PopcornTime Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Всем привет!Зовут Кирилл. Знаком с покером давно, но как большинство здесь собравшихся относился к покеру не серьезно. Побил нл2, нл5 и перешел на нл10.Серьёзного успеха не добился т.к. играю в основном по чуйке и не систематически, без четкого плана. Для меня вообще план — это страшное слово. На этом курсе придется ломать себя и выдавливать лентяя.Постепенно буду дополнять первую страницу Банкролл: Слишком тайтовый банкролл-менеджмент является таким же серьезным ликом, как чересчур агрессивная стратегия управления банкроллом. Я изначально сделал депозит в 500 евро.Считаю, что 30БИ нового лимита это достаточно комфортно для меня.Хочу придерживаться такой стратегии:Как только я набиваю 31БИ для нового лимита, я подключаю один стол нового лимита. Если проигрываю 1 БИ - спускаюсь обратно. При неудачном раскладе, мне будет легче набить 1БИ и снова пойти играть лимит выше, чем открывать 4 стола и проигрывать 4 БИ.Так я буду быстрее привыкать к новому лимиту и, надеюсь, быстрее привыкну. Покерные цели : Цели на 2020 год: До конца года осталось 6 месяцем. Считаю, что за это время можно побить 1-2 лимита.Не будем исключать дисперсию и другие факторы, поэтому ставлю цель побить 1 лимит.В процессе цель будет подредактирована. Ближе к концу года хочу попробовать свои силы в оффлайне.(Если ситуация с вирусом стабилизируется) Цели на 2 месяца: Успешно пройти курс. Выполнять все задания, принимать активное участие. 2. Победить тильт. Часто вгоняю себя в тильт и сильно расстраиваюсь из-за своих же ошибок.Считаю, что этот фактор сильно влияет на мою игру. 3. Последнее, но не по значению, это выработать дисциплину!!! С этим большие проблемы. Стараться придерживаться расписания и выполнять рутинные задания. Цели на жизнь Pussy Money Weed.Ну а если серьезно, главное для меня это получать удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Покер рум Основной покер рум у меня Bet365 И два дополнительный покер рума. PartyPoker и 888poker СофтЯ использую PokerTracker 4, хад делал сам. Так же установлен Hand2Note, но пока я с ним не подружился.Установлен Equilab. Думаю скоро куплю флопзиллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Чек-лист околоигровых моментов. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): Вышеперечисленное было сделано до курса. Поговорил с девушкой и построились друг под друга. Сейчас во время сессий меня никто не отвлекает. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Недавно сам заметил как часто я отвлекаюсь на телефон или листаю музыку на Ютубе во время игры.Сейчас играю без музыки, стараюсь больше концентрироваться за столами.Телефон во время сессии не проверяю. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Уже давно стал задумываться об этом. Стал практиковать это пару недель назад. Для меня это было открытие, как просмотр результата влияет на мою игру. Сейчас не смотрю результаты в трекерах, а в клиенте скрыл счёт. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Выделю самые главные факторы для меня:Я плохо соображаю плотно покушав. Меня начинает клонить в сон и продолжительной сессии речи и не идет.Если перепью кофе меня начинает колбасить и я начинаю быстро принимать решения.Еще понял, что перед началом сессии для меня важно быть в душевном равновесии и быть спокойным.Обычно хватает сходить прогуляться или сходить в душ. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): Проблема №1 для меня. Очень сильно тильтую. По пальцам одной руки не пересчитать сколько телефонов улетело в стенку.Уже определил из-за каких моментов я тильтую больше всего. И как ни странно, больше всего я тильтую из-за собственных ошибок и из-за не знаний. Не знания того как нужно правильно сыграть в той или иной ситуации.Следующий игровой момент это переезды, но с этим я уже разобрался. Понял что это покер и если у оппонента есть 7,5,2% на победу и он побеждает это нормально. Математику никто не отменял.Надеюсь на курсе придет глобальное понимание тильта и я искореню эту проблему. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Тут просто подпишусь под вышесказанным. Так и буду делать.Раньше я садился, открывал столы и играл. Замечал, что начало сессии всегда скомканное. Думаю, это как раз из-за отсутствия разминки.На счет раздач после сессии не уверен. Раньше я любил делать анализ сессии на след., утро. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): *Занимаюсь селектом. Если будет результат в игре, то куплю table scanner. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Играю 4-5 столов. Во время курса, буду сокращать до 4, а может и до 3.На данном этапе главное это учиться и внедрять стратегию. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Сделано! 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): Это мой бич. Я не привык к расписаниям и слова “ежедневные” “планы” “рутина” меня пугают, но понимаю, что без режима никуда не сдвинуться. Буду практиковать.Поставлю напоминание, чтобы напоминать себе план на завтра. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Тяжело без вредных привычек, но придется выбирать.Вычеркнул алкоголь т.к он действительно негативно влияет на мое самочувствие. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): Как я писал выше, мне не привычно следовать расписанию. Сейчас ломаю себя и пытаюсь приучить планировать день/неделю. Тяжело, но работа в этом направлении идет. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать):Занятие в группах и совместный рост по лимитам это как раз то, что мне не хватает.Надеюсь, в группах обучение будет быстрее и главное эффективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Цель NL50. Винрейт 3-4 бб/100. От 50к рук.Префлоп - 3Постфлоп -2Алгоритм -1 Основной рум: Bet365Доп. румы : PartyPoker / 888poker Ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ЧСС: 1. Тренировка PokerAbility – 2 часа 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Ставки – 2 часа 5. Отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час ЧСЗ: Poker session 2 hours Theory. Концепция бетсайзинга Poker session 2 hours Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 ЧСС :Poker session 2 hours Theory. Концепция бетсайзинга Poker session 2 hours ЧСЗ :Poker session 2 hours Theory. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Poker session 2 hours Думаю мое полное расписание особо никого не интересует. Поэтому буду вставлять только покерные задания. Думал, что прочтение статьи и конспектирование не займет много времени...как я ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Стратегия Раздел №11.Концепция бетсайзинга 2. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое 3. Причины для ставок. Ставки на блефе. 4.Причины для ставок. Ставки на полублефе 5.Концепция больших фолдов. Причина №1 6.Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Привет, я твой куратор на курсе, буду периодически заглядывать в твой блог, проверять ДЗ и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Планирование, БРМ, чек-лист, софт, покер-румы и цели в зачет ДЗ тебе засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ЧСC : Poker session 2 hours Theory. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Poker session 2 hours ЧСЗ : Poker session 2 hours Theory. Причины для ставок в полублефе Poker session 2 hours Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Привет, я твой куратор на курсе, буду периодически заглядывать в твой блог, проверять ДЗ и следить за результатами. Привет. Отлично, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Задание №7 Занятие с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Планирование засчитал, занятие в минигруппе засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ЧСC : Poker session 2 hours Причины для ставок. Ставки на блефе. ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер по 2 часа. 2. Теория Причины для ставок. Ставки на полублефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Задание № 10 Видео №1 Базовая терминология: Видео № 2. Обучение оценки раздач Видео №3 Селект и ожидание за столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Закончил задание №9 Закончил задание №10 Осталась разобрать 2 раздачи. ЧСС: 1.Теория 4 часа 2. Две покерные сессии. ЧСЗ 1. Разобрал 2 раздачи 2. Сессия в покер 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Планирование, видео-материалы и конспект засчиталЗа 08.07: 6 балловВсего за курс: 29 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Разбор рук№1 https://www.pokerability.net/community/topic/14398-3bet-bb-vs-co/?p=166659 №2 https://www.pokerability.net/community/topic/14234-q9s-fleshdro/?p=166664 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ЧСС 1. Разобрал 2 раздачи 2. Сессия в покер 2 часа. ЧС3: 1. Повторить Стратегию раздел №1 2. Две сессии в покер по 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Планирование и разбор раздач засчиталЗа 09.07: 4 баллаВсего за курс: 33 балла Все недельные задания выполнены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 ЧСС:1. Повторить Стратегию раздел №12. Две сессии в покер по 2 часа. ЧСЗ: 1. Посетить тренировку 2. Целый день посвящу практики. Играю в покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Планирование засчиталЗа 11.07: 1 баллВсего за курс: 38 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Сегодня очень много работал с чартами. Нужно придумать, как их так сделать, что бы удобно было смотреть во время игры.Завтра половину дня потрачу на теорию и половину на практику. От такого потока информации голова уже кругом идет ЧСС: 1. Посетить тренировку 2. Целый день посвящу практики. Играю в покер ЧСЗ: 1. Теория 5 часов. 2. Практика 4 часа. 3. Устроить чилл на балконе 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Раздачи за 12.07 https://www.pokerability.net/community/topic/14422-est-li-koll-river/?p=167258 https://www.pokerability.net/community/topic/14405-ak-na-ochen-dinamichnom-flope/?p=167352 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 ЧСС: 1. Теория 5 часов. 2. Практика 4 часа. ЧСЗ: 1 . Работа с группой 1.5 часа 2. Теория 4 часа 3. Практика 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.