Tramboor Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Изолейт фиша, рез 3бетить, фиш колл. Норм пуш? IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $4.17 (104.3 bb) BB: $4 (100 bb) UTG: $4 (100 bb) MP: $6.63 (165.8 bb) CO: $16.50 (412.5 bb) Hero (BTN): $4.69 (117.3 bb) Preflop: Hero is BTN with 2 folds, CO calls $0.04, Hero raises to $0.16, SB folds, BB raises to $0.72, CO calls $0.68, Hero raises to $4.69 and is all-in, BB calls $3.28 and is all-in, CO calls $3.97 Flop: ($13.40) (3 players, 2 are all-in) Turn: ($13.40) (3 players, 2 are all-in) River: ($13.40) (3 players, 2 are all-in) Статы фиша: Статы рега: Шоудаун Рег AJs ФышЪ KJs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Добрый день. На мой взгляд префлоп All In к этой ситуации не очень подходит Во-первых, это не входит в стратегию 4бет рейзов на баттоне. Во-вторых даже если предположить, что фиш примет All In на руках шире регуляра, врятли этот спектор будет шире чем: Против такого спектра у десяток околонулевое эквити, если не минусовое. А это значит, что с тем спектром, с которым этот All In примут на дистанции мы будет скорее в минусе. А против широкого спектра 3бет фиша, который мы выбьем, мы можем сильно не добрать на дистанции, если бы играли с ним в постфлопе. Тем более что мы играли бы с позицей. И по стратегии. Что на дистанции точно лучше. Поэтому, думаю надо было колить 3бет фиша и дальше играть с ним постфлоп По шоудауну: В целом KJs входит в заданный спектр кола, и один на один у десяток эквити 53%, в крайнем случае очень слабо плюсовое. Играть с таким эквити сразу на стек на мой субъективный взгляд все-таки не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Префлоп: Спектр 3бет сквиза Рега и кола Фиша, будут примерно такие: Наше эквити 35% , что бы запушить здесь, у нас должен быть перевес по эквити больше, чем у Рега. Спектр кола Рега на наш пуш будет примерно такой: Как мы видим, наше эквити 28% всего , поэтому пушить мы не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения