Neponeatnii Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 ПРЕфлопжму рейз с UTG 3BB, оппо с ВВ колл ФЛОПоппо - чек , я рейз 1/2 пота , оппо перекручивает , я колл (так как не верю в его восьмерку и пару старше ,думаю что у него дро) ТЕРнстрит закрылся - и у меня появилось дро , оппо рейз 2/3 пота , я колл (но уже не понимаю где я нахожусь) ривероппо чек , я чек ( хотя его чек показал его слабость , но я не могу ставить с 5ой парой вопрос - правильный ли у меня колл на терне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabl_A_Willy Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Hero открывается с UTG стандартным оупен рейзом, рука входит в наш диапазон, Оппонент с BBделает колл, так как статистики у нас нет, предположим, что делать он это будет с таким диапазономНа флопе Hero делает стандартный cbet пол банка, оппонент делает 3bet, делать это он будет с таким диапазоном, эквити руки на хватает, чтобы сделать колл. На терне оппонент делает донк бет 3/4 банка, делать он это будет с таким диапазоном Эквити руки нам не хватает для колла, но тут надо смотреть статы, как часто опп может блефовать. На терне ситуация у нас чуть улучшилась Но эквити не хватает для ставки на тонкое велью. Но нам повезло и опп оказался блефуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 вопрос - правильный ли у меня колл на терне? Указывай в раздачи, против какого Оппонента играешь. Флоп: Если Опп неизвестный, то уже по Флопу кол сомнительный, так как спектр его рейза будет примерно такой: На кол нам надо 27% эквити , плюс запас 20% , у нас всего 36% . Слабо плюсовый кол выходит. Терн: Опп бетит примерно с таким спектром: Кол не по шансам , нужно фолдить. Карты Оппа, пожалуйста замазывай, при публикации раздачи! Правилами запрещено показывать Шоудаун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Префлоп: все норм, спектр колла оппа Флоп: опп чек, спектр продолженияесть ставка в полублеф, (и даже несколько добор и защита руки) т.к. у оппа много рук которые имееют 6+ аутов + оесд+ гадшоты+пары ниже нашей могут вколить, размер ставки норм... опп рейзить, на самом деле фолд уже здесь, даже с учетом его блефов по оесд они к риверу в 40% случаев закроются, смысла тут продолжать нет, замазываться в плотный банкопп колл... дисконтирую часть оесд, гадшотов, трипсов, Терн: опп плотно донкаетну колл с натяжечкой здесь продазит, но при этом надо понимать, что мы выкидываем на любую ставку ривера... так что стоит ли того, чобы здесь колить? я за фолд, не вижу смысла здесь за слабоплюсовый колл, если у нас так мало аутов на усиление и мало имплайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения