Kacenka Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Всем привет Меня зовут Оля, мне 26 лет. Живу в Томске, работаю программистом.Пришла на курс с опозданием, 7 июля. Буду догонять!Профессионально покером не занималась никогда, даже не пробовала разбираться в математике и вообще чему-либо учиться. Играла любительски, "ради удовольствия от игры" и всегда в минус. На курс пришла ради знаний. Надеюсь, что получу от этого курса максимум возможного Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Привет, меня зовут Олег, на протяжении всего курса я буду проверять выполнение заданий. Задания на первую неделю (отчёты должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 8. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания - должны быть выложены в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня. (отчет за воскресенье выкладываем до 06.00 утра понедельника) 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Материалы для проработки на первой неделе курса. 1. Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже 2. Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. 3 .Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. 4. Селект и ожидание за столом - видео для самостоятельного изучения. 5. Установка и настройка покерного софта и румов 6. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме или тг-канал курса 7. Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной. И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Выполнение заданий, публикуйте в новых постах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 цель - 1500$/мес. 40-60k рук, 3bb/100, NL50, рейк 20-30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Основной Рум - Guts, второстепенные - PokerKing, PokerParty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Поощрение за побитый лимит - куплю книги на английском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Основной Рум - Guts, второстепенные - PokerKing, PokerParty Для зачета задания, опубликуй пожалуйста скрины румов Ежедневное задание необходимо публиковать каждый день, кроме субботы и любого другого дня на выбор, для развития привычки планирования, когда есть план на день, то легче сориентироваться, что делать, и каждый выполненный план за день приближает к достижению своей цели (также за ежедневный отчет начисляется бонусный балл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (09.07.2020)ЧСС:1. Работа - 8 часов2. Подготовка к защите диплома - 2 часа3. Пересмотр тренировки №1 и чтение ДЗ - 3 часа4. Отдых, еда - 2 час6. Сон - 5 часов ЧСЗ: 1. Работа - 8 часов2. Защита диплома - 2 часа3. Выполнение ДЗ, настройка софта - 3 часа4. Встреча с мини-группой - 2 часа5. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Основной Рум - Guts, второстепенные - PokerKing, PokerParty Для зачета задания, опубликуй пожалуйста скрины румов Ежедневное задание необходимо публиковать каждый день, кроме субботы и любого другого дня на выбор, для развития привычки планирования, когда есть план на день, то легче сориентироваться, что делать, и каждый выполненный план за день приближает к достижению своей цели (также за ежедневный отчет начисляется бонусный балл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Нет. Решение: дома все отвлекает, нужно сменить место для игры. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Нет. Решение: закрывать все мессенджеры, браузеры во время игры, игнорировать телефон.Использовать приложение Forest для самоконтроля (дерево растет пока ты не берешь телефон и погибает если что-то делаешь в телефоне). 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Нет. Решение: Исключить фактуры, мешающие правильному физическому состоянию:Я плохо сплю = я чувствую себя разбитой.Я медленно думаю после тяжелого рабочего дня и быстро впадаю в тильт.Я чувствую себя вялой, если не занимаюсь спортом хотя бы раз в 3 дня.Я плохо играю в плохом настроении. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): отследить моменты, когда впадаю в тильт и продумать как их избегать или переосмыслить свое к ним отношение.Установить ограничалку, анти-тильт на румы на первое время. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Нет. Решение: повесить напоминалку в телефоне, разработать план на до и после игры. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): разобраться в тейбл-селекте 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Нет. Решение: сократить количество столов до 3 (вместо обычных 5-6) на время обучения 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Нет. Решение: провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Нет. Решение: Первое время буду писать в таком формате, но дело в том, что у меня есть уже внедренная система планирования в приложении TickTick, где применяется тот же принцип ежедневного планирования по дням, а также пишу свои планы (на месяц, год, и тд) в Evernote. Эта система для меня максимально удобна и я не хотела бы ее менять. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да. У меня нет вредных привычек. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Нет. Решение: мало общения с друзьями и сна. Нужно укрепить отношения с друзьями и проводить с ними время. Нужно наладить свой распорядок дня, чтобы высыпаться. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Нет. Решение: Найти напарников в курсе покер-про, чтобы заниматься и после прохождения курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца.Глобальная цель: найти свое второе направление, в котором буду развиваться профессионально + финансовая независимостьМиссия: сделать свою семью счастливойЦели на 2020г:Дойти до лимита NL20 (текущий NL2-NL5) Наладить свой режим дня и рабочий график.Задачи на 2 месяца:Побить 1 лимит (дойти до NL10) Прочесть «Маленькую зеленую книгу» Прочесть «Харрингтон о холдеме» - все томы Прочесть «Кэш по Харрингтону» Успешно завершить обучение в Покер-про Выполнить максимальное количество ДЗ и получить максимальное количество информации, которая в дальнейшем поможет расти как про. Найти постоянную команду для регулярной совместной практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. МиксованныйNL2, 25БИ (50 $)NL5, 20БИ (100 $) --- NL2 (80 $)NL10, 20БИ (200 $) --- NL5 (180 $)NL20, 20БИ (400 $) --- NL10 (370 $)NL50, 20БИ (1000 $) --- NL20 (950 $)NL100, 20БИ (2000 $) --- NL50 (1900 $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Задания на неделю: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 5 баллов 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3 балла 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла 4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ 3 балла 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 8. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 09.07 1. Отчет - Выполнено 1 балл Всего баллов: 12 По чек-листу хорошая работа. В игре важна психологическая составляющая, необходимо научиться распознавать приближение тильта и своевременно его предотвращать, есть видео по психологии https://www.pokerability.net/ru/videos/116/Psihologia_v_pokere._Besplatnaa_trenirovka_ , также стоит прочитать книгу Джареда Тендлера "Игры разума". Про селект столов рассказано в видео https://www.pokerability.net/ru/videos/1054/Poker-pro_plus_%7C_Selekt_i_ozidanie_za_stolom_kak_instrument_PokerPro По целям и БРМ отлично сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Встреча с мини-группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (10.07.2020) ЧСС: 1. Работа - 8 часов 2. Защита диплома - 2 часа 3. Попытка настроить HM3 или H2N на Guts - 2 часа (еще надо разбираться) 4. Встреча с мини-группой - 2 час 6. Сон - 6 часов ЧСЗ: 1. Доделки по ДЗ, разобраться с софтом и депозитами - 5 часов 2. Домашние дела - 3 часа 3. Работа - 3 часа 4. Чтение книг по покеру - 2 часа 5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (11.07.2020) ЧСС: 1. Работа - 3 часа 2. Спорт - 1 час 3. Разбор ДЗ, софта, румов - 3 часа 4. Уборки, домашние дела - 2 часа 5. Изучение теории по покеру (+тренировка №2) - 3 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Доделки по ДЗ + теория покера, изучение незнакомого материала - 3 часа 2. Работа - 4 часа 3. Спорт - 1 час 4. Домашние дела - 2 часа 5. Отдых - 2 часа 6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 + Просмотрела "Покер-про плюс | Базовая терминология, порядок и значение ставок." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 + Посмотрела "Покер-про плюс | Селект и ожидание за столом как инструмент ПокерПро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 + Просмотрела "Покер-про плюс | Обучение оценки раздач". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacenka Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Вчера просмотрела тренировку №2.Вопросы, которые необходимо проработать на этой неделе:1. Практика игры по упрощенным правилам.2. Подтянуть терминологию.3. Настроить софт на определение типов оппов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Задания на неделю: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 5 баллов 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3 балла 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла 4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ 3 балла 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 3 балла 8. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 09.07 1. Отчет - Выполнено 1 балл Всего баллов: 28 Хорошо выполняешь задания, сегодня постарайся доделать оставшиеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.