MAKCLAUD Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 И так, моя любимая рубрика юного мазохиста, под названием "Итоги недели" с 19.07-27.07. Внимание, уберите детей от экрана. 21+ 1. Poker Stars - 8БИ(40$) 2. GG-Poker - 8БИ(40$) ______________________ Что тут сказать? Улучшений пока не заметно, по крайней мере на дистанции +ЕV пока за горизонтом. Многие ошибки первой недели уже за спиной, есть лики на постфлопе и моего любимого раздела "Играй на стек с АА-КК и тебя обязательно переедут". В данный момент осознанно отстаю от графика обучения,т.к. хочется усвоить материал, а не просто бежать по нему глазами. Работаю над пониманием всех игровых вопросов каждый день. По большей части идёт перестройка мышления, с психологической точки зрения мне немного проще т.к. я психолог по образованию, поэтому вопросы данного характера мне по силу, вывод, недостаток понимания игры, поэтому пока веду работу в этом направлении. Ещё я не предполагал, что какие-то, вроде бы, несущественные около-игровые моменты так сильно могут влиять на игру, поэтому пришёл к выводу, что лучше изменить график игры и продуктивнее всего катать рано утром, пока ты не окунулся с головой в новый день и новые события. Мотивация. С ней проблем нет, конечно есть сильное желание побить лимит и пойти дальше, но всему своё время. Бывают и плюсовые дни, но тем не менее, учиться и учиться, уж лучше уметь заработать миллион,чем просто его получить. Через 3 дня будет ровно 2 месяца, как начал увлекаться покером: первый месяц я играл по "чуйке", во втором уже имеется видимость логики и какой-то системности, так что предполагаю, что в третьем месяце появятся блики ожидаемых результатов. Дальше-больше +Ev, а не -Ev)))___________________ P.s. Куратор Игорь, отправляю вам весточку в этом письме. Я вижу все, выделенные кровавым цветом, домашние задания, которые я не сделал. Челом бью, батюшка, всё выполню, только с опозданием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Разбор рук 27.07.1.https://www.pokerability.net/community/topic/14605-top-trips-protiv-vrode-taitovogo-rega/?p=1709862.https://www.pokerability.net/community/topic/14607-overpara-protiv-tryokh-fishei/?p=170975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Оценка рук.https://www.pokerability.net/community/topic/14310-dnevnik-buduschego-khairollera/?p=166297 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.(в процессе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.(в процессе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Чек-лист: Причины для ставок• Выигрышные линии. (Часто делал колл 3бета, после ставки на прямое вэлью, вместо фолда, теряя деньги. Сейчас такие ситуция бывают значительно реже.)• Ставка на прямое вэлью.( Иногда использовал слоуплей и колл с сильной рукой, против 3бета. – Сейчас не использую. 4бет – пуш)• Ставка на тонкое вэлью. (делал 3бет против рейза оппонента, после ставки на тонкое вэлью Ошибка исправлена. Играю Бет-фолд, в редких случаях – колл, когда есть имплайды)В целом, работы ещё много в этом направлении, буду отслеживать их в игре,после подробно распишу решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. (выполнено) И так, планы таковы: БРМ:(напишу тоже)NL 2, 30БИ (60$),NL 5 15БИ (75$) -> NL 2 (60$)NL 10, 20 БИ (200$) -> NL 5(150$)NL 20 (NL16/NL25), 20 БИ(600$) -> NL 10 (500$)NL 50, 20 БИ (2250$) -> NL 20 (2000$)NL 100, 20 БИ (4000$) -> NL 50 (3500$) 1 месяц 04.08 - 04.09Уверенно закрепиться на NL 5 с результатом >+5bb/100 (+2bb/100, не выполнено, выполню обязательно до конца сентября) Собрать банкролл в размере 200$ для перехода на NL10 (Выполнено) Увеличить количество играемых рук до 3000 в день (сейчас в среднем 2200). Цель: При графике 5/2 = ~ 60000рук в месяц. (не выполнено, выполню обязательно)3 месяца 04.08. - 04.11.Закрепиться на NL10 и перейти на NL 25(В процессе) Пойти на курс "Saynora Micros" Давать результат >+7bb/100 (В процессе) Играть в месяц >+60000рук(В процессе) Запустить производство своей линии одежды и открыть интернет-магазин до 30.10.20г(В процессе) Получить свой диплом о высшем образовании до 15.10.20г(Выполнено) Собрать доп.бюджет в размере - 1500$ к 03.10.20г.(За счёт покера - не выполнено) Сделать себе права на машину(В процессе)1 год 04.08.20. - 04.08.21.Побить NL 25, перейти и закрепиться на NL 50 Играть в месяц >+60000рук Выиграть 1 WSOP турнир на 1500$ (для галочки) Прийти на обучение в Pokerability на подъём по лимитам от NL 25 и выше Купить жене новую Мазду 6 до 31.12.20г Купить себе новый BMW F 900 R до 01.05.21г Открыть свою кофейню до 01.04.21г. Съездить в Испанию, если откроют границы. Ежедневные нормативы "Poker"(на ближайший месяц)График 5/2 - 5 дней практика и теория, 2 дня выходных. Игра в покер - >+6часов/день Теория - 3часа (изучение пройденного материала, над раздачами, усвоение нового материала,выполнение данных дз) Ежедневно делать записи в блоге на форуме Победить себя и выкладывать по 2 разбора рук каждый день (10 в неделю)__________________________ p.s. Целеполагание - мой конёк. Наполеон со своими планами просто отдыхает. После курса стал трезвее смотреть на свои возможности, но интерес к покеру от этого только усилился. Главное помнить для чего я всё это затеял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок (выполнено) Скриншот: Чек-лист: (выполнено) Составление спектров коллопена с учётом различных перевесов над вашим.1. Перевес по эквити.• Колл с руками меньше 50% эквити против оппонентов с узким спектром опенреза – 25%.Решение: Обращать внимание на статы и менять линию поведения в игре, в зависимости от оппонента.2. Перевес по инициативе.• Колд коллил несколько улиц с капнутым спектром. Сейчас этим грешу меньше, использую правила стратегии 3.3. Перевес по позиции.• Позиция - это большой плюс. Пересмотрел свою игру в этом плане, стал более агрессивно играть в позиции. Меньше сс, больше давления на оппов. Статистика стала лучше.4. Перевес по скиллу.• Скилл пока нарабатывается. С каждыйм днём становиться проще играть протев регов на своём лимите и больше урожая собирать с фишей.5. Спектры колдколла в позиции и без неё.• Если говорить о спектрах колдкола, то здесь я уже начал пересматривать спектр своих разыгрываемых и на на/против некоторых позиций убираю минусовые карты, например А9 с СО, либо пробую менять тактику игры с ними на постфлопе.Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску.• По этому разделу пока не могу дать комментариев. Понаблюдаю пару дней и подробнее допишу.Использование сквизов на префлопе.• По этому разделу пока не могу дать комментариев. Понаблюдаю пару дней и подробнее допишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 04-08, 23.00 по Мск. (выполнено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4(выполнено) Скриншот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Привет, Владимир. Ты неплохо поработал на прошедшей неделе. Финишный рывок - и ты сможешь себя похвалить, ведь ты прикладываешь столько усилий на курсе, приятно наблюдать за людьми, которым интересно работать и развиваться в покерном направлении. Пользуйся всеми доступными инструментами, которые помогут прокачать твою игру и вывести ее на новый уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Поздравляю с завершением курса! Теперь осталось только разобрать оставшиеся задания и продолжать обучение! Ежедневное задание: 26.07. Зачтено. 6 из 6-и. Использован выходной. 27.07. Зачтено. 3 из 6-и. Разбор раздач ещё никому не повредил, а как раз напротив - помог найти проблемные места, где уходят деньги. Попробуй разобрать раздачи, где тебя переехали и отправить на тренировку в среду. 