tommy Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1. сессии в покер – 3часа 2. ДЗ по курсу – 4 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. сессии в покер – 2 часа 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1. сессии в покер – 3часа 2. ДЗ по курсу – 4 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. сессии в покер – 2 часа 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 8 часов отправил это случайно, я не знаю, как удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ошибки:- не всегда понимаю причины для ставки на тонкое велью - не всегда верно делаю ставку блеф- нужно чаще делать большие фолды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ежедневные за 16.07засчиталПо чек-листу можно было бы написать побольше, ну да ладно, я засчитаю. К конспекту по видео прикрепи пожалуйста скриншоты самого видео, а то без переводчика не понятно о чем речь. И до конца дня досмотри второе видео, чтобы я мог засчитать задание как выполненное.За 17.07: 9 балловВсего за курс: 61 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 вчера было почти все по плану только тренировку я пропустил. Поскольку я чувствовал, что неправильно анализирую руки, я не сделал этого, потому что я ждал урока.игра становится немного лучше: Рад слышать, что у тебя появились успехи. Продолжай работать в том же темпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 конспекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Вчера я смотрела видео, делала заметки, играла, преподавала спектры, короче говоря, день прошел продуктивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ежедневные за 16.07засчиталПо чек-листу можно было бы написать побольше, ну да ладно, я засчитаю. К конспекту по видео прикрепи пожалуйста скриншоты самого видео, а то без переводчика не понятно о чем речь. И до конца дня досмотри второе видео, чтобы я мог засчитать задание как выполненное.За 17.07: 9 балловВсего за курс: 61 баллСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 ничего не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Я посетил урок сегодня. сегодня в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1. сессии в покер – 2часа 2. ДЗ по курсу – 1 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. сессии в покер – 3 часа 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Привет, Том) Ты неплохо поработал на прошедшей неделе, пусть и не со всеми ДЗ удалось справиться на 100%. Давай на следующей неделе поднажмем и поборемся за недельные призы. Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны, для достижения максимального результата. Без должных стараний результата не получить, ты сможешь с этим справиться, ведь не просто так ты записался на курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1. сессии в покер – 2часа2. ДЗ по курсу – 1 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт – 1 час5. Сон – 8 часовЧСЗ:1. сессии в покер – 4 часа2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт – 1 час5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вчера я смотрела видео, делала заметки, играл, учился спектры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Планирование за сегодня и вчера,норму игры за сегодня засчиталВсего за курс: 68 баллов Если какие то вопросы и проблемы с выполнением дз, пиши мне в лс, отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1. сессии в покер – 5часа2. ДЗ по курсу – 1 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт – 1 час5. Сон – 8 часовЧСЗ:1. сессии в покер – 4 часа2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт – 1 час5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Я не понимаю, что я делаю неправильно, кажется, что я играю правильно, но все идет не так, как я начинаю нервничать, и все становится хуже, потому что я начинаю вести себя неадекватно. Я сыграл 120000 рук и получил -18 бб / 100. Я теряю мотивацию учиться и делать что-то вообще, хотя я действительно хочу учиться и показывать хорошие результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Я не понимаю, что я делаю неправильно, кажется, что я играю правильно, но все идет не так, как я начинаю нервничать, и все становится хуже, потому что я начинаю вести себя неадекватно. Я сыграл 120000 рук и получил -18 бб / 100. Я теряю мотивацию учиться и делать что-то вообще, хотя я действительно хочу учиться и показывать хорошие результаты.привет, давай вместе искать в чем причина, у тебя есть два варианта, ты можешь записать видео своей игры и выложить ее на завтрашнюю тренировку, тренер даст рекомендации в какую сторону копать. Ссылку на запись видео можно оставить в этой теме - https://www.pokerability.net/community/topic/14214-%C2%ABkorrektirovka-pokernogo-myshleniia%C2%BB-poker-pro-2020-4-220720-v-1900-ms/Либо попросить тренера сделать разбор базы, раз у тебя уже есть база в 120к рук, заявку на разбор базы можно оставить на воскресную тренировку - https://www.pokerability.net/community/topic/14470-trenirovka-dlia-nl16-i-nizhe-260720-1500-msk-trener-pilf1/ В любом случае не опускай руки, если тебе действительно интересен покер, то ты все преодолеешь Можешь пока выложить попапы на себя, бегло скажем в каких местах возможны пробелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Я не понимаю, что я делаю неправильно, кажется, что я играю правильно, но все идет не так, как я начинаю нервничать, и все становится хуже, потому что я начинаю вести себя неадекватно. Я сыграл 120000 рук и получил -18 бб / 100. Я теряю мотивацию учиться и делать что-то вообще, хотя я действительно хочу учиться и показывать хорошие результаты.привет, давай вместе искать в чем причина, у тебя есть два варианта, ты можешь записать видео своей игры и выложить ее на завтрашнюю тренировку, тренер даст рекомендации в какую сторону копать. Ссылку на запись видео можно оставить в этой теме - https://www.pokerability.net/community/topic/14214-%C2%ABkorrektirovka-pokernogo-myshleniia%C2%BB-poker-pro-2020-4-220720-v-1900-ms/Либо попросить тренера сделать разбор базы, раз у тебя уже есть база в 120к рук, заявку на разбор базы можно оставить на воскресную тренировку - https://www.pokerability.net/community/topic/14470-trenirovka-dlia-nl16-i-nizhe-260720-1500-msk-trener-pilf1/ В любом случае не опускай руки, если тебе действительно интересен покер, то ты все преодолеешь Можешь пока выложить попапы на себя, бегло скажем в каких местах возможны пробелы Я ошибся, 12000 рук. Я запишу видео сегодня. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Планирование за сегодня засчитал.Всего за курс: 74 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Вчера играл, учился спектры, читать теорию неуспеваю делать pазобрал раздачи потому что приоритет отдается домашней работе и катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1. сессии в покер – 4 часа2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт – 1 час5. Сон – 8 часовЧСЗ:1. сессии в покер – 4 часа2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт – 1 час5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Норму игры и планирование за сегодня засчиталВсего за курс: 77 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1. сессии в покер – 3 часа2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт – 1 час5. Сон – 8 часовЧСЗ:1. сессии в покер – 4 часа2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт – 1 час5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.