DeadPoor22 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Pacific Poker - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by Holdem Manager 3 CO: $0.22 (11 bb) BTN: $2.07 (103.5 bb) SB: $1.89 (94.5 bb) Hero (BB): $2.00 (100 bb) UTG: $2.32 (116 bb) SB posts $0.01, Hero posts BB $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has K A UTG calls $0.02, CO calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.10, UTG calls $0.08, fold Flop: ($0.23, 2 players) J A 5 Hero bets $0.17, UTG calls $0.17 Turn: ($0.57, 2 players) Q Hero bets $0.28, UTG calls $0.28 River: ($1.13, 2 players) 4 Hero checks, UTG bets $1.13, Hero folds Results: $1.13 pot ($0.07 rake) Final Board: J A 5 Q 4 UTG wins $1.06 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Просмотрел я раздачу ещё раз (после сессии), и думаю, что на ривере надо было ставить пол пота на тонкое велью. А так фактически дал себя заблефовать, сперва казалось, что сыграл я верно, сейчас уже сомнения. В общем, как обычно, need Help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Префлоп Про оппонентов мы ничего не знаем, кроме УТГ, так как он открылся лимпом с ранней позиции, и можем предположить что он слабый игрок. У нас стандартный изолеционый рейз на префлопе с данной рукой. Оппоненту я бы положил примерно такой спектр колла нашего резйза: Флоп На флопе получили топ пару поп кикер. Доска вполне дровяная, тут есть гатшотов с которыми оппонент точно не сбросится на ставку, и конечно флэш дро, топ пары слабее нашей, вторые пары и т.д. с которыми он будет играть точно. На рейз против неизвестного я бы скорее падал. На флопе у нас ставка на тонкое вэлью. Бетсайзинг сБета нужно ставить больше чтоб он платил со всеми своими слабыми топ парами и дровами. Терн На терне закрылись некоторые гатшоты, но у нас все равно есть ставка на тонкое вэлью, и ставка должны быть более плотной, в районе 0.40$ - 0.50$. Думаю у оппонента будет примерно такой спектр колла: Ривер На ривере, не зная его агрессию, я бы ставил не много на тонкое вэлью чтоб добрать с его слабых тузов. Но думаю что чек/колл тут тоже можно играть и позволить ему блефовать свои дрова. Но опять же, без статов я за бет/фолд небольшой ставки. Если предположить что он способен блефовать, то у нас проходит колл по шансам банка на его бет пот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ПрефлопСтатов нет, но наш оппонент сыграл лимп/колл, значит будем считать его пассивным фишем. Из спектра его продолжения можно исключить премиальные руки большую часть премиальных рук QQ+ АК, он бы играл через рейз. Поэтому его спектр колла вижу следующим: ФлопМы отлично попали во флоп, с учетом дровяной доски, мы должны ставить на тонкое велью 0,9-1пота. Против его спектра продолжения у нашей руки эквити 73% ТернНа флопе оппонент заколировал нашу ставку. Большую часть рук две пары+, он бы сыграл через рейз, поэтому спектр его продолжения на терне вижу следующим: Против данного спектра у наше руки эквити 73%. Мы должны продолжать делать ставку на тонкое велью в размере 0,9-1 пота РиверНа терне почти все руки сильнее нашей будут играть через рейз нашей ставки, поэтому спектр колла у оппонента вижу следующим: Вышла бланковая карта. Я не вижу игру через чек/колл, так как предполагать, что он будет много блефовать мы не можем. У нас нет статов и мы построили игру из предположения, что наш оппонент пассивный фиш. Такой тип оппонентов очень редко будет блефовать на ривере, но в тоже время часто колировать нашу третью ставку. Мы должны ставить на тоноке велью 0,7-0,8 пота. По тому как сыграно. На терне мы поставили полпота и оппонент сделал колл. Уверен, на такую небольшую ставку оппонент с руками две пары + сыграл бы рейз. Тогда чего мы боимся на ривере? Почему мы играем фолд? Фиши ставками в пот чаще блефуют, чем добирают. Я за колл на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Терн: Спектр продолж на наш бет будет примерно такой: По эквити у нас все хорошо, а вот по ФЭ Опп ничего практически не выкидывает на нашу ставку, поэтому я бы здесь уходил в Пот-контроль играя от чек/кола и на Ривере если ставка более 50% склонялся быближе к чек/фолду. Если мы ставим Терн, то на Ривере зачастую , у нас не хватит эквити для ставки на тонкое велью и нам придется играть от чека, а на наш чек Опп может как блеф бетить так и ставить на велью. В итоге мы будем играть в угадайку и думать , колить либо фолдить. Поэтому и хорошПот-контроль на Терне, так как 2 банки Опп на наши чеки Терна и Ривера уже не так часто будет блеф бетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F3R1fly Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ПрефлопВсе красиво,сайз изолейта,против предположительно фишных оппонентов в порядкеСпектр лимп кола вижу так Флоп Ставка на тонкое велью,3/4 Pot против данного типа оппонента эквити нашей руки 66%,здесь будут платить ФД Гатшоты,иногда Jx,Ax так что думаю плотная ставка в поряде ТернПо терну все так же имеем перевес в сторону велью 72% эквити,ставка 3/4 против Ax ФД и низких гатшотов РиверУ нас 61% эквити руки на данной текстуре,шансы банка на кол проходят,но тут,я бы руководствовался перед окончательным решением на ривере статистикой оппонента(агг,wt$sd WWSF),и тенденции в целом,здесь можно найти линию игры от чек кола и бета по риверу,но думаю здесь имеет место быть ставка 1/3 1/2 на тонкое велью пота и фолд на агрессию,а по поводу выбора линии чек кола я бы опирался на статистику оппонента агг по риверу и выйгрыша на шд,если опп агрессивный использовал эту руку как блеф кетч на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения