igormuz Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Привет!Первая половина курса преодолена! По состоянию на 26.07: Ежедневное задание:19.07. Зачтено. 6 из 6-и. Использован выходной. Указанная тобой норма игры в 6 часов не выполнена, поэтому записал тебе выходной, чтобы ты не терял баллы) Если нужно изменить норму игры - только скажи.20.07. Зачтено. 4 из 6-и.21.07. Зачтено. 4 из 6-и.22.07. Зачтено. 6 из 6-и.23.07. Зачтено. 6 из 6-и.24.07. Зачтено. 6 из 6-и. Использован выходной за неделю №2. Еженедельное задание: Сумма:123 бонусных балла(без учёта баллов за 4-ю тренировку). Изменено 26 июля, 2020 пользователем igormuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14530-oshibka-na-flope-ili-esche-na-preflope/2-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14531-kak-by-vy-sygrali-na-rivere-takoi-reiz-osilili-b/ ЧСС: 21.07.2020 1. Домашние дела - 1 час23. Прогулка - 1 час4. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа5. ДЗ по курсу - 3 часа6. Спорт - 1 час7.3 сессии в покер - 3 часов8.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов ЧСЗ:21.07.2020 1. Домашние дела - 1 час 3. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа4. ДЗ по курсу - 4 часа5. Спорт - 1 час6.Три сессии в покер - 5 часов7.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14541-vashi-deistviia-na-flope/2-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14543-nuzhen-li-byl-kol-na-rivere/ ЧСС: 22.07.2020 1. Домашние дела - 1 час2 тренеровка - 2 часа3. Прогулка - 1 час4. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа5. ДЗ по курсу - 3 часа6. Спорт - 1 час7.3 сессии в покер - 4 часов8.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов ЧСЗ:23.07.2020 1. Домашние дела - 1 час3. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа4. ДЗ по курсу - 4 часа5. Спорт - 1 час6.Три сессии в покер - 5 часов7.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов нужно изменить норму игры с 6 часов на 3-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14560-na-kakoi-ulitce-oshibka-i-byla-li-voobsche-oshibka/2-ая разача https://www.pokerability.net/community/topic/14563-vashi-deistviia-na-terne/ ЧСС: 23.07.2020 1. Домашние дела - 1 час2 3. Прогулка - 1 час4. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа5. ДЗ по курсу - 3 часа6. Спорт - 1 час7.3 сессии в покер - 4 часов8.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов ЧСЗ:24.07.2020 1. Домашние дела - 1 час3. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа4. ДЗ по курсу - 4 часа5. Спорт - 1 час6.Три сессии в покер - 5 часов7.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Мои текущие результаты: нл5 , играю в минусЗадача и цели на квартал: дойти до лимита нл50 , уделять не меньше 6 часов игры и хотя бы час обучения в деньБарьеры : какие-то проблемы личного характера , дисциплина и собранностьРешения: навести порядок в голове, собраться и быть более дисциплинированным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 ЧСС: 25.07.2020 1. Домашние дела - 1 час 2.тренировка - 2 часа 3. Прогулка - 1 час 4. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа 5. 6. Спорт - 1 час 7. 8.Развлечения - 1 час 8. Сон - 7 часов ЧСЗ:26.07.2020 1. Домашние дела - 1 час 3. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа 4. ДЗ по курсу - 4 часа 5. Спорт - 1 час 6.Три сессии в покер - 6 часов 7.Развлечения - 1 час 8. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 ЧСС: 26.07.2020 1. Домашние дела - 1 час23. Прогулка - 1 час4. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа5. ДЗ по курсу - 3 часа6. Спорт - 1 час7.2 сессии в покер - 3 часов8.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов ЧСЗ:27.07.2020 1. Домашние дела - 1 час 3. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа4. ДЗ по курсу - 3 часа5. Спорт - 1 час6.Три сессии в покер - 6 часов7.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов сегодня выходной поэтому раздачи не разбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Привет, Вадим. Ты и твоя мини-группа отлично поработали на прошедшей неделе и вы получаете аватарку "Лучшей группы" на следующую неделю. Финишный рывок - и ты сможешь себя похвалить, ведь ты прикладываешь столько усилий на курсе, приятно наблюдать за людьми, которым интересно работать и развиваться в покерном направлении. Пользуйся всеми доступными инструментами, которые помогут прокачать твою игру и вывести ее на новый уровень. Напиши мне в ЛС в ТГ, куда тебе после курса нужно будет отправить приз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14590-stavka-na-rivere-byla-lishnei/2-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14591-gde-oshibsia-ili-prosto-ne-fartanulo/ ЧСС: 27.07.2020 1. Домашние дела - 1 час23. Прогулка - 1 час4. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа5. ДЗ по курсу - 3 часа6. Спорт - 1 час7.2 сессии в покер - 2 часов8.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов ЧСЗ:28.07.2020 1. Домашние дела - 1 час 3. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа4. ДЗ по курсу - 3 часа5. Спорт - 1 час6.Три сессии в покер - 6 часов7.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Домашнее задание 4-ей недели. 1. Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов . 1-ая раздача ПрефлопНа префлопе спектр моего колла будет таким: ФлопНа данном флопе я буду коллировать все фдро , все тузы хай ,все топ пары , все гатшоты ТернНа данном терне я буду коллировать все дро и попадания в тп РиверНа данном ривере я буду коллировать стриты , фули, и тп + вторые пары с топ кикером 2-ая раздача: ПрефлопНа префлопе спектр моего колла будет таким: ФлопНа данном флопе я буду коллировать очень много рук - все топ пары вторые пары третьи пары , фдро ,гатшоты , туз хай ТернНа данном терне я буду коллировать все гатшоты все топ пары все фдро и стритдро РиверНа данном ривере я буду коллировать только готовые флэши стриты фули 3-ая раздача ПрефлопНа префлопе спектр моего колла будет таким: ФлопНа данном флопе я буду коллировать с топ парой со второй парой с третей парой с топ кикером с туз хай с фдро ТернНа данном терне я буду коллировать все топ пары вторые пары с топ кикером и фдро и гатшот 4-ая раздача ПрефлопНа префлопе спектр моего колла будет таким: ФлопНа данном флопе я буду коллировать со всеми оверкартами с карманками от 77 , с туз хай ТернНа данном терне я буду коллировать с топ парами с гатшотами с готовой комбинацией 5-ая раздача ПрефлопНа префлопе спектр моего колла будет таким: ФлопНа данном флопе я буду коллировать\ очень много рук - все дро,все оверкарты ,топ пары , вторые пары ТернНа данном терне я буду коллировать только руки с фдро и сеты 2. Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета . 1-ая раздача Низ спектра вельюбетов против: ФлопНа флопе вэлью бет ставил бы с таким спектром ТернНа терне вэлью бет ставил бы с таким спектром РиверНа ривере вэлью бет ставил бы с таким спектром 2-ая раздача Низ спектра вельюбетов против: ФлопНа флопе вэлью бет ставил бы с таким спектром ТернНа терне вэлью бет ставил бы с таким спектром РиверНа ривере вэлью бет ставил бы с таким спектром 3-ая раздача ФлопНа флопе вэлью бет ставил бы с таким спектром ТернНа терне вэлью бет ставил бы с таким спектром РиверНа ривере вэлью бет ставил бы с таким спектром 4-ая раздача Низ спектра вельюбетов против: ФЛОП:против рега: чек колл играл бы с одним гатшотом, так как если вельюбетил на перекрут было бы тяжело заколлитьпротив пасивного фиша: чек колл бы сыграл портив агрессивного фиша: вельюбетил бы в такую доску против агрофиша даже не думая терн:против рега: у меня появляется фдро + гатшот - вельюбетил бы однозначно что выбить руки слабеепротив пасивного фиша: у меня появляется фдро + гатшот - вельюбетил бы однозначно что выбить руки слабеепортив агрессивного фиша: у меня появляется фдро + гатшот - вельюбетил бы однозначно что выбить руки слабее и готов выставляться ривер:против рега: у меня натц - поэтому аккрутно бы добрал с оппо ставил бы небольшую ставкупротив пасивного фиша: у меня натц по этому ставил бы примерно 2/3 банкапортив агрессивного фиша: у меня натц поэтому добирал бы по максимуму - овербет 5-ая раздача Низ спектра вельюбетов против: ФЛОП:против рега: вельюбетил бы так как попал в топ пару + защита руку на доске где есть фдро, на ререйз - фолдил быпротив пасивного фиша: вельюбетил бы так как попал в топ пару + защита руку на доске где есть фдропортив агрессивного фиша: вельюбетил бы так как попал в топ пару + защита руку на доске где есть фдро терн:против рега: надоске стрит дро и фдро - поэтому играл бы чек коллпротив пасивного фиша: вельюбетил бы так как попал в топ пару + защита руку на доске где есть фдро и стрит дропортив агрессивного фиша: вельюбетил бы так как попал в топ пару + защита руку на доске где есть фдро, ставил бы много ривер:против рега: чек колл против пасивного фиша: добирал бы но на ставил бы немногопортив агрессивного фиша: добирал бы но на ставил бы немного 3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 1.Бывает , что ставлю контбет без явной причины для ставки . Решение: Оценить эквити руки и более детально обдумывать для чего ставлю. 2.Бывает путаю когда нужно ставить на прямое и тонкое велью . Решение: Перечитать статью и сделать соотвествующие выводы. 3.Ставку на полублефе путаю с блефом . Решение: Впринципе постараюсь вообще не блефовать пока, а ставить только на полублефе, также перечитаю статью ставки на полублефе. 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. На ближайший месяц : Увеличу время своей игры с 3-4 часов до 6-7 часов. На обучение оставлю 1-2 часа в день.Хочу и думаю что смогу наконец побить свой нынешний лимит . На ближайшие три месяца:Дойти до лимита нл50 , уделять не меньше 6 часов игры и хотя бы час обучения в деньБарьеры : какие-то проблемы личного характера , дисциплина и собранностьРешения: навести порядок в голове, собраться и быть более дисциплинированным На ближайший год :Стабильный заработок с покера в среднем 1500-2000 долларов в месяц.Живу и радуюсь жизни со своей женой). 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. конспект чек лист ошибок: 1.Не всегда правильно выбираю спектры колдкола в позиции и без нее . Решение: Перечитаю статью , выучу префлоп модель указанную в стратегии. 2.В мультипотах совершаю неправильные действия . Решение: Перечитать статью и сделать пошаговый разбор своего алгоритма игры на всех улицах. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 конспект Флоп На флопе вэлью бет ставил бы с таким спектром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Поздравляю с успешным завершением курса! Ежедневное задание:26.07. Зачтено. 6 из 6-и. Использован выходной.27.07. Зачтено. 4 из 6-и.28.07. Зачтено. 6 из 6-и.29.07. Зачтено. 6 из 6-и.30.07. Зачтено. 6 из 6-и.31.07. Зачтено. 6 из 6-и. Еженедельное задание:29. Посетить теоретическую тренировку №5Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла. 30. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего задания, не позднее вторника 4 августа, 23.00 по Мск. Подтверждение: записанный и отправленный (размещенный) видео-отзыв. Отзыв загрузить на файлообменник и выложить ссылку в блог. Бонусные баллы: 20 баллов. Сумма:200 бонусных баллов. Изменено 5 августа, 2020 пользователем igormuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14600-koll-na-rivere-posle-perekruta-nuzhen-byl/2-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14601-kak-nuzhno-bylo-sygrat-na-terne/ ЧСС: 28.07.2020 1. Домашние дела - 1 час23. Прогулка - 1 час4. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа5. ДЗ по курсу - 3 часа6. Спорт - 1 час7.3 сессии в покер - 7 часов8.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов ЧСЗ:29.07.2020 1. Домашние дела - 1 час 3. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа4. ДЗ по курсу - 3 часа5. Спорт - 1 час6.Три сессии в покер - 6 часов7.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14618-koll-na-rivere-lishnii/2-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14619-est-li-koll-na-rivere/ ЧСС: 29.07.2020 1. Домашние дела - 1 час23. Прогулка - 1 час4. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа5. ДЗ по курсу - 3 часа6. Спорт - 1 час7.2 сессии в покер - 2 часов8.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов ЧСЗ:30.07.2020 1. Домашние дела - 1 час 3. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа4. ДЗ по курсу - 3 часа5. Спорт - 1 час6.Три сессии в покер - 6 часов7.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Привет! Финишная черта в зоне прямой видимости! По состоянию на 30.07: Ежедневное задание:26.07. Зачтено. 6 из 6-и. Использован выходной.27.07. Зачтено. 4 из 6-и.28.07. Зачтено. 6 из 6-и.29.07. Зачтено. 6 из 6-и. Еженедельное задание:23. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Нужно отталкиваться не от своей руки в конкретной раздаче, а от оппонентов и указать в ответе не твоё действие, а то, какие руки входили бы в низ твоего спектра колла. 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.3-я, 4-я и 5-я раздачи в верном ключе - отлично! 28. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4. 3 из 3-х. 29. Посетить теоретическую тренировку №5Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла. 30. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего задания, не позднее вторника 4 августа, 23.00 по Мск. Подтверждение: записанный и отправленный (размещенный) видео-отзыв. Отзыв загрузить на файлообменник и выложить ссылку в блог. Бонусные баллы: 20 баллов. Сумма:159 бонусных баллов. 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.3-я, 4-я и 5-я раздачи в верном ключе - отлично! насчет этого я сначала так и делал - вы написали позавчера что неправильно, и я начал исправлять - а сегодня написали что уже правильно - как это понимать? я только еще больше запутался, а насчет колов я уже исправил там...путаница какаято получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14638-lishniaia-stavka-na-rivere/2-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14639-vashi-deistviia-na-rivere/ ЧСС:30.07.2020 1. Домашние дела - 1 час23. Прогулка - 1 час4. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа5. ДЗ по курсу - 3 часа6. Спорт - 1 час7.3 сессии в покер - 3 часов8.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов ЧСЗ:31.07.2020 1. Домашние дела - 1 час 3. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа4. ДЗ по курсу - 3 часа5. Спорт - 1 час6.Три сессии в покер - 6 часов7.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14653-byli-li-na-terne-oshibka/2-ая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/14654-takoi-saiz-na-terne-koll/ ЧСС:31.07.2020 1. Домашние дела - 1 час23. Прогулка - 1 час4. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа5. ДЗ по курсу - 3 часа6. Спорт - 1 час7.3 сессии в покер - 5 часов8.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов ЧСЗ:1.08.2020 1. Домашние дела - 1 час2.тренировка3. Еда и отдых вообщем за день - 2 часа4. ДЗ по курсу - 3 часа5. Спорт - 1 час6.Три сессии в покер - 6 часов7.Развлечения - 1 час8. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1. Статьи стратегии книги 5/102. Курсы 5/103.Письменый разбор раздач 9/104.Тренировки 9/105.Напарник конфа 6/106.Разбор видео 6/107.Чарты 7/108.Устный разбор раздач 3/10 Стратегия 7алгоритм 7постфлоп 6префлоп 8 Психология 5мотвация 9антитильт 6план 7 Практика 8игра 8обучение 5около игры 5 Действия:по стратегии - перечитать статью болших фолдов по психологии - посмотреть видео покернойпсихологиипо практики - дольше катать просто ,заметил чем дольше по времени катаю - больше играю в плюс(не менее 6 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neponeatnii Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 видеоотзыв https://dropmefiles.com/MkhM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Привет, Вадим! Спасибо за твой видео-отзыв. Рад был помогать тебе в течение всего курса вместе со всей командой PokerAbility! Старания всегда будут вознаграждены, поэтому рост по лимитам не за горами! Удачи и увидимся за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.