BelijAV Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Ежедневный отчет 09.07 - ЧСС: 1. тренировка гольф - 3 часа 2. Игровая сессия в покер – 5 часа 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 5 час 5. Еда и отдых – 3 часа Итого: 7. Сон – 8 часов 09.07- ЧСЗ: 1. турнир по гольфу - 3 часа 2. Игровая сессия в покер – 4 часа 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 4 часа 5. Еда и отдых – 3 часа 6. Посетить тренировку на покерабилити в 14:00 -2 часа Итого: 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Ежедневные задания за 09.07 1. Отчет - Выполнено 1 балл Всего баллов: 25 За задание №10 начисляется 2 балла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Ежедневные задания за 08.07 1. Отчет - Выполнено 1 балл Всего баллов: 24 За задание №10 предусмотрено 2 балла, так как задание считается не сложным Вижу в задании №9 законспектированы не все статьи, добавь также скрин раздела стратегии №1, где видно что статьи прочитаны, если будешь дополнять предыдущий пост с заданием, укажи в блоге об этом Задание № 9 выполнил полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Ежедневный отчет 10.07 - ЧСС: 1. турнир по гольфу - 3 часа 2. Игровая сессия в покер – 4 часа 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 4 часа 5. Еда и отдых – 3 часа 6. Посетить тренировку на покерабилити в 14:00 -2 часа Итого: 7. Сон – 8 часов 11.07- ЧСЗ: 1. турнир по гольфу - 5 часов 2. Игровая сессия в онлайн покер – 4 часа 3. Игровая сессия в офлайн покер – 5 часа 5. Еда и отдых – 2 часа Итого: 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ежедневный отчет 11.07 - ЧСС: 1. турнир по гольфу - 5 часов 2. Игровая сессия в онлайн покер – 4 часа 3. Игровая сессия в офлайн покер – 5 часа 5. Еда и отдых – 2 часа Итого: 7. Сон – 8 часов 12.07- ЧСЗ: 1. тренировка теннис - 2 часа 2. Игровая сессия в покер – 8 часа 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 3 часа 5. Еда и отдых – 3 часа Итого: 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Задания на неделю: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 5 баллов 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3 балла 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла 4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 3 балла 5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ 3 балла 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 8. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 3 балла 10. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . 3 балла Ежедневные задания за 10.07 1. Отчет - Выполнено 1 балл Всего баллов: 30 Хорошо поработал на этой недели, в таком же темпе и продолжай, постарайся распределить задания по дням, чтобы успеть выполнить все За задание №10 действительно начисляется 3 балла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Задания на вторую неделю (отчёты должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) 1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Ежедневные задания - должны быть выложены в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня. (отчет за воскресенье выкладываем до 06.00 утра понедельника) 1. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 2. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. 3. Сыграть нормы игру своей игры, которая = количеству часов на игру, которую вы указали в анкете в графе «Сколько часов в день можете уделять ИГРЕ НА КУРСЕ?» (но не менее 2 часов в день). Материалы для проработки на первой неделе курса. 1. Теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». - ссылка будет добавлена позже. 2. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения. 3. Шансы банка и эквити руки - видео для самостоятельного изучения. 4. Стратегия. Раздел 1 5. Префлоп-модель - будет отправлена в ЛС (тг и почта) 6. Тренировка: «Общий алгоритм игры и разбора раздач» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ежедневный отчет 12.07 - ЧСС: 1. тренировка теннис - 2 часа 2. Игровая сессия в покер – 8 часа 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 3 часа 5. Еда и отдых – 3 часа Итого: 7. Сон – 8 часов 13.07- ЧСЗ: 1. тренировка в гольф - 2 часа 2. Игровая сессия в покер – 5 часов 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 6 часа 5. Еда и отдых – 3 часа Итого: 7. Сон – 8 часов Результаты игровой сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Привет, Артем! Ты неплохо поработал на прошедшей неделе, пусть и не со всеми ДЗ удалось справиться на 100%. Давай на следующей неделе поднажмем и поборемся за недельные призы Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ежедневные задания за 12.07 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач 3. Норма игры (6 часов) Всего баллов за курс: 31 Артём, у тебя по норме игры 6 часов, отыгрывать столько часов и обучаться по курсу довольно сложно, советую уменьшить количество часов игры написав мне в тг Попробуй оценить раздачи, я посмотрю их и укажу моменты, которые надо будет отработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ежедневный отчет 13.07 - ЧСС: 1. тренировка в гольф - 2 часа 2. Игровая сессия в покер – 5 часов 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 6 часа 5. Еда и отдых – 3 часа Итого: 7. Сон – 8 часов 14.07- ЧСЗ: 1. тренировка в хоккей - 2 часа 2. Игровая сессия в покер – 3 часов 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 4 часа 4. Еда и отдых – 3 часа 5. Иду на день рождение - 4 Итого: 7. Сон – 8 часов Результаты игровой сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ежедневные задания за 13.07 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач 3. Норма игры (3 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ежедневные задания за 12.071. Отчет- Выполнено 1 балл2. Оценка двух раздач3. Норма игры (6 часов) Всего баллов за курс: 31 Артём, у тебя по норме игры 6 часов, отыгрывать столько часов и обучаться по курсу довольно сложно, советую уменьшить количество часов игры написав мне в тгПопробуй оценить раздачи, я посмотрю их и укажу моменты, которые надо будет отработать по разбору раздач попробую завтра добраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ежедневный отчет 14.07 - ЧСС: 1. тренировка в хоккей - 2 часа 2. Игровая сессия в покер – 3 часов 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 4 часа 4. Еда и отдых – 3 часа 5. Иду на день рождение - 4 Итого: 7. Сон – 8 часов 15.07- ЧСЗ: 1. тренировка в гольф - 4 часа 2. Игровая сессия в покер – 3 часов 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 6 часа 4. Еда и отдых – 3 часа Итого: 7. Сон – 8 часов Результаты игровой сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ежедневный отчет 15.07 - ЧСС: 1. тренировка в гольф - 4 часа2. Игровая сессия в покер – 3 часов3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 6 часа4. Еда и отдых – 3 часаИтого:7. Сон – 8 часов 16.07- ЧСЗ: 1. тренировка в гольф - 4 часа2. Игровая сессия в покер – 3 часов3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 6 часа4. Еда и отдых – 3 часаИтого:7. Сон – 8 часов Результаты игровой сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ДЗ Неделя 2. Задание №11 - сделал Задание №12 - сделал Задание №13 - Задание №14 - сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Задание №14 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Ситуация когда до нас было сделанно действие 1.ОЦЕНКА СПЕКТРА ОППОНЕНТА НА ПРЕФЛОПЕсмотрим в попапе raise1 c конкретной позиции и визуализирую его по матрице ренджаесли нет статистики, то определяем игрока к группе ( рег- сдабый рег, фиш пасив или или агре)- смотрим распечатки 2.ПОИСК ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВКИ1. ставка на полублефе2. ставка в блеф3. ставка на велью3.ВСПОМИНАЕМ КОНЦЕПЦИЮ БЕТСАЙЗИНГА И ДЕЛАЮ СТАВКУ НУЖНОГО РАЗМЕРА4. ОЦЕНКА СПЕКТРА ПРОДОЛЖЕНИЯ ОППОНЕНТА Ситуация когда мы делаем первое слово 1.ОЦЕНКА ПРЕДПОЛОГАЕМОГО СПЕКТРА ПРОДОЛЖЕНИЯза счёт статов оппа (например, окраваясь с БТН смотрим кайой фолд на стил блины против БТН)Вспоминаем Спектры опенрейзов)2. ПОИСК ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВКИ ПРОТИВ ПРЕДПОЛОГАЕМОГО СПЕКТРА ПРОДОЛЖЕНИЯнашли причину, например: кража рук эвити оппонентов или опен рейз на тонкое или прямое3.Делаем ставку нужного размеранапример: если на ББ сидит фиш и я на БТН или СО, то я повышаю размер ставкиили на блинах нитовые игроки с высоким фолдом на стил, то я понижаю размер ставки и начинаю стилить на широком рендже4. НЕ НАШЛИ ПРИЧИНУ ДЛЯ СТАКИчек/лимп, если на CB/BB или фолд ФЛОП 1.ОЦЕНКА ИЗНАЧАЛЬНОГО СПЕКТРА ОППОНЕНТАИзначальный спектр - это то действие которое опп делает на конкретной улице.это спектр конбета1\1 я на BB заколил стил BTNсмотрим стат Raise1 с конкретной позы (например с БТН 50%) затем смотри СbetIp (например 70%), это значит что он ставит 70% от 50% рук от изначального спектра1.2 например я сделал опен рейз с БТН и оппп на ББ меня заколил и он играет через донк бет на флопе. смотрим его СС на ББ против БТН (например 30%) а донк бет 10%тогда его изначальный спектр, будет спектр его донк-бета 2.ОЦЕНКА ПРЕДПОЛОГАЕМОГО СПЕКТРА ПРОДОЛЖЕНИЯЭто когда я думаю, с чем опп будет продолжать,если я сделаю, например, РЕЙЗ СТАВКИ ИЛТ БЕТ 2\3 зА СЧЁТ СТАТОВ ОППОНЕНТОВ (ВСПОМИНАЕМ ГРАДАЦИИ ВАЖНЫХ СТАТОВ)Например: у оппов с фолдом на Кбет 50% низ спектра кола-это 3 пара +натсовый гатшот2\4 ОЦЕНКА СТРУКТУРЫ ДОСКИ И ПЕРЕОЦЕНКА СТАТОВ 3. ПОИСК ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВКИ ПРОТИВ ПРЕДПОЛОГАЕМОГО СПЕКТРА ПРОДОЛЖЕНИЯ3\1 НАШЛИ ПРИЧИНУ ДЛЯ СТАВКИ3\2 ДЕЛАЕМ СТАВКУ НУЖНОГО РАЗМЕРАпротив фишей я варирую бет сайзинг, тк они не эластичны к размеру моей ставки.(с велью руками-делаю плотные ставки, средние/мелкие ставки с средними или неготовыми руками)против слабых регов на лимитах nl5-nl10 играем очень эксплойтно, мы меняем сайзинг в редко встречающихся ситуациях (3ий барель по риверу, чек/рейз по флопу, 2ой барель в 3бетпоте по тёрну, или чек/рейз по риверу) делам сайзинг того размера который мне наиболее выгоден.Например если у слабого рега WTSD% большой 30% и у меня велью рука, я понимаю что он телефонистый и против него не надо ставить 3 барель по риверу 2/3 надо ставить 3/4 или ближе к потбету, тк он не оверфолдитне меням сайзинг против слабых регов в Часто встречающихся ситуациях (кбет по флопу,2ой барель по тёрну,кбет в 3 бет поте)3\3 НА НАШЛИ ПРИЧИНУ ДЛЯ СТАВКИ3\4 ЧЕК/КОЛЛ, если эквити моей руки по отношению спектра оппонента > ШАНСОВ БАНКА НА КОЛЛ ТАЙМИНГ на тайминг меньше обращают внимание слабые реги, но больше фиши. есть быстрый тайминг и медленныйбыстрый тайминг=инста решение на ривереТайминг против фишей: думаем 10-15 сек когда у нас велью бет, особенно на дро досках. Так как фиши воспринимают такую паузу с размышлениями оппа блефовать или нет ШАНСЫ БАНКА И ЭКВИТИ РУКИ ИЛИ СПЕКТРА Мяртвые деньги - это деньги которые были уже в ложены в банк до меня. Если я выкидываю свою руку, то я уже никогда не выигрую те деньги которые были уже вложены в банк. Шансы банка на кол - это то сколько мне надо доставить в общий банк. 1. Считать шансы банка на коллставка 1/2 пота - даёт нам шансы банка 25% на коллставка 2/3 пота - даёт нам шансы банка 28% на коллставка 3/4 пота - даёт нам шансы банка 30% на коллставка потбет - даёт нам шансы банка 33% на коллх2 овербет - даёт нам шансы банка 40%НА КОЛЛ ДАНО: мы поставили в банк 3 евро 1.5 евро и получили рейз в 5 евро.Общий размер банка 5+3+1.5=9.5размер моего колла 3.5 евроОбщий размер банка с учётом моего колла 13 евро13-10%= 1.31.3 (10%)+1.3 (10%) +1.3(10%)=3.9% (30%)а у нас 3.5, соответствкенно наши щансы на колл 27% 2. Формула подсчёта шансов банка на колл в уме2.1 Общий размер банка с учётом моего колла = банк до ставки + размер ставки + размер моего колла 2.2 Потом берём 10% от общего размера банка. 2.3. Ротом вспоминаем/запоминаем размер моего кола 2.4 затем складываем наши 10% от банка пока не получим размер нашего колла 3. ЭКВИТИ НЕ ГОТОВЫХ РУК 1. как часто ОЕСД усилится с флопа до оривера - у него 8 аутов, 33% эквити с флопа до ривера, 18% эквити с тёерна до ривера2. ФД - у него 9 аутов, 35% эквити с флопа до ривера, 22% эквити с тёрна до ривера3. комбо-дро - в среднем у него 12 аутов, 45% эквити с флопа до ривера, 26% эквити с тёерна до ривера4. МОНСТР-ДРО -В СРЕДНЕМ у него 16 аутов, 55% эквити с флопа до ривера, 33% эквити с тёерна до ривера 4. ЭКВИТИ ГОТОВЫХ РУК у нас KQ - мы получили 3ий барель на и нам надо посчитать на ривере есть ли у нас колл или нет, эквити ТП против 3-его барелянам надо посчитать сколько комбинаций рук мы бьём и сколько комбинаций рук бьют нас.Мы посчитали что всего в спектре бета 10 комб, 6 комб сильнее меня (велью) и 4 комбы слабее нас (блефы)4/10= 40% т.е наша рука будет выигрывать в 40% случаев. а проигрывать в 60% случаев.и если опп поставил 3ий барель 3/4 пота которые дают нам ШБ на колл 30% а эквити нашей руки 40%, то мы колируем 5. ЗАПАС ПО ЭКВИТИ ПО СРАВНЕНИЮ С ШАНСАМИ БАНКА ДЛЯ ЧЕК-КОЛЛА ФЛОПА / ТЁРНА / РИВЕРА (это для готовых рук) 5.1. На Ривере запас по эквити должен быть не менее 7%это значит, например, опп поставил на ривере 1/2 пота - у нас шансы банка на колл 25%, то мой запас по эквити будет состовлять 32%+, если меньше то у меня нет колла, потому что всегда есть погрешность в расчётах и есть также рейк который мы не учитываем. 5.2 На тёрне запас по эквити должен быть не менее 15%это значит, например, опп поставил на тёрне 2/3 пота - у нас шансы банка на колл 28%, то мой запас по эквити будет состовлять 43%+, если меньше то у меня нет колла, потому что всегда есть погрешность в расчётах и есть также рейк который мы не учитываем. 5.3 На флопе запас по эквити должен быть не менее 15-20% это значит, например, опп поставил на флопу 1/2 пота - у нас шансы банка на колл 25%, то мой запас по эквити будет состовлять 45%+, если меньше то у меня нет колла, потому что всегда есть погрешность в расчётах и есть также рейк который мы не учитываем.роэтому многи слабые руки мы фолдим (например гат-шоты, мы его чек/фолдим), или мы его переводим в блефовый чек-рейз. ПЕРЕВЕС ПО ЭКВИТИ ДЛЯ ВЕЛЬЮБЕТА ИМПЛАЙДЫ И БЛОКЕРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Задания на вторую неделю (отчёты должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) 1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 2 балла Ежедневные задания за 14.07 и 15.07 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ежедневный отчет 16.07 - ЧСС: 1. тренировка в гольф - 4 часа 2. Игровая сессия в покер – 3 часов 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 6 часа 4. Еда и отдых – 3 часа Итого: 7. Сон – 8 часов 17.07- ЧСЗ: 1. турнир по гольу - 4 часа 2. Игровая сессия в покер – 3 часов 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 6 часа 4. Еда и отдых – 3 часа Итого: 7. Сон – 8 часов Результаты игровой сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ежедневные задания за 16.07 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Задание №12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ежедневный отчет 17.07 - ЧСС: 1. турнир по гольу - 4 часа 2. Игровая сессия в покер – 3 часов 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 6 часа 4. Еда и отдых – 3 часа Итого: 7. Сон – 8 часов 18.07- ЧСЗ: 1. время с семьей- 4 часа 2. Игровая сессия в покер – 3 часов 3. выполнение домашнего задания и просмотр видео – 6 часа 4. Еда и отдых – 3 часа Итого: 7. Сон – 8 часов Результаты игровой сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 против пассивных телефоистых фишей, играем по своей префлоп модели, не будем 4 и 3 бетить в блеф, крупнее изолировать с топ и средним спектром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Задания на вторую неделю (отчёты должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) 1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 3 балла 2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 2 балла Ежедневные задания за 17.07 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено 2 балла Всего баллов за курс: 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Задания на неделю: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Посмотреть видео для самостоятельного изучения Ежедневно: Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Сыграть нормы игру своей игры ( не менее 2 часов в день). Материалы третьей недели обучения: Субботняя тренировка «Расшифровка и визуализация в спектрах префлоп и постфлоп статистики» Видео «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» - видео для самостоятельного изучения. Учебный материал: «Концепция бетсайзинга» + 2-ой раздел Стратегии. Учебный материал «Фрироллы, как способ наращивания стартового банкролла новичка» - будет отправлено в ЛС Практическая тренировка : «Корректировка покерного мышления» - ссылка будет добавлена позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.