Neponeatnii Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 ПРефлопОппо рейз с СО 3 ВВ , я колл с BTN Флоп:Оппо ставка в 1\2 банка , у меня нац флэшдро - конечно я колл , хотя была мысль перекрутить на его неуверенную ставку ТЕРНФлеш закрыавется , оппо попадает во вторую пару с топ киккером - ставит 1/2 пота , я перекручиваю -- он пушит - мы ваставляемся РИвер: у меня флеш у него две пары так вот вопрос стоило ли перекручивать на флопе с таким дро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabl_A_Willy Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Оппонент делает оупен рейз с CO стандартным сайзингом. Делать он это будет с таким диапазономРука Hero входит в диапазон 3bet BU vs CO. Hero делает колл. на флопе оппонент делает стандартный cbet пол банка, делать он это будет примерно с тем же диапазоном, что и раньше Так как у нас нет ставки на велью, можно рассмотреть 3bet на полублефе. Hero делает колл. На терне закрывается флеш. Оппонент делает ставку пол банка, делать это он будет с таким диапазоном. У нас хватает Эквити для 3bet, да и защита от фулов нужна. Оппонент делает пуш мы колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 так вот вопрос стоило ли перекручивать на флопе с таким дро? Префлоп: Мы либо 3бетим нашу руку, либо фолдим. Так как зачастую соберем мульти пот, где будем попадать под доминацию. Флоп: У нас не достаточно эквити и ФЭ для рейза , поэтому просто кол. Карты Оппа, пожалуйста замазывай, при публикации раздачи! Правилами запрещено показывать Шоудаун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения