onehappy Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Помогите расшифровать ети статы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Float - это ставка в пропущенный контбетCbet - это контбет, т.е. продолдженная ставкаip - в позицииoop - без позицииvs Hero - это статы только против героя, т.е. против тебяTotal - значит общий стат3Bet - это третий бет (Большой блайнд - 1я ставка, Опен Рейз - вторая ставка, его рейзят - это 3бет третья ставка)Squeeze - почти тоже самое что и 3бет, только против 2х оппонентов (один открылся второй проколил)Steal - воровство блайндов, т.е. как часто игрок открывается с поздних для кражи блайндов (поздние позы это Котоф CO и Батон BU) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Float - это ставка в пропущенный контбетCbet - это контбет, т.е. продолдженная ставкаip - в позицииoop - без позицииvs Hero - это статы только против героя, т.е. против тебяTotal - значит общий стат3Bet - это третий бет (Большой блайнд - 1я ставка, Опен Рейз - вторая ставка, его рейзят - это 3бет третья ставка)Squeeze - почти тоже самое что и 3бет, только против 2х оппонентов (один открылся второй проколил)Steal - воровство блайндов, т.е. как часто игрок открывается с поздних для кражи блайндов (поздние позы это Котоф CO и Батон BU) //вот тут можешь почитать про каждый стат, это правда по хм2, но сути не меняет// удалил ссылка не открывается ( Изменено 18 июля, 2020 пользователем Allaar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Float - это ставка в пропущенный контбетCbet - это контбет, т.е. продолдженная ставкаip - в позицииoop - без позицииvs Hero - это статы только против героя, т.е. против тебяTotal - значит общий стат3Bet - это третий бет (Большой блайнд - 1я ставка, Опен Рейз - вторая ставка, его рейзят - это 3бет третья ставка)Squeeze - почти тоже самое что и 3бет, только против 2х оппонентов (один открылся второй проколил)Steal - воровство блайндов, т.е. как часто игрок открывается с поздних для кражи блайндов (поздние позы это Котоф CO и Батон BU) //вот тут можешь почитать про каждый стат, это правда по хм2, но сути не меняет// удалил ссылка не открывается ( да, что то случилось с источником, я удалил ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.