PopcornTime Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 CO: 62.75 BBBTN: 250 BBSB: 47 BBHero (BB): 199.25 BBUTG: 164.25 BBMP: 75 BB SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB, CO posts penalty blind 1 BB Pre Flop: (pot: 2.5 BB) Hero has K A UTG calls 1 BB, fold, CO checks, BTN raises to 4 BB, SB calls 3.5 BB, Hero raises to 18 BB, fold, fold, BTN calls 14 BB, fold Flop: (42 BB, 2 players) 6 J J Hero checks, BTN checks Turn: (42 BB, 2 players) T Hero bets 21 BB, BTN calls 21 BB River: (84 BB, 2 players) 2 Hero checks, BTN bets 27.5 BB, fold Есть ли причина для ставки на флопе/терне? Статистика на оппонента 819 рук. Спектр колла 3бета оппонента вижу таким ФлопОппонент чекает на флопе. Есть ли у нас причина для ставки?? На терне Хиро ставить пол банка( В полублеф?), оппонент коллирует.Я так вижу спектр продолжения оппонента: Думаю, что в основном там будут карманные пары, фд РиверНа терне приходит бланковая карта, которая ничего не меняет. Мы по прежнему позади спектра оппонента. У нас нет причины для ставки. Играем чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Префлоп На префлопе получили рейз от регулярного игрока, судя по статам, с позиции баттона. Наша рука довольно хорошо стоит против его спектра колла на сквиз. Но так стеки очень глубокие, я бы не разгонял так сильно банк с префлопа. С ТПТК в таких стеках будет трудно играть на стек, даже в 3бет банке. Я понимаю что мы защищаем нашу руку, но сквиз по мне так слишком большой. На префлопе у нас ставка на тонкое вэлью против приблизительно такого спектра колла: Я предполагаю что блеф 4бетить он будет редко в таких глубоких стеках. Флоп Промазали флоп. У нас даже бэкдорное флэш дро не натсовое, и тем более доска спаренная. Судя по его стату folt to cBet in 3bt pot, он тут не скидывает любое совпадение (карманки, дрова, бэкдоры), и так же склонен флоатить в позиции. Я не вижу причины для ставки в данной ситуации. У него будет примерно такой спектр продолжения на нашу ставку: Его чек нам говорит о том что у него наверняка есть какое то шоудаун вэлю. Его спектр чека: Терн Как я писал выше, я думаю что его чек означает попадание с которой он хочет дойти до вскрытия и как минимум готов проколировать одну ставку. Против его спектра мы далеко позади. Не вижу тут причины для ставки: Ривер Ривер, после нашего неудачного блефа, можно подумать об еще одном блефе. Но так как в его спектре очень мало слабых рук, и у него высокий WTS, я не вижу причины для ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 ПрефлопПо дефолту, против опенрейза с бу, у нас здесь ставка на прямое велью. Сайзинг окей.Спектр продолжения ФлопОчевидно, что ставки на велью у нас нет. Расмотрит ставку на полублефе, можем ли мы выбить оверкарты, АQ Ax слабее думаю да. Я бы ставил 1/3 пота, для плюсовой ставки на 1/3 пота, нам нужно 25% ФЭ, у нас здесь 50%+ примерно будет. По тому как сыграноХиро чекнул, опп чекает в ответ, спектр продолжения я вижу таким. ТернПротив спектра продолжения оппонента у нас есть 43% эквити + около 40% ФЭ, думаю можно сделать ставку на полублефе. В глазах оппонента у нас все еще есть Jx которые мы могли чекрейзить флоп. Сайзинг наверное норм думаю, можно и меньше. По тому как сыграно хиро ставит, получает колл спектр колла вижу так РиверСчитаю мы здесь можем постать на блефе, скорее всего нужно пушить. В его спектре всего 2.5 комбы велью и пусть АТ 2.5 комбы которые могут вколить и то не факт, но там куча кура миснутых дро и слабых пар которые мы выбьем пушем. Думаю тут будет +ЕВ, но я не уверен. а по дефолту здесь чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Есть ли причина для ставки на флопе/терне? Флоп: Спектр продолж. Оппа на флопе будет примерно такой: Как мы видим, у нас не достаточно Эквити и ФЭ, что бы мы могли ставить флоп, плюс у Оппа оченьбольшой WTSD , а значит он любитель телефонить . Поэтому игра от чека здесь хорошее решение. Терн: Спетр продолж Оппа если мы поставим будет примерно такой: По ФЭ стало еще хуже , поэтому здесь я бы так же чекал, играя ближе к чек/колу. Ривер: Не нашел в статах агрессию Оппа на Ривере , но если он частично будет бетить в блефАК - 50%, AQ- 25%, КQ - 20% , то выходит примерно такая картина: У нас проходит кол, а если он бетит в блеф только АК - 50% , то колить уже не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения