Neponeatnii Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Префлоп: с СО делаю рейз 3ББ , BTN call , SB call , BB call ФЛоп : BB донкает 1/3 банка , я жму колл ( так как имею только вторую пару) , остальные тоже жмут колл ТЕРН: SB ставит мин бет , BB колл , я перекручиваю так как поймал вторую пару , все пас - BB колл Ривер: BB ставит пол пота - я колл - у него две пару старше где моя ошибка ?
Pashatvn Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Не знаю, правильно ли я вообще рассуждаю, кто-нибудь может дать свою оценку? Префлоп: Играем против возможно слабого рега/пассивного фиша У нас 98, берем спектр рук оппонента на префлопе BB cc vs CO из префлоп-спектра Эквилаба. Играем на тонкое велью - то есть ждем, что на нашу ставку опп будет коллировать со слабыми руками либо скидывает на наш ререйз Флоп: Выбираем спектр продолжения оппа - берем топ пары, бэкдоры, стриты и тд Получается эквити 65%. В таком эквити наше тонкое велью имеет шансы 50%+, значит мы можем делать ставку, но ни в коем случае не ререйзить. Опп делает ставку, все коллят (вообще очень сложно разбирать с 2+ игроков за столом). Терн: Эквити руки на терне 78% По мне, тут стоило делать ставку меньше, не более 1/3 банка, а не полный банк. Хиро делает плотный рейз, опп колит. Ривер: Эквилаб говорит, что наше эквити 85%, но мне кажется, что я делаю что-то не так. На рейз оппа надо было фолдить, т.к. очень маловероятен блеф на такой стадии
GoodRiver Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 где моя ошибка ? Терн: На терне размер рейза не плохой, но можно еще чуть больше давать, так как Опп дает бет 1bb, что мало похоже на сильную руку. Ривер: Если данный Опп по статам как Пассивный фиш , то его спектр бета на ривере будет примерно такой: На кол нам надо 25% эквити +7% запас по эквити, а у нас всего 25% . Слабо минусовый кол выходит,если убрать с его спектра все топ пары, а оставить лишь бет с 2 парами+ То наше эквити 7% и кол будет ошибкой ,нужно фолдить. В целом, против Пассивного Оппа я склонялся бы ближе к фолду, если же по статам у Оппа наривере агрессия не заниженная , то играл бы колом.
Рекомендуемые сообщения