Neponeatnii Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 ПРефлоп:Герой с MP - рейз 3ВВ , оппо с СО - колл , оппо с SB - трибет, герой с MP - колл , оппо с СО - колл спектр оппо с SB спектр оппо с CO ФЛоп:оппо с SB чек , герой попадает во вторую пару с топ кикером поэтому чек ,ждем действий от агрессора , оппо с СО жмет чек спектр оппо с СО сужается Терн:Оппо с SB - чек снова , герой понимает что в доску никто не попал ну ожидания явно у оппо имеются - рейз на тонкое велью 1/3 пота , оппо с СО - пас , оппо с SB - колл РИВЕр: на ривере закрывается стрит но не закрывается флэш , оппо чек , герой чек так как всеголишь третяя пара с топ кикером шоудоун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 ПрефлопДефолтный оперейз, получаем колл, и 3бет сквиз.Зададим спектры оппонентам.СО СБ Так как оппоненты не известны, у них полные стеки, я предполагаю, что это слабые реги. По тому как сыграноХиро колл, все верно причны для ставки у нас нет. ФлопПротив двух спектров оппонента, у нас 39% эквити, чего для ставки на велью не достаточно. К тому же мы не префлоп агрессоры, я не вижу смысла донка здесь даже с велью, нужно играть от чека у нас хороший шд велью. По тому как сыграноХиро чек в ответ получаем два чека, предположительный диапазоныСО СБ ТернОпп чекает, после чека и терна, мы можешь дисконтировать значительную часть велью спектра это сеты ТП, Доперы.Против спектра продолжения у нас 71% эквити. У нас есть прична для ставки на тонкое велью, на прямое ставить не можешь так как он все еще мог заслоуплеить свои допер+ а против них эквити у нас нет.СайзингЯ думаю от 1/2 пота можно. По тому как сыграноХиро ставит и ставит очень мелко, на такой сайз он шире протащит свои слабые дро и оверкарты.Спектр колла вижу так РиверВыходит плохая карта, все оверкарты получили ТП.У нас точно нет вельюбета, так как заколят только руки сильнее нашей. Ключевая ошибка, считаю по терну нужно большим сайзом ставить, что бы не давать дешево тащить ему свои дро и оверкаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 В целом , сыграно отлично По Терну Опп агрессор чекает второй раз , чем капает свой спектр в сторону не готовых рук , так же Опп на CO капнул свой спектр по флопу на руки с которыми он чаще бы ставилна 2 чека , находясь в позиции. Поэтому по терну мы можем ставить со второй парой на тонкое велью,добирая с дров и рук слабее . Сайз 33% не плохой , я бы ставил 33-50% не более. На Ривере у нас нет ставки,спокойно чекаем бихаинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Префлоп:Данная рука входит в спектр oR на МР и хиро делает стандартный рейз в 3б. СО коллирует ставку хиро с таким спектром: Оппонент на SB делает ре-рейз в х4, спектр его рейза предполагаю таким: Здесь стоило сделать фолд, т.к.наша рука не подходит для 4бета и по шансам банка мы тоже не проходим. По тому как сыграно: Хиро коллирует SB, СО тоже сделал колл и его спектр продолжения предположу что будет таким же (не имея статов на оппонента, считаем его телефонистым пассивным фишом и он заколлирует любую красивую руку.) Флоп:Т.к. это у нас фиш, то спектр его продолжения будет таким Хиро чек - мы попали во вторую пару с ТК, думаю стоило делать ставку на тонкое велью в пол пота и на рейз фолдитьСО и его спектр чека на флопе: Терн:SB чек с таким спектром Данная карта нам ничего не дает, но усиливает оесд и хиро делает ставку в 1/3 пота - оппонент такую ставку заколлирует и дешевле посмотрит ка рту на ривере,стоило делать ставку плотнее от 3/4 пота до пота.SB коллирует, думаю спектр не изменился. Ривер:На терне прочекал и на ривере тоже, думаю остались такие карты Хиро тоже чекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения