Shurickan Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Что делаем на ривереРаздача Статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Префлоп. У Хиро рука самого нижнего спектра открытия из UTG, рейз 3 ББ, тут всё стандартно. Большой блайнд защищает свою руку коллом. VPIP/PFR = 31/27, скорее всего слабый регуляр. На колдколл на ББ особо нет смысла смотреть, 5/23 ситуаций он коллировал и в основном против SB. Зададим ему примерно такой спектр колла: Флоп. Почти идеальный флоп для нас, доехали в трипс. Оппонент чек, здесь безусловно нужно ставить, размер ставки - 58% банка, в принципе ок, но можно было и 2/3 поставить, Ах будут коллировать и часть Кх и ФД думаю тоже. Ну в целом - хорошо. Оппонент коллирует нашу ставку в полпота. Спектр его колла вижу таким: Тёрн. Не думаю, что по тёрну сильно что-то изменилось. Хорошая, плотная ставка от Хиро. Оппонент снова играет чек-колл. Спектр его колла примерно такой: Ривер. Хиро доезжает низший фулл хаус, на чек оппонента мы конечно хотим добрать, поэтому с плотной ставкой в 3/4 банка полностью согласен. Ах очень часто будут коллировать по такой доске, думая, что лежит дележка. Но внезапно получаем чек-рейз олл-ин. Сложная ситуация лично для меня, сразу скажу. Упрощающие правила советуют оверфолдить на чек-рейз. Думаю, что здесь процентов 20% своих недоехавших ФД оппонент будет оправлять в блеф олл-ин. Предположим спектр пуша оппонента: Эквити нашей руки около 50%. По шансам банка колл проходит. Как по мне, здесь всё неоднозначно, 50/50. Но так как упрощающие правила диктуют нам в таких ситуациях оверфолдить на ривере, то я чуть больше за оверфолд. Хотя думаю заколлировать здесь не будет грубой ошибкой. Потому что, по идее, в большинстве случаев оппонент свои сильные руки (допер+) должен разыгрывать через ре-рейз на тёрне. Вероятно, тут будут трипсы/доехавшие KJ. Оверфолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Суд по статам это не "фиш" в стандартном понимании, рекомендация по курсу слабый рег.Спектр колла: ФлопСтавим мало минимум 0,2! Хочет тянуть дро, плати, у нас натс. ТернНа терне мы в лучшем случае ставим на тонкое велью: РиверЯ в тупике, а что у него там? По сути он показывает KJ, я бы по правде не выкинул, но походу оно там и оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Префлоп На префлопе открываем стандартно с позиции УТГ данную руку. Против нас коллит оппонент который имеет тенденцию к более лузовой игры чем к более тайтовой. Его спектр колла я вижу примерно так: Флоп Флоп открыл на хорошую доску. Так как мы считаем что оппонент не будет слоуплеить префлоп, то у нас тут настовая рука на данный момент. Но, на доске есть дрова, против которых мы должны защищаться. Бетсайзинг нашего сБета должен быть больше, около 0,20$ - 0.23$. У оппонента высокий проход на шоудаун, что означает что он часто будет колить тукие руки как гатшоты или вторые пары хотя бы одну улицу. Примерно так оппонент продолжит на нашу ставку: Терн Если предположить ему сильный спектр чек/рейзна на терне, у нас все равно есть ставка на прямое вэлью даже при такой неприятной карте: Но оппонент просто заколировал. Вот его приблизительный спектр колла: Ривер Ривер закрыл нам фуллхаус но так же закрыл и некоторые фуллы оппоненту. Если оппонент будет играть с таким сильным спектром на стек на ривере, у нас хватает эквити для ставки на прямое вэлью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabl_A_Willy Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Hero открывается с UTG стандартным сайзингом с рукой которая входит в диапазон оупен рейза. Оппонент с BB коллирует с таким диапазоном На флопе Hero получает сет, оппонент чекает, Hero делает ставку 1/2 пота. Делать это он будет с таким диапозоном На терне закрывается стрит. Оппонент чекает, Эквити нашей руки хватает на ставку в продолжение. Hero ставит 3/4 банка, оппонент коллирует. Делать он это будет с таким диапазоном На ривере Оппонент чекает, Hero ставит 3/4 банка, оп понент пушит. Делать он это будет с таким диапазоном Эквити нашей руки хватает для колла, так как у оппа вполне мог доехать стрит или сет на валетах, а две пары доехавшие в фул он бы ставил уже на тернею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Что делаем на ривере Ривер: Спектр рейза Оппа будет примерно такой: Даже если он рейзит лишь 50% стриты , а часть играет колом, у нас все равно кол проходит. Можем конечно нарваться на фулы старше, ну тут уж кулер и ничего не поделаешь, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ПрефлопХиро стандартно открывается из ранней позиции рейзом в 3bb. Большой блайнд, будем считать неизвестным регуляром с соответствующим спектром открытия, коллирует.Спектр будет приблизительно такой: ФлопФлоп очень хорошо, нам приходят трипсы. Оппонент чекает. У Хиро есть ставка на тонкое велью и ее нужно делать. Хиро ставит 60% банка. Я бы поставил 2/3, поскольку А-хай, да и часть К-хай, и часть флеш дро ее здесь заколлирует. Оппонент делает колл.Спектр колла ориентировочно такой: ТёрнНа терн выходит валет, который, на мой взгляд, мало что меняет. Оппонент чекает. Хиро ставит на тонкое велью. Оппонент коллирует.Спектр колла: РиверНа ривере Хиро доезжает фулл хаус. Оппонент чекает и Хиро ставит на тонкое велью с целью добрать 3/4 банка. Хорошая ставка. И получает в ответ рейз олл-ин.Оппонент может пушить со следующим спектром: Я допустил, что оппонент может запушить у доперами, если это так, то у нас хватает эквити для колла.Если же доперы исключить, то мы сильно позади оставшегося спектра оппонена и нужно играть фолд.Я бы коллировал ставку, предполагаю более широкий спектр пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Pony Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Шестёрки входят в наш диапазон опенрейза, т.ч. открываемся. Для этого лимита 4бб выглядят с ранней позиции неплохо. На ББ нас колит рег, сильные руки он трибетит, поэтому можем вложить ему адекватный диапазон колла против МР. Выглядеть он будет так: https://ibb.co/P5nvQcf Выходит флоп AK6 с ФД. У нас есть ставка на прямое велью. Хоть сильных комбинаций у него не так много, мы должный собирать со всех его тузов и дров. Диапазон его продолжения вижу таким:https://ibb.co/0Dcbm2B Выходит J. Мог дать ему некоторые комбинации двух пар и закрыть его случайный гатшот. Против его диапазона мы по прежнему сильно впереди. Продолжаем ставить на велью.https://ibb.co/XsjyYPG Ривер спаривет валеты. Это плохо для нас. С чем здесть будет отвечать оппанент? Со слабым тузом? По дровяному флопу это возможно и Херо видимо и делал на это ставку. Но для такого вельюбета я бы делал стаку около 1\3 пота. Мы получаем чек рейз и шансы банка2.55\(1,34+3,55+2,55+1)*0.1=30%Трудно представить, что он здесть будет переигрывать стрит, или блефовать таким образом. Это фолд.https://ibb.co/xhrWnWM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Префлоп.Мы на ЕР, рука 66(низ спектра открытия из данной позиции).У всех полные стэки. Поэтому, скорее всего за столом большая часть игроков-слабые регуляры. Ввиду этого, я бы не стал открывать низ спектра, в который входит рука 66. Хиро открылся сайзингом 3бб(согласен), опп на ВВ 31/27(предположительно слабый рег)-колл.Спектр его колдколла вижу так: Флоп.Выпадает сухой флоп. Мы получаем сет 66. Ввиду заданного спектра оппа, мы предполагаем, что у него нет заслоуплеенных сетов старше. Вследствие этого, у нас есть ставка на прямое велью. Считаю, что нужно ставить 60-65% пота( как и поставил хиро), тк эта ситуация, является часто повторяющейся, а доска не слишком дровяная. И мы хотим получить колл от оппа. Опп-колл. Тёрн.На тёрн выпадает карта, которая может закрыть стрит оппа, а так же дать ему более сильную комбинацию-сет старше. Вследствие этого, у нас нет ставки на прямое велью, и мы ставим на тонкое, тк в его спектре есть неготовые комбинации(ФД) и готовые комбинации младше(топ пары, средние пары, допперы). Считаю, что готовую комбинацию(стрит), на такой доске с оверкартами и ФД-он бы играл чек/рейз.Хиро ставит 70% пота.(согласен со ставкой). Ривер.По выходу такого ривера, эквити нашей руки-стало очень низким. Ввиду этого, у нас нет ставки ни на одно из видов велью, но так же нет ставки на чистом блефе. Играем чек/фолд. PS на руку QT, в последнем скрине-не обращайте внимания, забыл её дисконтировать на прошлой улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения