Перейти к содержанию

Игра против неизвестного фиша в дипстеках

Рекомендуемые сообщения

411595255976.png

Статы оппонента. 

Показать контент

Выкладываю свою первую раздачу на оценку. Как сыграть на терне и ривере против неизвестного, вроде как агрессивного фиша? Мысли по раздаче:

Префлоп: 

3бет с 67s сб в баттон, вроде дефолтный трибет. Насчет сайзинга не знаю, подумал, что надо побольше трибетнуть с такой рукой без позы в  глубине 238бб, выбрал 4.5х, что думаете?

Флоп.

У нас хорошая рука для полублефа, эта доска больше подходит нам, нежели оппоненту. Ставлю стандартные полпота для максимизации эквити руки за счет фолд-эквити. Получаю мин-рейз, естественно играю колл.

Терн.

Возникли проблемы как играть. Тяжело ставить в фиша, которому закладываешь диапазон минрейза, состоящего из натцов и полного треша. Я тогда не посмотрел на его агрессию, в этом скорее всего ошибка. Но продолжать ставить не хотелось, хотел увидеть ривер, если он вдруг сыграет чек-бихайнд и попытаться доехать во флеш, сыграв большой донкбет по риверу

Ривер. 

Не доехал. Подумал, что его диапазон скорее всего капнутый, так как он не стал бы чекать свои топ пары+ по терну, а поставил бы их все. Подумал, что надо блефовать, но поскольку рук было мало и я не знал, как он фолдит на ривере, на блеф не решился. По опыту игры против поля, против неубедительных линий, как у меня (бет-колл, чек , бет) фиши склонны откалывать шире. Из-за этого дешево в него блефануть никак не получилось бы. Как стоило сыграть на ривере?

Результаты:

Показать контент

Префлоп

Показать контент

Флоп

Показать контент

Терн

Показать контент

Как сыграла рука?

Префлоп: Неизвестный фиш открылся повышенным сайзом 4bb примерно с таким спектром:

Показать контент

У нас очень мало эквити для 3бета , плюс мы без позиции, а значит еще сложнее будет отыграть нашу

руку в плюс. Поэтому я просто фолдил бы префлоп. 

Флоп: Попали в ФД и Hero бетит 55% от пота, спектр продолж Оппа будет примерно такой:

Показать контент

Как мы видим, у нас здесь не достаточно эквити для ставка на тонкое велью и в полублеф мы не можем 

ставить, так как у Оппа очень низкое ФЭ и он мало что фолдит. Поэтому я бы играл здесь от чек/кола. 

И на Терне ближе к чек/фолду склонялся бы. В итоге на наш бет получили рейз 2x , кол у нас проходит за 

счет дип стеков. 

Терн: Ставки у нас нет, чекаем и Опп чекает бихаинд .

Ривер: Мы не доехали по ФД и здесь я бы не стал блефовать против фиша, который запросто может

вколить даже не с готовыми руками . Поэтому игра через чек норм. 

• Создать...