yurovskikh Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 отправлю детей на неделю к бабушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 : https://www.pokerability.net/community/topic/14210-«poker-nachinaetsia-ne-s-izucheniia-pravil-igry»-poker-pro-2020/?p=165363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ЧСС: 1. 2 сессии в покер – 2 часа 2. ДЗ по курсу – 2 часа2 3. Дорога – 1 час 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Спорт – 1 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 2. 2 сессии в покер – 2 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 4 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 - Что вас неудолетворяет в текущей жизни, что вас задоблало? финансовая подушка,зависить от когота,работать на дядю - Как бы вы хотели жить в будущем? Какое у вас желаемое будущее? хотел бы быть финансово не зависимый и чтоб поднять детей на ноги и путешествовать - Первый шаг к желаемому будущему поэтому пришел на курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 воскресенье выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Моя глобальная цельа)воспитать и вырастить детейб)стать лучшим в мире игроком в покерв)заработать с помощью покера на виллу около океана г)много путешествоватьМиссия в жизни хотелось бы помогать людям Цели на 2020г, и на следующие 2 месяцанаучится играть в плюсрасти по лимитамза два месяца добраться до нл50в декабре на заработанные деньги с покера съездит встретить с семьей новый год в ОАЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 мой банкролл-менеджментя долго искал банкролл-менеджмент, благодаря Петру,я на первом занятии узнал о нем, буду пробовать миксованныйБРМнл2, 30 БИ(60$)нл5, 15 БИ(75$)--->нл2(65$)нл10, 20БИ(200$)-->нл5(180$)нл20, 20БИ(400$)-->нл10(360$)нл50, 20БИ(1000$)-->нл25(900$)+вессь рейкбет и плюшки в банкролл+за побитие лимита сводить детей в парк,жену в ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 ЧСС: выходной ЧСЗ: 1. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа 2. Еда и отдых – 2 часа 3. 1сессии в покер – 2,3 часов на лимите нл2 4. Отдых-1ч 5. Развлечения – 4 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Привет, я твой куратор на курсе, буду периодически заглядывать в твой блог, проверять ДЗ и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Планирование, БРМ и цели в зачет ДЗ тебе засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 06.07.2020г1. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа2. Еда и отдых – 2 часа3. 1сессии в покер – 2,3 часов на лимите нл24. Отдых-1ч5. Развлечения – 4 часа6. Сон – 8 часов 07.07.2020г1. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа2. Еда и отдых – 2 часа3. 1сессии в покер – 2,3 часов на лимите нл24. Отдых-1ч5. Развлечения – 4 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 06.07.2020г1. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа2. Еда и отдых – 2 часа3. 1сессии в покер – 2,3 часов на лимите нл24. Отдых-1ч5. Развлечения – 4 часа6. Сон – 8 часов 07.07.2020г1. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа2. Еда и отдых – 2 часа3. 1сессии в покер – 2,3 часов на лимите нл24. Отдых-1ч5. Развлечения – 4 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Планирование засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 07.07.2020г1. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа2. Еда и отдых – 2 часа3. 1сессии в покер – 2,3 часов на лимите нл24. Отдых-1ч5. Развлечения – 4 часа6. Сон – 8 часов 08.07.2020г1. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа2. Еда и отдых – 2 часа3. 1сессии в покер – 2,3 часов на лимите нл24. Отдых-1ч5. семья – 5часов6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Чек-Лист Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Мой ответ: Нет. Ваше решение: Просить жену не беспокоить меня во время сессии, тк живем с двумя детьми в однокомнотной квартире,играть вечером года ложатся дети спать 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Мой ответ: Да Ваше решение:Все месенждеры отключены, телефон находится в беззвучном режиме! Steam так же отключен. Отключены все всплывающие сообщения. Компьютер находиться в режиме "не беспокоить" 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Мой ответ: нет Ваше решение: Скрыл БР в лобби, Повесил напоминалку себе на монитор, что пялиться на промежуточные результаты нехорошо. Так же если вижу минус по графику - это приводит к тильту и еще большему минусу за сессию. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Мой ответ: Нет Ваше решение: Я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры: 1. После часа игры моя концентрация и внимание падают, необходимо делать перерыв! 2. Тяжело себя чувствую и мозг не хочет работать после плотного обеда\ужина! 3. В начале сессии, если не разминался, могу принимать неверные решения Максимально четко следовать составленному графику ЧСС ЧСЗ. Повесить напоминание "Перед сессией необходимо разминаться", просматривать в качестве разминки минусовые руки предыдущего дня или сессии 4. Продолжаю изучать себя 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Мой ответ: Да Ваше решение : .Очень помогает совет от профи "Если я принимаю какое то глупое решение - я должен на пять минут закрыть все столы, даже если там сидит жирный фиш. В следующий раз я должен буду подумать, стоит ли принимать глупое решение и потерять еще одного жирного фиша" 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Мой ответ: Нет Ваше решение : Проводить разбор раздач с предыдущего дня и говорить себе: сегодня таких решений принято не будет! Во время сессии помечать руки для разбора и сразу же по завершении выкладывать их для оценки 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Мой ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-игру: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Мой ответ: Да Ваше решение: Играю оптимальное количество столов (2). При получении префлоп-Модели для ее изучения на пару дней сокращу количество столов до 2-х 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Мой ответ: Нет Ваше решение: На данный момент поляна очень слабая и самое главное, фишей не нужно искать! В будущем планирую всеже сменить покеррум 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Мой ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Мой ответ: Да Ваше решение : Отказался от фастфуда, а так же от кофе и чая, дорогих перекусов в кафешках. Дома жена ну Ооочень вкусно готовит Этот пункт обязателен - Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Мой ответ: Нет Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Велопрогулки ( минимум 5, в идеале 15 км каждый день) Турники 3 раза в неделю 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Мой ответ: Да Ваше решение (написать): Пока только познакомился с группой. Познакомиться с ребятами из других групп, что бы дальше продолжить обучение на курсе сайонара микрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 08.07.2020г1. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа2. Еда и отдых – 2 часа3. 1сессии в покер – 2,3 часов на лимите нл24. Отдых-1ч5. семья – 5часов6. Сон – 8 часов09.07.2020г1. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа2. Еда и отдых – 2 часа3. 1сессии в покер – 2,3 часов на лимите нл24. Отдых-1ч5. семья – 5часов6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Планирование, софт и чек-лист засчиталЗа 08.07: 7 балловВсего за курс: 19 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 09.07.2020г1. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа2. Еда и отдых – 2 часа3. 1сессии в покер – 2,3 часов на лимите нл24. Отдых-1ч5. семья – 5часов6. Сон – 8 часов10.07.2020г1. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа (дописать 2 конспекта,и встретиться с со напарником 1.5ч)2. Еда и отдых – 2 часа3. 1сессии в покер – 2,3 часов на лимите нл2(пока не могу с собой справиться играть нл 2,тянет на зом) 4. Отдых-1ч5. семья – 5часов6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Планирование засчиталЗа 10.07: 1 баллВсего за курс: 20 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 дз стратегия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 дз раздел страиегия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 дз разбор задачи!!!!!!!!!!блин кажется все так легко вроде рассуждаешь,но как начинаешь это все писать,попадаешь в ступорпрошу судить не строго ведь это мой первый разбор https://www.pokerability.net/community/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=edit_post&f=101&t=6505&p=166969&page= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 дз10 селект и ожидание за столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.