VladGarcia Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Статы оппонента: 208 рук, VPIP - 19, PFR - 15, CBet 23 (13 ситуаций), AGF (19/18/17)Хотел бы отметить для тех, кто советует играть через 3бэт на флопе, у нас эффективные стеки - 187bb.Статов на рейзы и чек-рейзы нет, так как выборка маленькая. SD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Префлов На префлопе получили стил от довольно тайтового оппонента с позиции СБ. По префлоп модели можем защищать свою руку через колл в данной ситуации. Его спектр стила я вижу примерно таким: Флоп На флопе попали в топ допер на довольно дровяной доске. На чек оппонента мы должны ставить на прмямое вэлью. Думаю что он тут способен иногда играть через чек/рейз некоторые дро руки для максимизации своего фолд эквити. Ну и на рейз мы должны играть 3бет/колл. Терн На терне открылся бланк. Я думаю что мы должны ставить тут для защиты своей руки. Его чек конечно странный мув, но я предпочитаю тут ставку на прямое вэлью. Даже против топ его спектра у нас тут 50/50, но я думаю что на стек он будет играть чуть шире. Ривер Хотя от оппонента летит овербет на ривере, я колл хороший. У нас уже мало рук с которых мы можем добирать, с топ парой он вряд ли будет коллировать наш рейз как и с дро руками которые он иногда будет здесь блефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ПрефлопМы можем с данной рукой играть колл. ФлопУ нас две пары, но мы получили чек/рейз в размере 4х. Нет смысла строить спектр чек/рейза оппонента, потому что в этом случае оппонент с такими статами постфлопа ,будет так играть только с руками две пары плюс. Не будет он так разыгрывать ФД, ТПТК или АА. Рука Т4 не входит в его спектр открытия на флопе. Следовательно у него или сеты или КТ.Есть ли у нас колл на усиление для фулхауса? Не в этом случае, его рейз в 4х не дает нам нужных одсов на колл, так как мы вынуждены дисконтировать свои шансы банка (у оппонента в спектре чек/рейза есть КК и ТТ). ТернВышла бланковая карта. Трудно понять, что в голове фиша, когда он готовую руку чекает на дровяной доске. Наш чек верное решение РиверВышла бланковая карта. Ставка больше пота, что еще нам нужно для фолда? Оппонент никогда не блефует, будет ли он так ставить ТПТК? Он ее и рейзить не будет на флопе и ставить в таком размере не будет. Этот оппонент всего боится, и делает ставки больших размеров, только с натсовыми руками. Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ПрефлопОпп открывается с СБ 3бб, у героя стандартная рука для защиты коллом, герой играет колл. Спектр бета оппа: ФлопОпп чек, сразу обрежу ему часть топ спектра: Общий предпологаемый спектр продолжения оппа на бет: С таким эквити, разумеется, есть бет. Герой ставит, оп рейз. С частью топ спектра он будет продолжать слоуплеить, так что я еще немного обрежу ему руки. Спектр рейза: В принципе я за ререйз на прямое вэлью, спектр продолжения оппа на ререйз: Герой играет колл, во время игры, я думаю, что большую часть таких рук тоже увел бы в колл, особенно против таких нитовых оппов, там нужно еще на статы чек рейза смотреть. ТернОпп чек, режу ему еще топ спектр, предпологаемы спектр оппа на бет: Я за бет на тоноке вэлью. Герой играет чек. РиверНа ривере опп делает небольшой овербет, я думаю, что тут скорее фолд против оппа 19/15, шансы примерно 34%, эквити примерно 37%: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BencbSon Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Префлоп. Судя по статам оппонент тайтовый и откроет спектр уже стандартного на префлопе. Выглядит он примерно так: Против такого спектра у нас нет ставки ни на прямое, ни на тонкое велью на префлопе. Также у нас нет ставки в полублеф и блеф, так как спектр оппонента уже достаточно узкий и руки лучше он вряд ли выбросит в нужном количестве. Играем кол по шансам банка. Флоп. На флопе оппонент играет чек. Судя по статам, спектр чека на флопе выглядит так: У нас есть ставка на прямое велью, так как против спектра рейза оппонента мы имеем 