beet22 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Спасибо за ответы! Как я и предполагал, никто не обратил внимания на один важный нюанс. На старзах я при пуше и колле пуша от ОБОИХ оппов могу застраховать свой оллин. То есть я ГАРАНТИРОВАННО получаю свои 80 процентов банка, не рискуя вообще ничем. Заметил, что многие реги на старзах применяют такую страту в критических ситуациях при страшном флопе, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Спасибо за ответы! Как я и предполагал, никто не обратил внимания на один важный нюанс. На старзах я при пуше и колле пуша от ОБОИХ оппов могу застраховать свой оллин. То есть я ГАРАНТИРОВАННО получаю свои 80 процентов банка, не рискуя вообще ничем. Заметил, что многие реги на старзах применяют такую страту в критических ситуациях при страшном флопе, к примеру.Но они делают это не бесплатно)Я вообще отключил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Но они делают это не бесплатно)Я вообще отключил) Федя, я сегодня за счёт страховки с фишом набрал в оллинах 4,2 байина, и он чуть больше, то есть, если бы я флоп и префлоп при выставлениях с ним не страховал, я бы все бабосы слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Но они делают это не бесплатно)Я вообще отключил) Федя, я сегодня за счёт страховки с фишом набрал в оллинах 4,2 байина, и он чуть больше, то есть, если бы я флоп и префлоп при выставлениях с ним не страховал, я бы все бабосы слил. Это дело каждого, я никому не навязываю свое мнение)но старзы берут 1% от текущего EV, то есть при каждом кэшауте ты теряешь больше 1ББ/100 на дистанции, и это + к твоему повышенному рейку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Результаты за январь Играю по-прежнему на трёх столах, наиграл за месяц всего 33 тыщи рук. Игра была очень неоднородной. В начале месяца - нулевая, потом резкий подъём и страшные мотания в последней декаде. Особенно впечатляет глубокая яма даунстрика, из которой, впрочем, сразу и вылез. Однако, если глянуть на игру с учётом бонусов за сундуки и второе место в лидерборде, то получается нормально. Жёлтая линия - выигрыш с учётом бонусов и рэйкбэка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Когда не зассал.... Как вам коллеги, эта раздача против сильного рега? Hero (CO): $10.54 (105.4 bb)BTN: $10.81 (108.1 bb)SB: $10.00 (100 bb)BB: $13.79 (137.9 bb)UTG: $10.55 (105.5 bb)MP: $10.85 (108.5 bb)SB posts $0.05, BB posts $0.10Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has UTG raises to $0.25, fold, Hero raises to $0.90, 3 folds, UTG raises to $2.50, Hero calls $1.60Flop: ($5.15, 2 players) UTG bets $1.62, Hero raises to $4.31, foldResults: $8.39 pot ($0.48 rake)Final Board: Hero wins $7.91Конечно, при рерэйзе я бы фолдил, но рерэйза не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Про рассадку за столом Хотел бы поинтересоваться у вас, коллеги, как вы поступаете в следующем варианте.К примеру, вы сели за стол, как учили: с фишом справа или напротив вас. Потом, через некоторое время ситуация меняется и, к примеру, заливной гражданин оказывается слева от вас, а впереди сидят 5 регов ( 3-4 рега). Я в этом случае ухожу со стола, как поступаете вы? Не лопнет ли у меня харя от такого селекта? Рад буду узнать ваш мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Привет.Ну если ты сразу находишь стол на замену то не лопнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Привет.Ну если ты сразу находишь стол на замену то не лопнет))Ну, у меня на клиенте стол найти это сложно. Я уже как-то писал, что на немецком сегменте мы не видим в клиенте столы, только их количество. Приходится тыкать на кнопку и смотреть на стол, подойдёт или нет. так может продолжаться долго, пока не выберешь нужное. Хорошо, что у меня почти весь народ промаркирован.Вот ща глянул, промаркировано всего 24410 спортсменов. И выбор столов в нашем сегменте выглядит вот так: Просто жми на кнопочку и не выпендривайся с селектами там всякими. Поэтому за 4 стола иногда сажусь минут по 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerman555 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Про рассадку за столом Хотел бы поинтересоваться у вас, коллеги, как вы поступаете в следующем варианте.К примеру, вы сели за стол, как учили: с фишом справа или напротив вас. Потом, через некоторое время ситуация меняется и, к примеру, заливной гражданин оказывается слева от вас, а впереди сидят 5 регов ( 3-4 рега). Я в этом случае ухожу со стола, как поступаете вы? Не лопнет ли у меня харя от такого селекта? Рад буду узнать ваш мнение. Хоть и у меня лимит и меньше то я ищу всегда 2+ фиша 30 + е.Если стол распадается я валю тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Да, в твоем клиенте селектить жесть конечно.А так если за столом остается жирный фиш даже слева, продолжаю играть пока не найду нормальный стол под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Етить твою мать! Не мог зайти на сайт 4 месяца, думал сайт накрылся, а оказывается чуток надо адрес по-другому набирать, без www, как Петр объяснил. Фсем большой привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Как помог рэйкбэк и сундуки Сыграл в июне у себя на ПС(NL-10) почти 60 тыщ рук, чтобы отбить рэйкбэк в 200 баксов. Помимо этого по пути насобирал 5 сундуков, четыре из них по 20 баксов, пятый плюшечный, плюс немного денег из лидерборда.В результате, при слабом минусе за июнь -38$ , оказался в профите +270 (на графике - ярко-жёлтая линия): Играть при этом приходится много, 26 дней без перерывов, количество хобби-игроков резко уменьшилось, сделаю себе перерыв на июль-август, играть буду по паре часов в прайм тайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Жду телегу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.