Neponeatnii Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Префлоп: с СО делаю рейз 3ББ , BTN call , SB call , BB call ФЛоп : BB донкает 1/3 банка , я жму колл ( так как имею только вторую пару) , остальные тоже жмут колл ТЕРН: SB ставит мин бет , BB колл , я перекручиваю так как поймал вторую пару , все пас - BB колл Ривер: BB ставит пол пота - я колл - у него две пару старше где моя ошибка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Не знаю, правильно ли я вообще рассуждаю, кто-нибудь может дать свою оценку? Префлоп: Играем против возможно слабого рега/пассивного фиша У нас 98, берем спектр рук оппонента на префлопе BB cc vs CO из префлоп-спектра Эквилаба. Играем на тонкое велью - то есть ждем, что на нашу ставку опп будет коллировать со слабыми руками либо скидывает на наш ререйз Флоп: Выбираем спектр продолжения оппа - берем топ пары, бэкдоры, стриты и тд Получается эквити 65%. В таком эквити наше тонкое велью имеет шансы 50%+, значит мы можем делать ставку, но ни в коем случае не ререйзить. Опп делает ставку, все коллят (вообще очень сложно разбирать с 2+ игроков за столом). Терн: Эквити руки на терне 78% По мне, тут стоило делать ставку меньше, не более 1/3 банка, а не полный банк. Хиро делает плотный рейз, опп колит. Ривер: Эквилаб говорит, что наше эквити 85%, но мне кажется, что я делаю что-то не так. На рейз оппа надо было фолдить, т.к. очень маловероятен блеф на такой стадии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 где моя ошибка ? Терн: На терне размер рейза не плохой, но можно еще чуть больше давать, так как Опп дает бет 1bb, что мало похоже на сильную руку. Ривер: Если данный Опп по статам как Пассивный фиш , то его спектр бета на ривере будет примерно такой: На кол нам надо 25% эквити +7% запас по эквити, а у нас всего 25% . Слабо минусовый кол выходит,если убрать с его спектра все топ пары, а оставить лишь бет с 2 парами+ То наше эквити 7% и кол будет ошибкой ,нужно фолдить. В целом, против Пассивного Оппа я склонялся бы ближе к фолду, если же по статам у Оппа наривере агрессия не заниженная , то играл бы колом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения