Sit_boom Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Буду шире открываться против телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ежедневные засчиталНедельные все засчиталВсего за курс: 80 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 ЧСС: 1.тренировка - 2 часов 2.отдых и время с деть – 4 час 3. прогулка – 3 час 4. Уборка -1 час 5. время с друзьями 2 часа 6.Покер ЧСЗ: Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Привет, Сергей) Ты здорово поработал на второй неделе и заслужил аватарку отличник Курса ПокерПро. Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Выходной воскресенье отметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ЧСС: 1.работа - 8 часов 2. время с детьми – 3 час 3. приготовил ужин – 1 час 4. еда, отдых -1 час 5. домашняя работа (2 часа кэш) не успел разобрать 2 раздачи ЧС3 1.работа - 8 часов 2. время с детьми – 2 час 3. еда, отдых -1 час 5. домашняя работа (2 часа кэш) Разобрать 4 раздачи , синхронизировать HM2 c гатс покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ежедневные за 20.07 засчитал, кроме разбора раздач.Всего за курс: 95 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ЧСС: 1.работа - 8 часов 2. еда – 1 час 3. с семьей – 3 час 4. приготовил еду -1 час 5. домашняя работа (3 часа кэш) раздачи не разбирал. ЧС3 1.работа - 8 часов 2. время с детьми – 2 час 3. еда, отдых -1 час 5. домашняя работа (2 часа кэш) Разобрать 2 раздачи Во время игры за 1 столом я сделал принскрин, потом продолжил играть. Решил добавить столов , открыл 6 столов. но с HM2 не удобно пока играть, так как только начинаю разбираться со статами. я HM2 вырубил) через может час, я выключил покер и компьютер и понял что не сделал отчет. Включил комп, но мой принскрин уже был недоступен, потом зашел в HM2, но там не разобрался как мне там посмотреть что я сегодня наиграл? Поэтому не прикрепил игровую практику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 ЧСС: 1.работа - 8 часов2. еда – 1 час3. с семьей – 3 час4. приготовил еду -1 час 5. домашняя работа (3 часа кэш) раздачи не разбирал. ЧС31.работа - 8 часов2. время с детьми – 2 час3. еда, отдых -1 час 5. домашняя работа (2 часа кэш) Разобрать 2 раздачи Во время игры за 1 столом я сделал принскрин, потом продолжил играть. Решил добавить столов , открыл 6 столов. но с HM2 не удобно пока играть, так как только начинаю разбираться со статами. я HM2 вырубил) через может час, я выключил покер и компьютер и понял что не сделал отчет. Включил комп, но мой принскрин уже был недоступен, потом зашел в HM2, но там не разобрался как мне там посмотреть что я сегодня наиграл? Поэтому не прикрепил игровую практику. В отчетах найди нужный день, там будет время сессии написано, можешь просто отчет заскринить целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 ЧСС: 1.работа - 8 часов2. еда – 1 час3. с семьей – 3 час4. приготовил еду -1 час 5. домашняя работа (3 часа кэш) раздачи не разбирал. ЧС31.работа - 8 часов2. время с детьми – 2 час3. еда, отдых -1 час 5. домашняя работа (2 часа кэш) Разобрать 2 раздачи Во время игры за 1 столом я сделал принскрин, потом продолжил играть. Решил добавить столов , открыл 6 столов. но с HM2 не удобно пока играть, так как только начинаю разбираться со статами. я HM2 вырубил) через может час, я выключил покер и компьютер и понял что не сделал отчет. Включил комп, но мой принскрин уже был недоступен, потом зашел в HM2, но там не разобрался как мне там посмотреть что я сегодня наиграл? Поэтому не прикрепил игровую практику. В отчетах найди нужный день, там будет время сессии написано, можешь просто отчет заскринить целиком Вообще не понимаю куда нажать в HM2, у меня почему то там раздачи только 18 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/14504-rereiz-ot-fisha-na-flope/?p=169887 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/14530-oshibka-na-flope-ili-esche-na-preflope/?p=169891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 ЧСС: 1.работа - 8 часов 2. еда – 1 час 3.Прогулка с детьми – 3 час 4. приготовил еду, искупал детей -1 час 5. домашняя работа. Прочитал снова стратегию один (про ставки на полублефе) Разобрал 2 раздачи, в кэш не играл 6. Сон 6,5 часов ЧС3 1. помылся, убрался, 2. Татуировка весь день до вечера -10 часов возможно пропущу завтра и разборы и игру. (но это не точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Планирование и разборы засчиталВсего за курс: 100 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/14559-sb-vs-bu-3bet-pot/?p=170245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/4988-ajo/?p=170253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/14558-na-terne-dve-pary-na-flesh-doske/?p=170257 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/14577-aa-v-3bet-pote-slozhnoe-reshenie/?p=170263 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 ЧСС: 1.работа - 8 часов2. еда – 1 час3.Прогулка с детьми – 3 час4. приготовил еду, искупал детей -1 час 5. Разобрал 4 раздачи , после, когда начал играть в покер гатс у меня 2 разв вылетал покер и hm2 через пол часа. Не понимаю с чем это может быть связанно. Сейчас почему-то не могу подключиться к интернету, поэтому не отыграл 2 часа в кэш. Надеюсь завтра с утра все наладиться и я смогу поселить тренировку.6. Сон 6,5 часов ЧСЗ: 1.завтра+дети 1 час2. Тренировка по покеру 2 часа 3.Идем на день рождения 5часов 4. Разбор раздач 2 шт. Игра 2часа + теория 6. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Мои результаты - пока не могу точно сказать так как отыграл всего пару сессий и то не полностью ( не понимаю как посмотреть сколько у меня бб в час) но выиграл 5 евро.Мои цели - научится на автомате смотреть статы на оппонентов, разобраться до автоматизма в пап-апах, перескочить на лимит нл10 - нл16У меня есть основная работа которая отнимает много времени и сил, у меня большая семья, скоро пополнение и у меня будет трое детей)) мне не сосредоточится постоянно какие-то неоложные деламного времени у меня занимает музыка (это мой доп зарабрток), единственное решимние, накопить подушку и банкролл и конечно же покинуть работу основную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Ежедневные засчиталВсего за курс: 112 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Суббота 1.тренировка - 2 часов (ушёл после 1 часа)2.уехали с детьми на юбилей к дедушке3. прогулка – 3 час4.начал играть в кэш и закончил через 30 мин. ( у меня полетел компьютер, он включается и какое-то время, где-то 20 работает. Потом просто зависает и только остаётся перезагружать. Не знаю что делать, денег пока нет чтобы починить комп, могу играть на ноутбуке, но на нем нет ни НМ2 ни флопзилы. Пока читаю стратегию и смотрю видио. Воскресенье Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Привет, Сергей. Ты неплохо поработал на прошедшей неделе. Финишный рывок - и ты сможешь себя похвалить, ведь ты прикладываешь столько усилий на курсе, приятно наблюдать за людьми, которым интересно работать и развиваться в покерном направлении. Пользуйся всеми доступными инструментами, которые помогут прокачать твою игру и вывести ее на новый уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Выходной воскресенье отметилВсего за курс: 123 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.