K-PAX Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Недельные задания.ДЗ №7Тренировка с мини-группой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Планирование и мини-группу засчиталЗа 09.07: 3 баллаВсего за курс: 25 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Ок, спасиб!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 ЧСС:1.Тренировка №2 – 2 часа2. Обучение – 2 часа3. Ознакомление с полезными видео(установка софта и тп) – 2 часаЧСЗ:1. Обучение – 2 часа2. Ознакомление с полезными видео(установка софта и тп) – 1 час3. Сессия №1 – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Привет, Артем! Ты неплохо поработал на прошедшей неделе, пусть и не со всеми ДЗ удалось справиться на 100%. Давай на следующей неделе поднажмем и поборемся за недельные призы Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Привет!Хорошо,я очень постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 ЧСС:1.Работа – 9 часов2.Дорога-2.5 часа2. Обучение+Ознакомление с полезными видео – 2 часа4.Настройка ПК – 2 часаЧСЗ: 1.Работа – 9 часов2.Дорога-2.5 часа2. Обучение+Ознакомление с полезными видео – 2 часа3. Сессия №1 – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Недельные задания(неделя 2)ДЗ №12 Выполнено не полностью,в скором времени распечатаю спектры, сделаю фото рабочего места и довыполню задание. https://prnt.sc/thsfll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ЧСС:1. Работа – 9 часов2. Дорога-2.5 часа3. Тренировка+Ознакомление с полезными видео – 2 часа4. Изучение и конспект раздела Стратегия 1 – 2 часа Знаю, иду с большим опозданием, и далеко отстал от курса( Но буду двигаться в своём ритме!ЧСЗ: 1. Работа – 9 часов2. Дорога-2.5 часа3. Обучение+Ознакомление с полезными видео – 2 часа4. Изучение и конспект раздела Стратегия 1 – 2 часа5. Сессия №1 – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Планирование засчиталСпектры как распечатаешь засчитаюЗа 15.07: 2 баллаВсего за курс: 38 баллов Не забывай про ежедневные разборы и норму игры, иначе будешь терять баллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Да,я об этом помню,но пока вникаю в первый раздел стратегии, а без неё не думаю что пойму, как правильно делать разбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Да,я об этом помню,но пока вникаю в первый раздел стратегии, а без неё не думаю что пойму, как правильно делать разбор...Пробуй, начинай постепенно, держи его открытым перед глазами и пересматривай видео "как правильно разбирать раздачи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Да,я об этом помню,но пока вникаю в первый раздел стратегии, а без неё не думаю что пойму, как правильно делать разбор...Пробуй, начинай постепенно, держи его открытым перед глазами и пересматривай видео "как правильно разбирать раздачи" Хорошо, так и буду делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ЧСС:1. Работа – 9 часов2. Дорога-2.5 часа3. Ознакомление с полезными видео – 2 часа4. Изучение и конспект раздела Стратегия 1 – 2 часа ЧСЗ: 1. Работа – 9 часов2. Дорога – 2.5 часа3. Ознакомление с полезными видео – 2 часа4. Изучение и конспект раздела Стратегия 1 – 2 часа5. Тренировка с группой. Тема: Разбор раздач. – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Планирование засчиталПро остальные дз тоже не забываем)Всего за курс: 39 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Не буду открывать низы спектров,спектры 3бетов станут деполярными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ежедневное ДЗ.Разбор раздач. https://www.pokerability.net/community/topic/14077-tptk-protiv-fisha/?p=168896https://www.pokerability.net/community/topic/14432-reiz-pot-epvsmp/?p=168907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 ЧСС:1. Обучение(просмотр видео) – 2 часа2. Обучение(повтор раздела Стратегия р.1) – 2 часа3. ДЗ (разбор раздач) – 2 часа4. Сессия – 2 часаЧС в понедельник:1. Работа – 7 часов2. Распечатывание префлоп модели –думаю примерно 1 час3. Обучение(просмотр видео) – 2 часа4. Сессия – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Воскресенье-выходной. Хоть я и сильно отстаю( Но был просмотр видео: Шансы банка, логика принятия решений, Практическая тренировка ч.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Привет, Артем)Вижу, что ты работаешь на курсе в своем темпе и это здорово, главное прикладывать максимум усилий и результат обязательно придет. Если тебе нужна помощь с какими-либо ДЗ, что-то непонятно, не стесняйся обращаться за помощью к своему куратору. Несмотря на то, что ты потерял возможность бороться за призы по итогам всего курса, у тебя есть еще возможность побороться за призы в недельных номинациях, так давай же сделаем это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Привет, Артем)Вижу, что ты работаешь на курсе в своем темпе и это здорово, главное прикладывать максимум усилий и результат обязательно придет. Если тебе нужна помощь с какими-либо ДЗ, что-то непонятно, не стесняйся обращаться за помощью к своему куратору. Несмотря на то, что ты потерял возможность бороться за призы по итогам всего курса, у тебя есть еще возможность побороться за призы в недельных номинациях, так давай же сделаем это Привет)Спасибо) Да, ввиду некоторых моментов сильно отстал(Но стараюсь делать все ДЗ. Вроде получается). Но если, что , обязательно обращусь к куратору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Воскресенье выходной отметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ежедневные ДЗ.Разбор раздач.https://www.pokerability.net/community/topic/14514-koll-na-terne-est/?p=169394https://www.pokerability.net/community/topic/14487-fulkhauz-na-rivere/?p=169362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ЧСС: 1. Работа – 7 часов2.Дорога – 2.5 часов2. Обучение(повтор раздела Стратегия р.1) – 2 часа3. ДЗ (разбор раздач) – 2 часаЧС в понедельник:1. Работа – 7 часов2. Дорога – 2.5 часов3. ДЗ (разбор раздач) – 2 часа4. Сессия – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Планирование и разбор раздач отметилВсего за курс: 54 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.