lPankl Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 БлогВ месяц 1000$Подушка 5000$Лимит но 50$3бб/100 без рейка 70 000 рук в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 3/4/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Старзы, 888 для отмывки бонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Устрою пьянку, отдохну в баре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ЧСС1. Отдых – 8 часов 2. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа– 0 часов 2. 1 в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Развлечения – 4 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 ЧСС: 1. Домашние дела - 2 часа 2. Знакомство с группой, обсуждение вопросов касаемо курса и покера - 1.5 часа 3. Просмотр видео по курсу, установка ХАДа и Попапов, разбор сложных рук при игре - 2 часа 4. Катка своего лимита (нл25) - 1 час (попал в тильт и прекратил игру) 5. Прогулка, отдых - 4 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Выходной. Дай нам боже сил на все это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ЧСС: Выходной ЧСЗ: 1. Работа - 9 часов 2. Дорога - 2 часа 3. Просмотр видео для самостоятельного изучения и Выполнение ДЗ - 2 часа 4. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Привет!Я буду проверять твоё домашнее задание и за его успешное выполнение начислять бонусные баллы. Итак, по состоянию на 11.07: Ежедневное задание:5.07. Зачтено. 1 бонусный балл.6.07. Зачтено. Использован выходной. 1 бонусный балл.7.07. Зачтено. 1 бонусный балл.8.07. Зачтено. 1 бонусный балл.9.07. Зачтено. 1 бонусный балл.10.07. Зачтено. 1 бонусный балл. Еженедельное задание:2. Выбрать основной рум и дополнительный для роста банкролла. 3 из 3-х.3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни. 2 из 2-х.4. Настройка клиента основного рума, покерного трекера для игры с HUD'ом и POP-UP'ами + эквилятор. 3 из 3-х.9. Прочитать весь раздел Стратегии №1 и написать подробный конспект каждой статьи. 3 из 3-х.10. Посмотреть дополнительный видео-материалы недели №1. 3 из 3-х. Без промахов на первой неделе Сумма:36 бонусных баллов. Изменено 11 июля, 2020 пользователем igormuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Выполнение Д.З.1. БРМ: Смешанный Старт 400$ 16БИ НЛ 25 nl25 - 16 БИ = 400$. Спуск на НЛ 10 - 325$ nl50 - 20 БИ = 1000$. Спуск на нл 25 - 900$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Написать свою глобальную цель и миссию в жизни Миссия: Посмотреть как можно больше мест в разных уголках земного шара и всей вселенной Цель глобальная: быть счастливым каждый день Цель на 2020: Увеличить месячный доход до 3000$ в месяц Цель на 2 месяца: увеличить банкролл до 1500$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Чек Лист: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): Определили с семьей временные рамки, в которые меня не отвлекают от занятий покером. Это та же учеба что и в институте, школе, профессии.... 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Выключить месенджеры, музыку; заниматься сосредоточеннее. Повесить напоминалку - НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ, СМОТРИ У МЕНЯ! Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ! 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Отказался от просмотра, ибо очень влияет на игру. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Буду наблюдать, т.к. никогда не обращал и не заострял на этом внимание. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Это Переезд. Ваше решение (написать): Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!»Переехал фиш - остановись, отключись, сделай перерыв, разбери раздачу и пойми, что ты все делал правильно! Это просто переезд, часть игры. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Разобрать раздачу перед началом игры, размять мозг, чтобы его включить в режим покера. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100, уделять селекту большее внимание 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Играю 2-3 стола пока не привыкну к новому ХАДу и ПОПапам. Далее вернуть игру 4-6 столов 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): Сейчас пока играю только старзы. Буду решать вопрос перерегистрации в румах 888 и патипокер. Эти румы мне подходят, т.к. там есть игра в удобное для меня время, есть рейк-бек и есть более слабые поля. Решить это до окончания 2-ой недели курса с кураторами, буду рад если смогу раньше. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): Пишу и продолжаю писать Прикольно. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Отказался давно 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): В рамках курса общаемся. Возможно продолжить общение после обучения Самое главное что мы заинтересованы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Оценка раздачи. Подскажите, все ли грамотно оценил? Правилен ли ход мыслей?https://www.pokerability.net/community/topic/14385-ajs-na-vv-protiv-so/?p=166203 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ЧСС: 1. Работа - 9 часов 2. Дорога - 2 часа 3. Выполнение ДЗ (оценка раздачи, выбор рума) - 3 часа 4. Сон - 6 часов Дай бог посплю 6 часиков ЧСЗ: 1. Работа - 9 часов 2. Дорога - 2 часа 3. Выполнение ДЗ - 2 часа 4. Созвон с мини-группой - 1.5 часа 5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Выполнение ДЗ: 1. Оценка 2 раздачи. Первая в блоге выше https://www.pokerability.net/community/topic/14398-3bet-bb-vs-co/?p=166508 2. Созвон с группой. Учились разбору раздач. Каждый разобрал по 1 раздачи онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 ЧСС: 1. Работа - 9 часов 2. Дорога - 2 часа 3. Выполнение ДЗ (оценка раздачи, созвон с мини-группой) - 3 часа 4. Сон - 6 часов Не выспался ЧСЗ: 1. Работа - 9 часов 2. Дорога - 2 часа 3. Выполнение ДЗ (конспект форума) Добить вопрос с Румом! - 2 часа 5. Сон - 6 часов. Не хочу тешить себя ложными надеждами. Посплю не более 6 часов, однозначно ) Если еще в конце какой-нибудь экзамен Петр придумает - будет просто ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Выполнение ДЗ.Концепция бетсайзинга. Префлоп: из ранних позиций 2,5ББ для НЛ 25-НЛ200СО и BU 3ББ; Далее в зависимости от оппонента (в фиша 4,5,6,10 ББ и более, если фиш ведется). Весь спектр открываем повышенным сайзингом.В зависимости от стат оппонентов на Блайндах (Fold to steal более 70%) расширяем спектр открытия и снижаем размер рейа до 2BB. Если опп Fold BBvsSB более 70% то открываем любые 2 карты.3-бет без позиции всегда больше чем 3-бет в позицииПротив фишей с сильными руками ставим 90-110% банка, в зависимости от доски.Против регов флоп и терн ставим одинаково. Ривер по ситуации, пытаемся быть нечитаемыми. Т.е. с готовой сильной рукой рейз 60% пота и с рукой дро 60%. Причины для ставок. Главное правило: Если мы нашли хотя бы одну причину для ставки, то мы её делаем!!!! Если нет, то чек.3 основных действия которые должны дойти до автоматизма:- Определяем ИЗНАЧАЛЬНЫЙ спектр оппонента;- Определяем СПЕКТРА ПРОДОЛЖЕНИЯ оппонента в ответ на нашу ставку;- Определяем причину для ставки против СПЕКТРА ПРОДОЛЖЕНИЯ. Виды ставок: СТАВКА НА ВЕЛЬЮ Делаем тогда когда эквити нашей руки больше 50% - ставка на ПРЯМОЕ ВЕЛЬЮ – ситуации когда мы готовы пойти в all-in прямо сейчас (в ответ на 3-бет и 4-бет оппонентов) НИКАКИХ СЛОУПЛЕЕВ - ставка на ТОНКОЕ ВЕЛЬЮ – ситуации когда мы делаем ставку на велью хотим получить ТОЛЬКО КОЛЛ. В ответ на РЕЙЗ оппонента мы делаем ФОЛД. Эта ставка предполагает что оппонент играет все РУКИ СЛАБЕЕ КОЛОМ, а руки СИЛЬНЕЕ РЕЙЗОМ! Ставка на блефе.Делаем тогда, когда:- нет аутов на усиление нашей руки- опп выкидывает заведомо более сильный спектр рук- Частота фолдов на нашу ставку выше требуемой частоты ??? 3-беты на блефе без позиции и в позиции делаются только опираясь на статистику, на оппонента и на ситуацию в целом. До НЛ 50 достаточно изучить спектр блефов на ПРЕФЛОПЕ. На ПОСТФЛОПЕ НЕ БЛЕФОВАТЬ ДО НЛ 50! Ставка на ПОЛУблефе.Это ставка с неготовой рукой, которая может усилиться на следующей улице.Далее понимаю одно – не понимаю что такое эквити и фолд эквити и иду разбираться и копаться дальше с этой темой J Концепция больших фолдов Главная мысль – не уверен – ЖМИ ФОЛД! Стало любопытно – НАЖМИ ФОЛД!Не получается придумать руку хуже своей – НАЖМИ НА ФОЛД, ПОЖАЛУЙСТА! Сохранишь БР и Нервы!Чтобы закрепить эту концепцию у себя в голове – начинай сессию с ПОДРОБНОГО РАЗБОРА РАЗДАЧ! Итоги по разделу: Начинаем играть осмысленно, столько столов, сколько позволяют играть вдумчиво, разборчиво. Селектим столы, ищем слабых игроков, фишей.Не смотрим результаты, пока не решим завершить игровой день!Не играть уставшим!Ну и еще раз - начинай сессию с ПОДРОБНОГО РАЗБОРА РАЗДАЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Просмотр и конспектирование Доп. материалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ЧСС: 1. Работа - 9 часов 2. Дорога - 2 часа 3. Выполнение ДЗ (конспект форума) - 2 часа 4. Сон - 6 часов. ЧСЗ: 1. Работа - 9 часов 2. Дорога - 2 часа 3. Добить вопрос с Румом! - 2 часа 5. Сон - 6 часов. Скучные, серые будни Впереди убойные игровые выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Выполнение ДЗ.Покер румы: Как ни крути старзы остаются самыми УДОБНЫМИ, т.к. без проблем ставится софт, есть игра в любое время на НЛ25 и ввод/вывод средств без проблем на визу, ибо с остальными платежками не клеится (проценты и проблемы в регистрации)Я остановлю свой выбор пока на старзах и буду пробовать ПокерКинг ( мучаюсь с биткоином )Установил ХМ2 и Эквилаб. Пока достаточно. Оч. хочу научится работать во флопзиле.... Куплю обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Полтергейст: С румами помимо покерстарс у меня какая то хрень При попытке загрузить фото с румом, когда я вошел в рум, пишется такая хрень. ПОЛНАЯ ХРЕНЬ ) Видимо не видать мне выполнения ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 ПОЛУЧИЛОСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 фото рабочего рума и ХАДа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 ЧСС: 1. Работа - 9 часов 2. Дорога - 2 часа 3. Выполнение ДЗ Выполнил по румам - 1 час 4. Встреча с друзьями - 4 часа 5. Сон - 5 часов. ЧСЗ: 1.Работа - 2 часов 2. Дорога - 2 часа 3. Посетить Тренировку - 2 часа 4. Отдых - 5 часов. 5. Катка - 2 часа 6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Выполнение ДЗ. ЧСС: 1. Отдых с друзьями - 5 часов 2. Дорога - 2 часа 3. Личные дела - 2 часа 4. Ежедневная норма игры - 2 часа 5. Выполнение ДЗ (разбор раздач) - 2 часа. 6. Сон - 6 часов ЧСЗ: 1.Работа - 9 часов 2. Дорога - 2 часа 3. Разбор раздач - 2 часа 4. Катка - 2 часа 6. Сон - 8 часов Оценка раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/14423-razdacha-ot-moego-naparnika-on-sprashivaet-est-l/?p=167317 https://www.pokerability.net/community/topic/14425-bb-vs-sb/?p=167332 Ежедневная сессия: По игре: В начале почувствовал что играю в минус на своем лимите (НЛ25), примерно первые 150 рук, подумал остановиться на сегодня, решил спросить у куратора как быть. Написал ему. В это время спустился на лимит ниже (хотелось выполнить ДЗ по откатке нормы в 2 часа). Пока ждал ответа открылось второе дыхание и начал топить по чем зря Минусы: Чувствую что пока играю все так же как и раньше. Не хватает времени на визуализацию спектров оппов, т.к. идет игра, думать и размышлять особо некогда, играю на автомате (вроде в голове что то проворачивается. ХЗ что это) Плюсы: Увидел что на НЛ 10 реально МНОГО ФИШЕЙ! ОЧЕНЬ МНОГО! Прям реально ппц сколько на НЛ 25 такого нет.... Вопрос: Что делать? Поменять слегка БР в более консервативную сторону, помесить НЛ10??? Или идти по БРМу и подниматься обратно на 25 и топить там? МБ попробовать поиграть не 4 стола а 2 и повдумываться, поразмышлять по спектрам во время игры? Дайте совет, учителя, сансеи, про! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 На время курса необходимо сократить привычное количество столов на 1-2, чтобы было время вспомнить новые изученные концепции и применить их на практике. Еще момент, если чувствуешь, что идешь в жесткий минус и/или тильт накрывает, то рекомендую сделать небольшой перерыв и спуститься на лимит ниже в этот день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.