Перейти к содержанию

Планы beet22

Рекомендуемые сообщения

Ваша минигруппа отлично поработала на  прошлой неделе и победила в голосовании, напиши, пожалуйста, мне в тг @NadzeyaSh куда тебе оправить подарок. :)​ 

ЧСС (14.07.20)

1. 7:00 - 11:00 Подъём, отъёзд, работа, приехал сегодня с работы рано в - 11часов
  2. Обед до 12-00

3. Разбор раздач:
    Вторая неделя, раздача №5:
    https://www.pokerability.net/community/topic/14451-vtoraia-nedelia-razdacha-%E2%84%965/

Вторая неделя, раздача №6:
    https://www.pokerability.net/community/topic/14457-vtoraia-nedelia-razdacha-%E2%84%966/

4. Создал первую страницу Чек-листа игровык ошибок.
    Надеюсь, он не будет часто пополняться))
      Показать контент

5. Сделал дело - играй сессии смело!

Пошёл я гриндить в мультипотах, кстати, я вроде начал привыкать к мультипотам, уже не матерюсь.
    Результаты, как водится - после сессий.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    В перерыве после первой сессии хочу поделиться))
    Некий афро-африканец из Бенина удачно заколировал мой оллин с KK , имея на руках A6s - ну не негр ли?

Показать контент

Короче, диспа не отпускает, сплошные переезды)) Бросил играть, когда моих KK переехали 88 собрав каре восьмёрок.....
    сыграл 1545 рук почти за 5 часов
    График сегодняшних сессий:

6. capture1594761696.JPG

Общий график с 04 июля:

results1594761890.png

ЧСЗ (15.07.20)

1. 7:00 - 14:00 Подъём, отъёзд, работа, приезд.
  2. Обед до 15-00
  3. Просмотр учебного видео для этой недели
  4. Разбор двух раздач
  5. Покер-сессия

ЧСC (15.07.20)

2. Обед до 15-00
  3. Просмотрел учебное видео "Логическая цепочка принятия правильных решений в покере"
    3 основных типа построений алгоритмов вхождения в игру:

а). До нас была сделана ставка

Показать контент

б). Мы делаем первыми ставку:

Показать контент

в). Алгоритм действий на флопе:

Показать контент

4. Тренировка Общий алгоритм игры и разбора раздач в 19: 00
    Объяснения тренера о сути предмета услышал в самом конце. На тренировке был милый разговор тренера с дилетантами-оценщиками, такими же, как я.
    Придётся во всём разбираться самостоятельно, не понятно, зачем тогда оплаченный курс. Зря я оставил разбор сегодняшних раздач на "после тренировки".
    Абсолютно никакой помощи в правильной оценке. Вчера узнал, что мои 8 оценок задач я делал неправильно, так как не включал во Флопзилле нижние кнопки на тёрне и ривере. Йопт, так никто этому не учил, я Флопзиллу узнал как 10 дней назад.

5. Оценка 2 раздач
    Попрошу куратора эти две оценки мне перенести на выходной, в выходной сделаю.
    Завтра буду самостоятельно изучать, как правильно делать оценку.

6. Покер сессия
    С таким настроением, после так называемой тренировки, даже гриндить нет желания, надо часок отойти от эмоций.
    Сессия коротенькая, всего 347 рук, прошла тихо и мирно, отбил почти 250 бб, вот график:

capture1594853446.JPG

ЧСЗ (16.07.20)

2. Обед до 15-00
  4. Самостоятельное изучение работе во Флопзилле и оценке раздач
  5. Разбор двух раздач
  6. Покер-сессия

В 7/16/2020 в 10:55 AM, inclemens сказал:

Не пойму чего ты жаловался на  тренировке) ты так плюсуешь тебе и фз не нужна))

Проблема составлять спектры продолжения в оценке раздач - вот такая проблема, особенно когда оценщики нажимают на леечки и говорят, что вот это он сыграет 20 процентов, а вот это 40 процентов. Они от фонаря что ли эти данные берут??

ЧСС (16.07.20)

2. Обед до 15-00

3. Просмотрел учебное видео "Шансы банка и эквити руки"

Основные тезисы:

Показать контент

4. Разбор двух раздач

Вторая неделя, раздача №7
    https://www.pokerability.net/community/topic/14481-vtoraia-nedelia-razdacha-%E2%84%967/

Вторая неделя, раздача №8
    https://www.pokerability.net/community/topic/14483-vtoraia-nedelia-razdacha-%E2%84%968/

5. Покер-сессия
    Отправился гриндить, результаты выложу к 01:00 мск или чуть раньше, если кому интересно.
    Итак, за 5 часов 21 мин игры и 1414 рук толок воду в ступе, выиграл всего около 200 бб, ужас.
    Вот такой некрасивый график получился:

capture1594936755.JPG

Общий график с 04 июля тож вид потерял:

results1594936798.png

ЧСЗ (17.07.20)

2. Обед до 15-00
  3. Учебное видео по работе с Флопзиллой
  4. Конспект раздела "Стратегия"
  5. Разбор двух раздач
  6. Покерная сессия

В 7/16/2020 в 12:41 PM, beet22 сказал:

Проблема составлять спектры продолжения в оценке раздач - вот такая проблема, особенно когда оценщики нажимают на леечки и говорят, что вот это он сыграет 20 процентов, а вот это 40 процентов. Они от фонаря что ли эти данные берут??

Ну не то что от фонаря, а предполагают, что оппонент может сколько и чего поставить в той или иной ситуации. Флопзила это же не солвер какойнить который готовую стратегию дает тебе.

В 7/16/2020 в 2:31 PM, inclemens сказал:

В 7/16/2020 в 12:41 PM, beet22 сказал:

Ну не то что от фонаря, а предполагают, что оппонент может сколько и чего поставить в той или иной ситуации. Флопзила это же не солвер какойнить который готовую стратегию дает тебе.

Ну да, естественно, мы основываем наши предположения на основе опыта и игровой логики, короче, я буду анализировать своим анализатором)) Опыт таки есть))

Спектры во ФЗ не от балды ставятся. Например, смотришь стат "фолд на кбет" или "кбет" и выставляешь такой же % спектра в эквиляторе. Для того, чтобы точнее внести руки, которые входят в конкретный % - смотришь дополнительные связки статов, которые помогают понять, что именно входит в определенный % спектра. Если статов нет, то выставляешь средние %-ты спектра исходя из тенденций игры неизвестного рега или фиша. 

К концу курса у вас будет полный арсенал для того, чтобы самим точно задавать спектры оппонентам в любом софте. 

Солвер не помогает составлять спектры - он рисует оптимальный спектр продолжения, если твой оппонент также играет оптимально. Но таких оппонентов нет на низких лимитах. Либо рисует лучшую эксплойтную линию против неоптимального спектра. Но чтобы он ее нарисовал - этот неоптимальный спектр надо вбить вручную, точно также, как ты его будешь вбивать в эквилятор. А для этого см.предыдущий абзац :)

В 7/16/2020 в 9:30 PM, Boggart York сказал:

Спектры во ФЗ не от балды ставятся.............................

Гражданин начальник, спасибо за пояснение ))

ЧСC (17.07.20)

2. Обед до 15-00
  3. Учебное видео по работе с Флопзиллой
    Нашёл хорошее и понятное видео тут на сайте: Покер обучение | Флопзилла. Обзор программы и разбор раздач. (16.01.2019)
      Показать контент

4. Конспект раздела "Стратегия"
    Составил собственный конспект раздела, выписал самое нужное:
      Показать контент

В свой чек-лист ошибок добавил ещё одну страницу:

Показать контент

5. Разбор двух раздач
    Вторая неделя, раздача №9:
    https://www.pokerability.net/community/topic/14498-vtoraia-nedelia-razdacha-%E2%84%969/

Вторая неделя, раздача №10:
    https://www.pokerability.net/community/topic/14499-vtoraia-nedelia-razdacha-%E2%84%9610/?p=168660

6. Покерная сессия
    Пошёл я биться на своих микролимитах в мультипотах)) Результаты позже, сейчас у меня 17:35
    - Прошло 2 часа, иду по нулям, уже не знаю, как бороться со смелыми джигитами...
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Это было что-то... Джигиты с микролимитов бьются, как последний раз в жизни!! Еле-еле задрал график вверх. Он был красивее, но вот эта яма в конце: это я налетел с фулл хаусом на каре. Сильно не огорчился, такое бывает раз в год, не буду же я фулл хаусами раскидываться - ща!!!
    В общем, сыграл 3 сессии за 5 часов(!!!), отжал у джигитов более 400 бб:

capture1595023897.JPG

График с 04 июля:

results1595024140.png

Завтра - как бы выходной....

ЧСЗ:

1. Подъём
  2. Покерная сессия
  3. Посещение тренировки
  4. Фриролл с выбиванием игроков, призовой фонд 5000$, билет получил за очки при оплате рэйка
  5. Покерная сессия

ЧСС:

1. Подъём
  2. Покерная сессия
    Успел сыграть триста с небольшим рук с небольшим плюсом....
  3. Посещение тренировки:
    "Расшифровка и визуализация в спектрах префлоп и постфлоп статистики"

4. Фриролл с выбиванием игроков, призовой фонд 5000$, билет получил за очки при оплате рэйка
    Выбил одного гражданина, за которого получил 0,37$, а через некоторое время выбили и меня))
  5. Покерная сессия
    Не успел сесть за столы, как получил аж 3 кулера, просел на 250 бб, вот последний кулерок:
      Показать контент

Небольшой перерыв,  и - за столы. Результаты сессии к 01:00 мск.

Бугага, столько кулеров я честно, не помню)) Штук семь уже за сегодня, вот как с таким бороться,
    когда у тебя уже на флопе фулл-хаус, а на ривере полный стек уходит к джигиту.

Показать контент

Осталось отбить 150 бб, а не могу)) Пошёл биться дальше
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Итак, отжарили меня по полной программе все, кому не лень))
    Ничего не доезжало, а всё, что доезжало, переезжали. Самый плохой день с 04 июля. Вот график сегодняшний и с 04 числа:

capture1595146965.JPG

Показать контент

results021595108989.png

ЧСЗ:

1. Подъём, завтрак
  2. Оценка двух раздач
  3. Посещение тренировки в 14:00 (15:00 мск)
  4. Просмотр учебного видео третьей недели
  5. Покерная сессия
Изменено пользователем beet22

ЧСС:

1. Подъём, завтрак
  2. Оценка двух раздач

Третья неделя, раздача №11 (в литературной обработке)
    https://www.pokerability.net/community/topic/14511-tretia-nedelia-razdacha-№11/?p=168972

Третья неделя, раздача №12 (Продолжение истории Хиро и Флопзиллы)
    https://www.pokerability.net/community/topic/14513-tretia-nedelia-razdacha-№12/?p=168978

3. Посещение тренировки в 14:00 (15:00 мск)

Показать контент

4. Покерная сессия
    На изучение учебного видео, к сожалению, не хватило сил, часика на полтора тупо уснул.
    Встал, начал покерную сессию. за 1 час 02 минуты отыграл вчерашний даунстрик, который играл продолжительностью 8ч 20 мин.

Вспомнил, что нужно отыграть фриролл, залез на фриролл, не выигрыша ради, а отчёта для. А то вчера отыграл, а скрин забыл сделать))
    Сижу играю, смотрю как делят 50 баксов на 4 с лишним тысячи джигитов. Смотреть прикольно, как полстола идёт оллин.... Мы то с Флопзиллой не такие, мы турики играем строго по ICM. Флопзилла грит, чтоб на всякий случай открыл таблицы пуш-фолда, мало ли чё.... Пришлось открыть.
    За столом 9 чел и нет ни одного с СНГ- странно....
      Показать контент

Очередной оллин выигрывает джигит с J3... Флопзилла мне встрять не дала, хлопнула по руке.
    Пора начинать пуш-фолдить, осталось 13 бб...
    Запушил с 88, заработал фишек:

Показать контент

.....перерывчег... Появились русскоязычные игроки.
    Джигиты совсем страх потеряли...

Показать контент

А карта не идёт, блайнды жрут банк, скоро надо пуш-фолдить...
    Получилось удачно, 43 бб пока есть.
    Ещё разок отжал фишек малёхо:

Показать контент

Ха, слева от меня сидит джигит, который идёт на первом месте, нехорошее соседство , у него стек 150к, а у меня 41к.
    Фига себе, уже 2 часа прошло, заманили, мля. Перерывчег.
    Клянусь недоехавшим флэш-дро, репортаж получился спонтанным, так веселее играецца.
    .........................................................
    Очень мешает соседство с чип-лидером, можно вылететь в семь секунд, приходится излишне осторожничать. Мало того, что у него уже 204 кило фишек, так и никнэйм ещё- Шакал.

Показать контент

Шакала наполовину разули )), жаль, что не я
    Свершилось, нарвался на АА, занял 111 место из 4200 джигитов, и потерял 2 часа 30 минут))
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    В кэш играть уже поздновато, вот результат единственной сегодня сессии, почему-то HM-3 включил сюда и время турика, фиг знает

capture1595194476.JPG

Общий график с 04 июля:

results1595194829.png

ЧСЗ:

1. Подъём, отъезд, работа, приезд
  2. Обед до 15:00
  3. Оценка двух раздач
  5. Изучение и конспект разделов 2 главы "Стратегии"
  6. Покерная сессия

В 7/14/2020 в 8:34 AM, beet22 сказал:

ЧСС (14.07.20)

1. 7:00 - 11:00 Подъём, отъёзд, работа, приехал сегодня с работы рано в - 11часов
  2. Обед до 12-00

3. Разбор раздач:

Вторая неделя, раздача №5:

https://www.pokerability.net/community/topic/14451-vtoraia-nedelia-razdacha-%E2%84%965/

Вторая неделя, раздача №6:

https://www.pokerability.net/community/topic/14457-vtoraia-nedelia-razdacha-%E2%84%966/

4. Создал первую страницу Чек-листа игровык ошибок.

Надеюсь, он не будет часто пополняться))

Показать контент

5. Сделал дело - играй сессии смело!

Пошёл я гриндить в мультипотах, кстати, я вроде начал привыкать к мультипотам, уже не матерюсь.

Результаты, как водится - после сессий.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

В перерыве после первой сессии хочу поделиться))

Некий афро-африканец из Бенина удачно заколировал мой оллин с KK , имея на руках A6s - ну не негр ли?

Показать контент

Короче, диспа не отпускает, сплошные переезды)) Бросил играть, когда моих KK переехали 88 собрав каре восьмёрок.....

сыграл 1545 рук почти за 5 часов

График сегодняшних сессий:

6. capture1594761696.JPG

Общий график с 04 июля:

results1594761890.png

ЧСЗ (15.07.20)

2. Обед до 15-00
  4. Разбор двух раздач
  5. Покер-сессия

Блин, про афро-африканца из Бенина очень смешно!  :D  :D  :D  Да и остальные посты забавные)) Читал с улыбкой и периодическим смехом))) Да и вообще, красава, нехило так плюсуешь, давай в том же духе))

ЧСC (20.07.20):

1. Подъём, отъезд, работа, приезд | 7:00-14:00
  2. Просмотр учебного видео третьей недели "Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа."
    Краткий конспект под спойлером:
      Показать контент

3. Попал домой только сейчас, к  полуночи, прошу считать куратора сегодняшний день, как выходной.

ЧСЗ:

1. Подъём, отъезд, работа, приезд
  2. Обед до 15:00
  3. Оценка двух раздач
  5. Изучение и конспект разделов 2 главы "Стратегии"
  6. Покерная сессия

Привет, Владимир)

Ты здорово поработал на второй неделе и заслужил аватарку отличник Курса ПокерПро. Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься!

Ваша минигруппа опять стала лучшей по итогам недели, молодцы :rembo:

Привет!

Первая половина курса преодолена!

По состоянию на 26.07:

Ежедневное задание:

19.07. Зачтено. 6 из 6-и. Во второй раздаче даже по такой доске стоило ставить в оппонента с низкой агрессией и низким фолдом на кбет. Чек-рейз хорошо работает с велью против агро-оппонентов.

20.07. Зачтено. 6 из 6-и. Использован выходной.

21.07. Зачтено. 6 из 6-и. 

22.07. Зачтено. 6 из 6-и. 

23.07. Зачтено. 6 из 6-и. 

24.07. Зачтено. 6 из 6-и.

Еженедельное задание:

17. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 

Нужно указывать не действие против оппонента в разборе, а конкретные группы рук, которые ты будешь ставить в полублеф или же кол-во аутов, которое должно быть у твоей руки, чтобы полублеф был плюсовым действием.

18. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 1 из 1-го.

20. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок

Подтверждение:  скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из первого раздела Стратегии, а также четкие инструкции для себя по их исправлению

21. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3. 3 из 3-х.

Сумма:

135 бонусных баллов(без учёта баллов за тренировку).

Изменено пользователем igormuz

ЧСС:

• Подъём, отъезд, работа, приезд

• Изучение и конспект разделов 2 главы "Стратегии"
    Составил конспект всех статей из раздела 2 :

Показать контент

• Обед до 15:00

• Оценка двух раздач

Третья неделя, раздача №13
    https://www.pokerability.net/community/topic/14533-tretia-nedelia-razdacha-№13/?p=169527

Третья неделя, раздача №14
    https://www.pokerability.net/community/topic/14535-tretia-nedelia-razdacha-№14/?p=169544

• Покерная сессия
    Отыграл первый часик, идём в плюс, отчёт поздно вечером, к 01:00 мск. Была очень интересная раздача, фолд или колл после пуша оппа-джигита, пришлось думать долго)), завтра разберу её.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Завершил сессию раньше, чем планировал. Джигиты достали, почти всегда играем по 3-4 человека, я решил закончить, когда начал материться вслух и громко.
    Сделал 1 дурацкую ошибку, простой флэш, даже по ставкам видно, что у него закрылся ФД, нет, чёртик мой из-за холодильника прыгнул на плечо и доверительно сказал, что тот блефует. Заколировал, гонялся за чертиком, не догнал, сцуко.

Результаты за сегодня:
    capture1595364913.JPG

Итоговый график с 04 июля:
    results1595364963.png

ЧСЗ (22.07.20)

2. Просмотр учебного видео для этой недели, конспект видео
  3. Обед до 15-00
  4. Разбор двух раздач
  5. Покер-сессия и хочу видео записать.

Хочу похвастаться, какие отличные у меня условия на работе, для изучения курса, вот минутное видео:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZRU3z5zp5Wg[/media]

Журнал, что лежит на столе - я делаю дизайн и верстаю для печати. Журнал русскоязычный 5000 экземпляров. Фотографии почти все наши. К примеру, фото Джони Деппа на обложке, делал мой шеф на Берлинском фестивале, он профессионально фотографирует.

ЧСC (22.07.20)

2. Просмотр учебного видео для этой недели, конспект видео:
      Показать контент

Главный тезис видео:  мы должны сопоставлять проценты фолда оппа на контбет не только с его статистикой, но и с актуальным на данный момент бордом на флопе.

Показать контент

3. Обед до 15-00
  4. Разбор двух раздач

Третья неделя, раздача №15
    https://www.pokerability.net/community/topic/14552-tretia-nedelia-razdacha-№15/?p=169771

Третья неделя, раздача №16 (рекомендую ознакомиться, чтоб не повторятиь моих дурацких ошибок)
    https://www.pokerability.net/community/topic/14553-tretia-nedelia-razdacha-№16/?p=169780

5. Посещение тренировки "Корректировка покерного мышления" в 18:00 (19:00мск)
      Показать контент

6. Покер-сессия и хочу видео записать.
    Пошёл я гриндить, подробности после сессий...
    .................................................................................
    Смог сыграть сегодня всего 752 руки, по не зависящим от меня обстоятельствам. График ниже:
    capture1595455077.JPG

Общий график с 04 июля:
    results1595455104.png

ЧСЗ (23.07.20)

2. Оценить 30-мин видео
  3. Обед до 15-00
  4. Разбор двух раздач
  5. Покер-сессия

ЧСC (23.07.20)

2. Оценить 30-мин видео
    Ссылка на видео напарника:
    https://yadi.sk/a/S4mjPJorbJ-Rbw

Оценка видео под спойлером:
      Показать контент

3. Обед до 15-00

4. Разбор двух раздач

Третья неделя, раздача №17
    https://www.pokerability.net/community/topic/14568-tretia-nedelia-razdacha-%E2%84%9617/?do=findComment&comment=170052

Третья неделя, раздача №18 о том, Как джигиты отомстили Хиро
    https://www.pokerability.net/community/topic/14570-tretia-nedelia-razdacha-%E2%84%9618-o-tom-kak-dzhigity-otoms/?p=170066

5. Покер-сессия
    Только закончил с оценкой раздач, а время уже 21:45, вставать в семь утра, режим, конечно у нас на курсах - суров.
    Попробую, конечно,  погриндить пару часов, но что-то куража ваще нет. Результаты к 01:00 мск.
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Переехали всем. чем могли, лучше б не садился ваще)) Вот такая беда:
    capture1595542097.JPG

И общий подпорченный график:
    results1595542153.png

ЧСЗ (24.07.20)

2. Обед до 15-00
  3.  Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа
  4. Разбор двух раздач
  5. Покер-сессия

ЧСC (24.07.20)

2. Сегодня на работу попозже, сыграл сессию с утра, отбил всё, что вчера вечером попал,
    results1595575576.png

3. Обед до 15-00

4.  Чек лист ошибок концепции бет-сайзинга.

Показать контент

5. Разбор двух раздач

Третья неделя, раздача № 19
    https://www.pokerability.net/community/topic/14579-tretia-nedelia-razdacha-№19/?p=170226

Третья неделя, раздача № 20 о том, что Джигиты могут быть пьяными с утра.
    https://www.pokerability.net/community/topic/14580-tretia-nedelia-razdacha-№20-o-tom-chto-dzhigity-mogut/?p=170230

6. Покер-сессия
    Пошёл я гриндить с переосмысленным бет-сайзингом)). Отчёт выложу ближе к 01:00 мск
    ........................................................................................................................................................
    Вроде бы переосмысленный бет-сайзинг идёт мне на пользу.... Вот сегодняшний график за весь день:

capture1595627971.JPG

В конце графика большое расхождение линии ev с линией выигрыша, это опп словил кулер. Мои AK против его AA собрали стрэйт. Странно, обычно - всё наоборот.

Вот общий график с 04 июля, наконец-то перевалил через 4000 бб:
    results1595628383.png

ЧСЗ (25.07.20)

1. Проснуться часиков в 8-9
  2. Посещение тренировки в 10:00 (11:00 мск): «Базовые низы спектра продолжения, как ПФР и коллер»
  3. Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа
  4. Покер-сессия

ЧСC (25.07.20)

1. Подъём 09:00, завтрак
  2. Посетил тренировку в 10:00 (11:00 мск): «Базовые низы спектра продолжения, как ПФР и коллер»

3. Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа
    https://www.pokerability.net/community/topic/14325-plany-beet22/?p=170342

4. Покер-сессия
    Сайт заработал и стало спокойнее на душе))  Можно теперь с чистой совестью гриндить, тем более, сегодня суббота.
    Это значит, что полчища джигитов, сломя голову,  скачут с полными карманами подаркофф простым скромным гриндерам.
    Подробности, как всегда, к 01:00 мск (24:00 моего времени), потому как HM-3 определяет время сессии до 24:00, а далее идёт уже другой день.
    Убежал гриндить...
    ..............................................................................................................
    Что-то я размечтался нынче.... Полчища джигитов то присутствуют, но каждый цент приходится выгрызать зубами.  Лёгкой прогулки не получается, за 2 сессии (2ч 40 мин) еле-еле наковырял 230 бб. Ща побегаю по балкону и дальше выгрызать...
    ..............................................................................................................
    Да уж! Не справился я с поляной. Пришли 2 кулера подряд, а потом долго отбивался, воздух перемалывал. За 5 часов(!!!) - только +50 бб. Тяжело было)) Ниже- график за сегодня:

capture1595713182.JPG

И общий график с 04 июля
    results1595713427.png
    Завтра будет 25 000 рук, неплохо.

ЧСЗ (26.07.20)

1. Проснуться частков в 8-9, завтрак.
  2. Чтение и просмотр учебных материалов
  3. Покерная сессия
  4. Посещение тренировки 14:00 (15:00 мск)
  5. Разбор двух раздач
  6. Покерная сессия

Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики

Показать контент

Чек-лист ошибок по материалам Стратегии 2 главы

Показать контент

ЧСC(26.07.20)

1. Подъём 8:00, завтрак, туда-сюда.

2. Чтение и просмотр учебных материалов 10:00-12:00
    Понятно, что материалы надо перечитывать-пересматривать по нескольку раз...
    Всё сразу не заходит.

3. Покерная сессия
    Пару часиков до тренировки нужно погриндить, чтоб скилл не терять )). Пошёл играть...
    .............................................................................................................................................
    Удалось всего полчаса поиграть)) Остальная игра после тренировки

4. Посещение тренировки 14:00 (15:00 мск)
      Показать контент

5. Покерная сессия
    Пошёл покатаю, раздачи сегодня оценивать ну нет сил моральных, а катка для меня - как отдых))
    О результатах доложу, как водится, попозже.
    ............................................................................................
    Слов нет, одни маты)) Сейчас у меня 10 вечера, отыграл сегодня почти 1500 рук, а иду в ноль....
    Ошибся крупно 3 раза, надо было фолдить, но я нахватался смелости у своих джигитов.
    Ещё полтора часика есть, надо переосмыслить))) результаты к 01:00 мск
    ............................................................................................
    Вымучил таки я сегодняшний день, крайне собой не доволен, надо что-то решать с кнопкой фолд.
    Про кулера не говорю, это дело наживное, никуда не деться. Вот сегодняшний дёрганый график:
    capture001595801040.JPG
    Общий график предательски ложится на горизонталь))
    results1595801095.png
    Поздравлю сам себя, за время курса перескочил рубеж 25000 рук, выиграл на сегодня 4278 бб

ЧСЗ (27.07.20)

1. 07:00 - 14:00 Подъём, работа, дом
  2. Конспект Стратегии, часть 3 на работе, если будет время
  3. Обед до 15:00
  4. Разбор двух раздач
  5. Оценка раздачи с описанием низов спектра коллов
  6. Оценка раздачи с описанием низов спектра вельюбета
  7. Покерная сессия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...