65% эквити: Сайз на флопе выбирал бы 65-75% пота, так как спектр продолжения оппонента преимущественно состоит из готовых рук и рук с большим количеством аутов против нас, но все таки оппонент не фиш, чтобы ставить ему потбет или овербет, а борд дровяной. Терн. На терне оппонент снова чекает, вероятнее всего его спектр состоит либо из неготовых рук, либо из шд. Против спектра продолжения у нас есть ставка на тонкое велью, так как нет уверенности в том, что на терне оппонент будет рейзить что-то хуже оверпар: Сайзинг выбирал бы также около 70% пота, так как по-прежнему в диапазоне оппонента готовые руки и руки с 6+аутами. Ривер. На ривере у нас снова есть ставка на тонкое велью, мы имеем против спектра продолжения оппонента 95% эквити, при этом против спектра рейза оппонента имеем только 36% эквити, так как оппонент вряд ли на ривере будет рейзить что-то хуже допера: Сайз выбирал бы близким к поту, возможно даже небольшой овербет, так как оппонент заколит такую ставку с ТП, которых очень много в его диапазоне к риверу, а ФД не закрылось. Предположу, что оппонент заколит такой сайз со следующим спектром: По тому как сыграно, игра хиро на ривере мне нравится, просто кулер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ПрефлопНа префлопе получаем стил от неизвестного, но скорее всего тайтового оппонента. Спектр рейза: У Хиро есть колл по шансам банка. ФлопНа флопе Хиро получает допер и довольно дровяной борд. Оппонент чекает и у Хиро есть ставка на прямое велью. Сайзинг хороший. Но неожиданно оппонент делает 4бет.Возможный спектр чек/рейза мне видится таким: Даже на таком достаточно узком спектре у Хиро достаточно эквити для плюсового колла. ТернНа терне выходит бланковая карта и после экшена на флопе оппонент неожидано чекает. Поскольку спектр оппонента не претерпел изменений у нас есть причина для ставки на тонкое велью, но и ответный чек я не считаю ошибкой. РиверНа ривере вновь бланк. Оппонент ставить чуть больше банка. В его спектре не осталось блефовых комбинаций. Вероятность ставки с ТПТК или оверпарой достаточно низкая об этом говорит и размер ставки и факт 4бета на флопе. Поэтому предполагаю, что у него натс в виде сета, либо две пары. Против такого спектра у нас крайне низкие шансы и нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ПрефлопОппонент судя по статам пассивный рег, открывает след. Спектр рук По чарту рук КТо уходит в кол. Хиро колирует.ФлопОппонент играет чек, мы будем ставить 60% пота против его спектра продолжения Мы впереди ставим на прямое велью, т.к. готовы выставится на этой улице.Получаем 3-бет со след. Спектром Тут мы можем играть только кол по ШБ (ШБ=33%, эквити 50%)Тёрн.Опп чекает со след. Спектром Спектр продолжения в ответ на нашу ставку будет таким же, т.к. все руки имеют против нас хорошие шансы. Хиро играет чек – это ошибка.Ривер.Получаем ставку 1.2 пота с таким спектром Мы далеко позади, значит нужно играть фолд. Хиро совершает дорогую ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurickan Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ПрефлопОпп по статам больше похож на рега, спектр открытия вижу таким KTo входит в спектр нашего колла BBvsSB, играем колл Флоппри к-бете 23% опп должен ставить верх своего спектра, но он чекает, спектр чека вижу таким здесь у нас есть ставка на прямое велью, размером 2/3-3/4 пота, герой ставит 2/3, опп делает ререйз 4,5х, пересматриваем спектр продолжения оппа даже при таком раскладе у нас хватает ставки на велью, я переставлял 3х примерно до 1,1, герой играет колл Тернопп снова чекает, спектр чека вижу таким я бы продолжал ставить в чек размером 2/3-3/4 пота, герой играет чекбихайнд Риверпо сути выходит бланк, опп ставит овербет, если несчитать разного рода слоуплей от оппа, то колл у нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Префлоп. Сразу подмечаем, что опп тайтовый и на постфлопе в том числе бетит/коллирует только с хорошими руками. Опп делает рейз с SB, рука ТК входит в спектр колла BB vs SB, тут вопросов нет. Жаль нет статы конкретно с позиции SB, но если ориентироваться на общие статы, то опп открывает достаточно мало рук. Зададим ему спектр oR в ~ 20%: Флоп. Попадаем в топ-допер на мокрой доске, оппонент чекает, ставим на прямое велью, сайзинг мне нравится. Неожиданно получаем чек/рейз от оппонента. Можно думаю и через ре-рейз сыграть, но колл тоже ок, ибо оппонент тайтовый.Оценим, как мы стоим с двумя парами против спектра чек-рейза такого тайтового оппонента: Эквити нашей руки на самом деле будет около 62-63% (я не убрал часть ФД), но колл ок по ШБ (33% + запас 20%). Хиро колл. Тёрн. Выходит бланк, опп чекает, Хиро чек-бихайнд. Думаю, нужно было ставить тёрн, я бы сделал ставку в 1/2-2/3 банка на тонкое велью. Чисто логически: Что нас бьет? 1 рука КК, 1 рука ТТ, 3 руки 44 и 2 руки КТ, с которыми у нас дележка, на этом всё. При этом, оппонент будет иметь много рук слабее: незакрывшиеся ФД с топ-парой, второй парой, ФД+ОЕСД, различные АК и КQ, часть KJ, оверпару АА, возможно маленькую часть ОЕСД и ФД. Рук, которые мы бьем, будет явно больше, поэтому я за ставку. Я бы дисконтировал по флопу часть сильных комбинаций, но тут их по сути 5 которые нас бьют и еще 2 руки КТ, то есть всего пять. Ну допустим, что в 1/5 случаев оппонент бы ставил терн. Ривер. На ривере прилетает небольшой овербет, шансы банка на колл = где-то 34% (посчитал в уме), с учетом запаса по эквити имеем 41-42% требуемого эквити. Смотрим, как мы стоим против спектра овербета: Наша рука имеет около 60% эквити, колл по шансам. Колл ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Статы оппонента: 208 рук, VPIP - 19, PFR - 15, CBet 23 (13 ситуаций), AGF (19/18/17) мы на BB с KTo , получаем от регуляра на SB стандартный рейз 3 bb, если смотреть префлоп модель мы не должны были открываться против такого оппонента тк у него очень узкий спектор рук и чаще всего мы будем ему проигрывать,спектр рук оппонента вижу таким флоп ToKs4s на флопе попадаем в две топ пары,оппонент чекает,хиро ставит и получает ререйз в 3,5bb эквити нашей руки 72% с одной стороны хиро мог тут сыграть пуш,но с другой стороны оппонент будет тут рейзить 1 сет 2 флаш тут мы можем уже далеко быть по зади оппонента спектр рук вижу таким терн 7о эквити нашей руки 75% есть ставка на прямое велью, хиро должен был тут ставить согласно шансам банка на кол и эквити руки. с хиро не согласен ривер 8о оппонент играл через чек на терне , с одной стороны он показывает что нету у него сильной руки,но с другой стороны он может нас специально разводит на деньги. судя по эквити нашей руки 79% мы будем выигрывать раздачу со ставкой хиро соглашусь ,я думаю что у оппонента будут AA или AK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Статы оппонента: 208 рук, VPIP - 19, PFR - 15, CBet 23 (13 ситуаций), AGF (19/18/17) мы на BB с KTo , получаем от регуляра на SB стандартный рейз 3 bb, если смотреть префлоп модель мы не должны были открываться против такого оппонента тк у него очень узкий спектор рук и чаще всего мы будем ему проигрывать,спектр рук оппонента вижу такимфлоп ToKs4s на флопе попадаем в две топ пары,оппонент чекает,хиро ставит и получает ререйз в 3,5bb эквити нашей руки 72% с одной стороны хиро мог тут сыграть пуш,но с другой стороны оппонент будет тут рейзить1 сет2 флаштут мы можем уже далеко быть по зади оппонентаспектр рук вижу таким терн7о эквити нашей руки 75% есть ставка на прямое велью, хиро должен был тут ставить согласно шансам банка на кол и эквити руки. с хиро не согласен ривер8о оппонент играл через чек на терне , с одной стороны он показывает что нету у него сильной руки,но с другой стороны он может нас специально разводит на деньги.судя по эквити нашей руки 79% мы будем выигрывать раздачу со ставкой хиро соглашусь ,я думаю что у оппонента будут AA или AK Статы оппонента: 208 рук, VPIP - 19, PFR - 15, CBet 23 (13 ситуаций), AGF (19/18/17) мы на BB с KTo , получаем от регуляра на SB стандартный рейз 3 bb, если смотреть префлоп модель мы не должны были открываться против такого оппонента тк у него очень узкий спектор рук и чаще всего мы будем ему проигрывать,спектр рук оппонента вижу такимфлоп ToKs4s на флопе попадаем в две топ пары,оппонент чекает,хиро ставит и получает ререйз в 3,5bb эквити нашей руки 72% с одной стороны хиро мог тут сыграть пуш,но с другой стороны оппонент будет тут рейзить1 сет2 флаштут мы можем уже далеко быть по зади оппонентаспектр рук вижу таким терн7о эквити нашей руки 75% есть ставка на прямое велью, хиро должен был тут ставить согласно шансам банка на кол и эквити руки. с хиро не согласен ривер8о оппонент играл через чек на терне , с одной стороны он показывает что нету у него сильной руки,но с другой стороны он может нас специально разводит на деньги.судя по эквити нашей руки 79% мы будем выигрывать раздачу со ставкой хиро соглашусь ,я думаю что у оппонента будут AA или AK Статы оппонента: 208 рук, VPIP - 19, PFR - 15, CBet 23 (13 ситуаций), AGF (19/18/17) мы на BB с KTo , получаем от регуляра на SB стандартный рейз 3 bb, если смотреть префлоп модель мы не должны были открываться против такого оппонента тк у него очень узкий спектор рук и чаще всего мы будем ему проигрывать,спектр рук оппонента вижу такимфлоп ToKs4s на флопе попадаем в две топ пары,оппонент чекает,хиро ставит и получает ререйз в 3,5bb эквити нашей руки 72% с одной стороны хиро мог тут сыграть пуш,но с другой стороны оппонент будет тут рейзить1 сет2 флаштут мы можем уже далеко быть по зади оппонентаспектр рук вижу таким терн7о эквити нашей руки 75% есть ставка на прямое велью, хиро должен был тут ставить согласно шансам банка на кол и эквити руки. с хиро не согласен ривер8о оппонент играл через чек на терне , с одной стороны он показывает что нету у него сильной руки,но с другой стороны он может нас специально разводит на деньги.судя по эквити нашей руки 79% мы будем выигрывать раздачу со ставкой хиро соглашусь ,я думаю что у оппонента будут AA или AK Вообще ничего не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ПрефлопХорошая рука, чтобы нажать колл, спектр стила оппонента: ФлопСудя по его статам он должен был поставить сбет с сильными руками, поэтому бет дня нас скорее на тонкое велью: Получили рейз, шансы банка 33%, с учетом позы я за колл.ТернТакой парень вряд ли будет второй раз рейзить оверпару, поэтому против спектра рейза стоим слабо: Против кола стоим хорошо, получается можно поставить на тонкое велью РиверТерн чекнули так что оставили всё.Данный игрок не похож на агрофиша, тут овербет сильный. Шансы банка 35%, с учетом запаса эквити нам надо 42, у нас их нет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervusus Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Статы оппонента: 208 рук, VPIP - 19, PFR - 15, CBet 23 (13 ситуаций), AGF (19/18/17)Хотел бы отметить для тех, кто советует играть через 3бэт на флопе, у нас эффективные стеки - 187bb.Статов на рейзы и чек-рейзы нет, так как выборка маленькая. SD: Спектр стила с сб: На флопе 85% эквити. Есть ставка на прямое велью. Спектр рейза лппонента: 69% эквити. Играем колл. На терне 78% эквити..Есть ставка на тонкое велью. Спектр колла нашей ставки на ривере: 77% эквити. Есть ставка на тонкое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Флоп: Спектр чек/рейза Оппа будет примерно с таким спектром: На рейз у нас не хватает эквити , поэтому просто колим. Терн: Опп чекает , ставки против такого пассивного Оппа у нас нет, так как он все натсы может снова от чек/рейза играть. Ривер: Опп плотно овер бетит ривер примерно с таким спектром: На кол нам надо иметь 34% эквити , плюс запас 7% . У нас 36% и выходит около нулевой, слабо минусовый кол. Если Оппу добавить в спектр бета 1 комбу АК , то наше эквити будет 42% и кол уже проходит. Выборка на Оппа не большая, поэтому я бы склонялся ближе к колу, так как 1 комба АК там все же может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Префлоп.Опп открывается с SВ стандартнм сайзингом 3бб. Хиро с ВВ коллирует с КТо.Спектр опенрейза оппа: Флоп.Опп чек. Хиро бет ¾ пота, опп рейзит(предположительно – сет), хиро колл(наша рука позволяет нам защищаться 3бет/колл, особенно после усиления на флопе до 2-х пар).Спектр рейза оппа: Тёрн:Опп чек. Хиро чек. (Фд не закрылся, можно сделать ставку на тонкое вэлью, против спектра продолжения) Ривер:ФД не закрылся. Опп овербетит, по всей видимости с сетом или с оверпарой, эквити нашей руки не достаточно для колла. Вывод: Фолд Спектр овербета оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Раздача супер предсказуемая. Только взгянул на нее, подумал секунд 30, понимаю, что у такого оппонента только одна рука по такой линии -- четверки. Они и оказались. Ну еще могут быть короли и десятки, но это всего 2 комбинации, так как мы их очень хорошо блочим. Префлоп. Дефолтная защита бб против сб. На флопе оппонент чекает, мы играем плотную ставку на динамичной доске, все стандартно, получаем конский рейз, что должно в теории говорить о поляризации его спектра, но по факту это говорит, что слабее K4 или дамы валет крестовых и похожих комбо дров у него просто не может быть. Да и последнюю руку он чаще вколит. Даже нет смысла смотреть чек-рейз, он скорее всего не больше 7%. Я ему задал хорошие крестовые комбо-дро, против такого диапазона у нас 55% эквити, слишком маленький перевес с учетом рейка, дипстеков и погрешностей в задании диапазона. Поэтому трибет тут действительно лишний, Hero правильно заметил и сыграл тоже правильно. Терн Опп чекает. Вроде как у нас есть причина для ставки в вакууме, преимущественно для кражи эквити оппонента, так как тут у нормального игрока будет много комбо-дров, которым бы не хотелось давать смотреть ривер, так как у них 9+ аутов. Из этих соображений можно поставить полпота, не больше, так как рейз мы тут тоже часто получим, и придется выкидывать, так как двойной чек-рейз у такого рега будет состоять только из велью. По итогу чек здесь может быть, если задать меньше дров на флопе. Тогда на терне у нас не будет запаса для ставки на тонкое велью. РиверВ нас летит овербет от такого тайтового, много выигрывающего на вскрытии рега. Естественно, тут будут 2 пары+, тузы он так не отыграет от слова точно. Не факт, что он сыграет так К4, это единственный доппер, который мы бьем по такой линии. В теории тут может быть J9, но это только одна комбинация, он только в масть зарейзил бы на флопе. В конечном итоге, при самых идеальных условиях, когда у этого рега есть блеф-рейзы по флопу, он переигрывает допперы, у нас 33% эквити, а ставит он больше пота, а значит, у нас не хватает эквити для колла по ШБ. Тут пас, довольно-таки сложный, но если подумать, сколько комб мы бьем, а сколько нет, то прямо во время раздачи можно сделать фолд чисто по математике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Pony Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Оппонент открывается с малого блайнда 3 бб мы на ББ с KTo делаем колл в соответсвии нашей префло-модели. Предположу, что открываться наш оппонет будет примерно со следующим рейнджом:https://prnt.sc/tne1keВыходит флоп KT4. Оппонет чекает и у нас есть ставка не велью. Мы её делаем хрошим размером 2/3. Получаем чек/рейз. Оппонент не очень агрессивный, но конт-бет флом 23%, значит он так может играть некоторые полублефы. 3бетом на флопе мы можем сильно сузить его диапазон, а у нас увеличенные стеки, поэтому считаю, что колл лучше 3бета.https://prnt.sc/tne86rВыходит бланковый тёрн и оппонет чекает. Действительно свои сильные руки он бы ставил, поэтому его чек смещён в сторону дро и топ-пар, каторые он так решил разыграть. Считаю, что здесь должны ставить, т.к. у нас есть велью. Но мы чекаем, испугавшись повторного чек/рейза.https://prnt.sc/tneapsВыходит восьмёрка и оппонет ставит небольшой овербе, либо пытаясь возместить свой упущенный чек/рейз тёрна, либо блефует свои дро, что будет реже. Считаю, что у нас есть колл по шансамhttps://prnt.sc/tnee29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения