inclemens Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Оппонент Какой спектр донка по флопу может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ПрефлопОп на УТГ лимпит, МП изолейтит, примерный спектр изолейта: Рука входит в спектр 3бета, я за 3бет на полублефе. Герой 3бетит, опп на МП колл, спектр колла: ФлопОпп донкает пол пота, есть колл по шансам, герой играет колл. Спектр донка: ТернОпп чек, есть тонкий вэльюбет против Ах слабее и ФД, я за тонкий вэльюбет 1/2 пота. Спектр предпологаемого колла оппа: Герой играет чек. РиверОпп ставит, есть колл по шансам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Префлоп На УТГ фиш с неполным стеком делает лимп, его изолейтит оппонент (предположительно по статам слабый рег) с таким диапазоном (думаю что против фиша он будет открывать шире чем 13%) Против его спектра мы имеем 57%, следовательно мы можем сделать рейз на тонкое велью. Размер должен быть 2,5-3хPot, т.е. я бы поставил 14ББ.Опп играет колл со следующим спектромКак видно мы все еще впереди его спектра. Флоп.Оппонент делает ставку 60% пота со следующим спектромМы имеем 69% эквити против его диапазона с которым он ставит, следовательно можем легко сделать 3-бет на тонкое велью 35-40 ББ.Хиро делает кол. Думаю что ошибка значительная, т.к. в ответ на наш рейз он продолжит только топ спектр рук А руки хуже выкинет. И таким образом он сфолдит больше 65% своего диапазона. Терн. По сути вышла бланковая карта которая не усилила диапазон соперника и наш. Но оппонент делает чек с таким спектромЯ думаю что он поставит только AK. Весь остальной диапазон уходит в чек. Сейчас мы впереди по Эквити.Предполагаемый спектр продолжения в ответ на нашу ставку будет такойМы имеем 68% эквити следовательно Нужно делать ставку на тонкое велью ¾ пота, т.к. много рук он продолжит.Хиро совершает грубую ошибку!Ривер. По сути вышла бланковая карта. Опп будет ставить такой спектрМы имеем 60% эквити, следовательно колл тут правильный!Но у нас ведь 60%! Думаем над ставкой.Спектр продолжения оппа будет такойЧаще он будет скидывать или колоть такой спектр, против которого мы имеем 35% эквти. Мы не можем делать ставку на велью. Следовательно колл – верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Какой спектр донка по флопу может быть? Флоп: С таким спектром Опп примерно будет донкать: На рейз у нас не хватает эквити, спокойно колим. Ривер: На ривере Опп будет бетить примерно с таким спектром: Кол проходит, спокойно колим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ПрефлопПрефлоп сыгран правильно - у нас есть 3 бет по чартам на тонкое вэлью (бет - фолд) в этих позициях, сайзинг тоже выбран хорошо. Опп коллирует, его спектр вижу таким: ФлопОпп донкает. Его спектр задам следующим образом: У нас 66: эквити против него. Если мы будем рейзить, то опп выкинет часть своих дро и останется с более сильным спектром, у нас не будет 60% эквити (с запасом 10%, мы в позиции) для рейза на вэлью. Значит, у нас нет вэльюрейза. Других причине для ставок также нет (у нас нет дро и наша рука достаточно сильна чтоб красть эквити). Следовательно, мы должны коллировать эту руку, т.к. это по шансам с большим запасом. ТернВыпадает бланк, опп делает чек. Я бы не стал дисконтировать его тузы, опп рыбуляр и он вполне может понимать, что с его тузом нет трех улиц вэлью и таким образом одну из них сыграть через чек. Есть ли у нас причина для бета? Опп будет продолжать играть на стек примерно с таким спектром: У нас будет 44% эквити, у оппа 56, вероятность ничьи 45. Следовательно, мы не можем вэльюбетить, других причин для ставок также нет (по тем же причинам, что и на флопе говорили).Следовательно, мы должны играть чеком бихайнд, Хиро так и делает. РиверВыпадает бланк, опп ставит полбанка. У нас нет причин для ставки (т.к. бланк ничего не поменял). Наше эквити 39% (вероятность ничьи 45%), шансы на колл 25%, для колла нам нужен запас в 7% и мы его имеем. Уверенный колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurickan Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ПрефлопСудя по статам Опп регуляр, изолировать фиша он будет с тем же спектром, что и открываться с МР, AQo входит в наш спектр 3-бета COvsMP согласно чартам, размер можно чуть побольше 12-13бб, опп коллирует, оцениваем спектр колла оппонента исходя из предоставленной статистики, спектр будет примерно таким ФлопОпп ставит донк полпота, оцениваем спектр донка, у нашей руки неплохое эквити против спектра оппонента, поэтому колл ТернОпп чекает, даже если предположить, что он весь свой спектр прочекает, эквити нашей руки хватает чтобы сделать ставку на тонкое велью в размере 2/3 пота, Герой делает чек-бихайнд РиверОпп ставит чуть больше полпота, эквити нашей руки хватает чтобы сделать колл против спектра с ТП, поэтому колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Префлоп: сайз 3 бета норм, диапазон его колла, задал (не хватает статы на 4 бет, непонятно использует ли он 4 бет блеф, в отклонение от дефолта в диапазоне кола могут быть часть А5-А2s) Флоп:колл по ШБ, причины для рейза нет Терн: вот здесь чек вообще непонятен, много простора для 2 барреля... предположим, что то переигрывает, что то пассивно разыгрываету нас есть причина для ставки на тонкое велью, я бы ставил немного, 50-60% пота Ривер: мы чек на терне, значит он все протащил на ривер, спектр бета легкий колл по ШБ на такую ставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения