Zaqamor Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Pacific, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 3 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $5.31 (265.5 bb)BB: $2.14 (107 bb)BTN: $2.10 (105 bb) Preflop: Hero is SB with BTN raises to $0.06, Hero raises to $0.24, BB folds, BTN raises to $2.10 and is all-in, Hero calls $1.86 Flop: ($4.22) (2 players, 1 is all-in)Turn: ($4.22) (2 players, 1 is all-in)River: ($4.22) (2 players, 1 is all-in) Results: $4.22 pot ($0.26 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$2.10 net)BTN showed and won $3.96 ($1.86 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaqamor Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Оцениваем спект оппонента на префлопе:https://yadi.sk/i/T7vHWvBNZKwYSQДанная рука не входит в наш спектр 3бета, соответственно, правильнынм решением будет сыграть колл.Хиро делает 3бет,Оцениваем спектр продолжения оппонента:https://yadi.sk/i/w_uLvIHjh9IW0gВижу его так. эквити нашей руки после 4бета оппонента составляет 38%Здесь следует играть фолд на префлопе в такой ситуации.А изначально нужно было делать колл, вместо 3бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 префлопхиро на SB c, BTN получаем рей 3bb, следуя нашему чартам рук мы должны были играть колл. с хиро тут не согласен мы должны были игрть тут через чек , у нас нету иформации кто у нас оппонент фиш,телефон,агро фиш или регулярсчитаю что у оппонента будет такой спектр рук хиро делает рейз и получает в ответ пуш, считаю что оппонент будет продолжать примерно с таким спектром рук у нас эквити 37% легкий фолд считаю что1 на префлопе не надо было рейзить оппонента грубая ошибка2 на рейз от оппонента надо было играть фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Составлю несколько спекров в ФЗ, что бы разобраться. Спектр открытия оппа: С СБ эту руку я почти всегда в 3бет увожу. Герой играет 3бет, опп 4бет пуш. Спектр 4бет пуша оппа: Шансы бака примерно 44%, эквити примерно 30%, фолд на 4бет, все очень просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Префлоп.неизвестный оппонент вошел в игру опен рейзомОппа спектр: Хиро делает 3бетб, саизинг мне нравится.оппонент raises to $2.10 and is all-in, сдесь оппонент будет продолжать примерно с таким спектром рук: у нас эквити 35% легкий фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Hero (SB): $5.31 (265.5 bb)BB: $2.14 (107 bb)BTN: $2.10 (105 bb) Preflop: Hero is SB with BTN raises to $0.06, Hero raises to $0.24, BB folds, BTN raises to $2.10 and is all-in, Hero calls $1.86 Flop: ($4.22) (2 players, 1 is all-in)Turn: ($4.22) (2 players, 1 is all-in)River: ($4.22) (2 players, 1 is all-in) Неизвестный оппонент(предполагаем что это слабый рег, у него стоит автодокупка), открывается опен рейзом 3бб. Задаем ему спектр открытия думаю такой Мы ставим плотный рирейз 4бб ( на тонкое велью, эквити руки у нас 63%, на прямое эквити точно нет, если в нас прилетит 4бет, то у нас эквити руки будет около 33%,+ у нас еще слово за бб. так что мы играем на тонкое велью. оппонент на ББ фолдит Bu идет в алын, предполагаемый спектр продолжения думаю такой Тут все, мы должны сдаваться, наша рука тут позади заданного нами спектра оппонента. Мой ответ фолдить нужно было на префлопе, когда в нас полетел пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Префлоп: 3 бет хороший , а вот 4бет пуш колить мы не можем , так как руки хуже здесь пушить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения