K-PAX Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1500$,4500$, NL25,6bb/100,60k рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 префлоп-3, постфлоп-1,алгоритм-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Основной-GUTS,для плюшек GGpokerok и Partypoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Поход в ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ЧСС Завтра: 1. Тренировка – 2 часа 2. Ознакомление с ДЗ – 1 час 3. Знакомство с группой – 2 часа 4. Решение околопокерных вопросов – 2 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Ознакомление с полезными видео(установка софта и тп) – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ сегодня: 1. Подготовка ПК к установке софта – 2 часа 2. Ознакомление с ДЗ – 1 час 3. Установка софта – 2 часа 4. Решение околопокерных вопросов – 2 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Ознакомление с полезными видео(установка софта и тп) – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1.Надоели долги!2.Хочу жить в достатке!!!3.Учёба и работа на курсе и после него!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Выходной-Воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 ЧСС Завтра: 1. Подготовка ПК к установке софта – 2 часа 2. Настройка клиентов – 4 часа 3. Настройка софта – 4 часа 4. Настройка компа – 2 часа 5. Решение околопокерных вопросов – 2 часа 6. Ознакомление с полезными видео(установка софта и тп) – 1 час ЧСЗ сегодня: 1. Настройка клиентов – 2 часа 2. Ознакомление с полезными видео(установка софта и тп) – 1 час – 1 час 3. Настройка софта – 2 часа 4. Решение околопокерных вопросов – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Недельные задания.ДЗ №2 1-й скрин,дополнительный рум.2-й скрин,основной рум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Недельные задания.ДЗ №5-БРМ (Консервативный)БРМ: NL2, 30БИ (60$) NL5, 30БИ (150$) -> NL5(125$) NL10, 30БИ (300$) -> NL5(250$) NL25 30БИ (750$) -> NL10(625$) NL50 30БИ (1500$) -> NL10(1250$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Недельные задания.ДЗ №1 Тренировку посетил, задания выполнял, проявлял активность, информацию конспектировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Недельные задания.ДЗ №3 Глобальная цель в жизни-прожить интересную жизнь, чтобы было что вспомнить...)Миссия-забота о близких.Цели на 2020:Покер-разобраться с кашей в голове+работать и обучаться+добраться до комфортного лимита.Околопокер)-освободиться от кредитов+сыграть свадьбу+слетать отдохнуть с жаной),ато уже 3 года нигде не были...(Конечно,если откроют границы)))Цели на ближайшие 2 месяца:Продуктивно поработать на курсе и продолжать продуктивную работу и после него.+ Побить пару лимитов,а может и больше,но хотя бы NL2 и NL5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Привет, я твой куратор на курсе, буду периодически заглядывать в твой блог, проверять ДЗ и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Планирование, БРМ и покер-румы и цели в зачет ДЗ тебе засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ЧСС Завтра: 1. Подготовка ПК к установке софта – 1 часа 2. Настройка клиентов – 2 часа 3. Настройка софта – 2 часа 4. Решение околопокерных вопросов – 2 часа 6. Ознакомление с полезными видео(установка софта и тп) – 1 час ЧСЗ сегодня: 1. Настройка клиентов – 2 часа 2. Ознакомление с полезными видео(установка софта и тп) – 1 час – 1 час 3. Настройка софта – 2 часа 4. Решение околопокерных вопросов – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Планирование, БРМ и покер-румы и цели в зачет ДЗ тебе засчиталПривет, приятно познакомиться.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Недельные задания.ДЗ №4 1.Установил трекер(H2N), осуществил настройку как показано в видео+загрузил хад и попапы. Хады и попапы выводятся за стол,НО, по неизвестной мне причине, статистика в них остаётся пустой((( Всё было запущено от имени администратора. И в трекере не получается открыть сыгранную сессию.2.Установил покерный калькулятор Flopzilla. К сожалению,не физически не смогу донастроить х2н,тк с завтрашнего дня,по субботу буду в командировке( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Ничего страшного, у вас есть запас баллов на такие случаи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Понял, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Недельные задания.ДЗ №4 Удалось доделать это ДЗ до командировки)))Огромное спасибо куратору Надежде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ЧСС:1. Работа – 6 часов2. Настройка клиентов – 2 часа3. Настройка софта – 2 часа4. Решение околопокерных вопросов – 2 часа6. Ознакомление с полезными видео(установка софта и тп) – 1 часЧСЗ:1. Работа – 7 часов2. Ознакомление с полезными видео(установка софта и тп) – 1 час3. Изучение раздела Стратегии №1+конспект – 3 часа4. Решение околопокерных вопросов – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Недельные задания.ДЗ №6 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Решение:Имею отдельную комнату, в которой помимо компа стоят тренажёры. Родные предупреждены. Всё располагает к сосредоточенной работе. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Решение:Во время работы всё отключаю. Оставляю только неотвлекающую музыку для фона. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Решение:Пообещал себе не смотреть результаты сессии до окончания последней дневной сеесии. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Список:Ссора с женой, недосып, пересып.Решение:Решать все вопросы до игровой сесии и работы над игрой. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в негоСписок:Переезды, неправильные решения.Решение:Без переездов не бывает, даже АА иногда проигрывают 72о). Больше работать над игрой. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Решение:повесил себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбираю раздачи/смотрю свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторяю префлоп, а после финальной сессии дня буду выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Решение:Возможное решение (если нет): повешу себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Куплю и буду использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Решение:В течение курса планирую играть 4 стола, если будет некомфортно, оставлю такое количество столов, чтобы успевать принимать наиболее правильные решения. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Решение:На данный момент, по совету кураторов, наиболее подходящий рум для меня с наибольшим ожиданием и самым удобным временем игры это Gatspoker. В дальнейшем, буду стараться выбирать румы с наибольшей для себя выгодой $/час.https://www.pokerabil...site/calculatorфорум https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Решение:Повешу напоминалку и в конце каждого дня буду писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. В дальнейшем планирую писать планы на более длительные периоды. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Решение:Планирую посчитать сколько денег каждый месяц и год я трачу на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько придётся потратить на лечение осложнений от этих привычек. Постараюсь прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц и в дальнейшем записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца». 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Решение:Начал тренироваться со своим весом 2-3 раза в неделю+ баскетбол и настольный теннис.+наладил сон, отдыхаю с супругой(систематически))). 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Решение:Всё так. Напарники найдены, деньги на обучение откладываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Планирование, чек-лист, софт и румы засчиталЗа 08.07: 7 балловВсего за курс: 22 балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Планирование, чек-лист, софт и румы засчиталЗа 08.07: 7 балловВсего за курс: 22 балла.Ок,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-PAX Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 ЧСС:1. Работа в командировке – 12 часов2. Обучение – 2 часа3. Ознакомление с полезными видео(установка софта и тп) – 2 часа4. Работа с группой – 1.5 часаЧСЗ:1. Работа в командировке – 10 часов2. Ознакомление с полезными видео(установка софта и тп) – 1 час3. Обучение – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.