PopcornTime Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 CO: 62.75 BBBTN: 250 BBSB: 47 BBHero (BB): 199.25 BBUTG: 164.25 BBMP: 75 BB SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB, CO posts penalty blind 1 BB Pre Flop: (pot: 2.5 BB) Hero has K A UTG calls 1 BB, fold, CO checks, BTN raises to 4 BB, SB calls 3.5 BB, Hero raises to 18 BB, fold, fold, BTN calls 14 BB, fold Flop: (42 BB, 2 players) 6 J J Hero checks, BTN checks Turn: (42 BB, 2 players) T Hero bets 21 BB, BTN calls 21 BB River: (84 BB, 2 players) 2 Hero checks, BTN bets 27.5 BB, fold Есть ли причина для ставки на флопе/терне? Статистика на оппонента 819 рук. Спектр колла 3бета оппонента вижу таким ФлопОппонент чекает на флопе. Есть ли у нас причина для ставки?? На терне Хиро ставить пол банка( В полублеф?), оппонент коллирует.Я так вижу спектр продолжения оппонента: Думаю, что в основном там будут карманные пары, фд РиверНа терне приходит бланковая карта, которая ничего не меняет. Мы по прежнему позади спектра оппонента. У нас нет причины для ставки. Играем чек/фолд
TriDuba Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Префлоп На префлопе получили рейз от регулярного игрока, судя по статам, с позиции баттона. Наша рука довольно хорошо стоит против его спектра колла на сквиз. Но так стеки очень глубокие, я бы не разгонял так сильно банк с префлопа. С ТПТК в таких стеках будет трудно играть на стек, даже в 3бет банке. Я понимаю что мы защищаем нашу руку, но сквиз по мне так слишком большой. На префлопе у нас ставка на тонкое вэлью против приблизительно такого спектра колла: Я предполагаю что блеф 4бетить он будет редко в таких глубоких стеках. Флоп Промазали флоп. У нас даже бэкдорное флэш дро не натсовое, и тем более доска спаренная. Судя по его стату folt to cBet in 3bt pot, он тут не скидывает любое совпадение (карманки, дрова, бэкдоры), и так же склонен флоатить в позиции. Я не вижу причины для ставки в данной ситуации. У него будет примерно такой спектр продолжения на нашу ставку: Его чек нам говорит о том что у него наверняка есть какое то шоудаун вэлю. Его спектр чека: Терн Как я писал выше, я думаю что его чек означает попадание с которой он хочет дойти до вскрытия и как минимум готов проколировать одну ставку. Против его спектра мы далеко позади. Не вижу тут причины для ставки: Ривер Ривер, после нашего неудачного блефа, можно подумать об еще одном блефе. Но так как в его спектре очень мало слабых рук, и у него высокий WTS, я не вижу причины для ставки.
inclemens Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 ПрефлопПо дефолту, против опенрейза с бу, у нас здесь ставка на прямое велью. Сайзинг окей.Спектр продолжения ФлопОчевидно, что ставки на велью у нас нет. Расмотрит ставку на полублефе, можем ли мы выбить оверкарты, АQ Ax слабее думаю да. Я бы ставил 1/3 пота, для плюсовой ставки на 1/3 пота, нам нужно 25% ФЭ, у нас здесь 50%+ примерно будет. По тому как сыграноХиро чекнул, опп чекает в ответ, спектр продолжения я вижу таким. ТернПротив спектра продолжения оппонента у нас есть 43% эквити + около 40% ФЭ, думаю можно сделать ставку на полублефе. В глазах оппонента у нас все еще есть Jx которые мы могли чекрейзить флоп. Сайзинг наверное норм думаю, можно и меньше. По тому как сыграно хиро ставит, получает колл спектр колла вижу так РиверСчитаю мы здесь можем постать на блефе, скорее всего нужно пушить. В его спектре всего 2.5 комбы велью и пусть АТ 2.5 комбы которые могут вколить и то не факт, но там куча кура миснутых дро и слабых пар которые мы выбьем пушем. Думаю тут будет +ЕВ, но я не уверен. а по дефолту здесь чек-фолд.
GoodRiver Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Есть ли причина для ставки на флопе/терне? Флоп: Спектр продолж. Оппа на флопе будет примерно такой: Как мы видим, у нас не достаточно Эквити и ФЭ, что бы мы могли ставить флоп, плюс у Оппа оченьбольшой WTSD , а значит он любитель телефонить . Поэтому игра от чека здесь хорошее решение. Терн: Спетр продолж Оппа если мы поставим будет примерно такой: По ФЭ стало еще хуже , поэтому здесь я бы так же чекал, играя ближе к чек/колу. Ривер: Не нашел в статах агрессию Оппа на Ривере , но если он частично будет бетить в блефАК - 50%, AQ- 25%, КQ - 20% , то выходит примерно такая картина: У нас проходит кол, а если он бетит в блеф только АК - 50% , то колить уже не можем.
Рекомендуемые сообщения