28.07. Зачтено. 3 из 6-и. 29.07. Зачтено. 3 из 6-и. 30.07. Зачтено. 1 из 6-и. 31.07. Зачтено. 3 из 6-и. Еженедельное задание: 23. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Подтверждение: пост в блоге с оценкой 5 своих раздач в блоге с указанием низков спектра продолжения коллами против ваших оппонентов на каждой из улиц Бонусные баллы: 2 балла 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Подтверждение: пост в блоге с оценкой 5 своих раздач в блоге с указанием низков спектра вельюбета против ваших оппонентов на каждой из улиц Бонусные баллы: 2 балла 26. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Подтверждение: выложить в блоге пост с планами и нормативами Бонусные баллы: 2 балла 27. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. 2 из 2-х. 29. Посетить теоретическую тренировку №5 Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки. Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла. 30. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего задания, не позднее вторника 4 августа, 23.00 по Мск. Подтверждение: записанный и отправленный (размещенный) видео-отзыв. Отзыв загрузить на файлообменник и выложить ссылку в блог. Бонусные баллы: 20 баллов. Сумма: 125 бонусных баллов. Изменено 1 августа, 2020 пользователем igormuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Итоги по Румам 27.07. 1. Poker Stars 2. GG-Poker _______________________________ И так, в общем - 40$ 8БИ. 4 раза моих королей перехали тузы.Вывод: Никогда больше не пушить с королями, даже против фишей. 2 раза мой сет Дам перехал стрит А5, 4 докатывалась противнику на ривере. 1 раз мой сет валетов перехал доехавший на ривере стрит противника. 1раз мой пуш с королями на префлопе против 4бет, перехали тузы. Но здесь мой косяк, Опп был ТАГом и играл очень узкий спектр. Итог: После сегодняшнего дня я несколько дней не буду больше следовать этому правилу "Если в вас летит пуш, будьте готовы играть на стек". И видимо, настала пора набить татуировку в виде четырёхлистника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ЧСС 28.07. 1. ДЗ - 4-6часов(посмотрел видеоматериал 4-й недели,пересматривал свои ошибки за вчерашний день, разобрал пару раздач, записал видео на завтрашнюю тренировку, после, делал конспект и чек-лист по "Стратегии 3", чек-лист скину 29.07. Видео напарников так и не разобрал из-за его отсутствия, буду разбирать своё)2. Покер - 4 часа( 5 часов на доп.руме начал играть по три стола одновременно,дабы увеличить количество рук, до этого катал 2. Бывали моменты, когда экшен происходил на всех столах и внимание рассеивалось, но в целом, сессия плюс. Дело привычки.) p.s. иногда заигрываюсь на доп.руме без HUD т.к. в нём дают больше всяких бонусов, чем на PS. ЧСЗ 29.07. 1. Тренировка - 1,5часа (2 часа, выполнено)2. ДЗ - 4часа(разбор раздач, чек-лист "стратегия 3", разбор своего видео)(разбор - не выполнено, чек-лист 50/50, до видео дело не дошло. Оценка: не уд)3. Покер - 4часа (2 часа основной, 2 часа доп.рум.)(выполнено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Отчёт по румам 28.07. 1. Poker StarsИграл пол часа, ради записи игры для тренировки. 2. GG-Poker (5 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Разбор рук 29.07.1.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Отчёт по Румам за 29.07. 1.Poker Stars (Дабы не вливать денег в БР, катал сегодня NL2, скучно, конечно. Так что завтра вернусь на NL5) 2. GG-Poker (все 3 часа играл с мусором, никто не хотел оплачивать мои топ-пары, кроме 2-х кулеров, которые переехали моих тузов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 ЧСС 30.07. 1. ДЗ - 3часа (только разбор рук, чек-лист, дальше посмотрю)2. Покер - 4часа. ЧСЗ 31.07. 1. ДЗ - 4часа(разбор рук, усвоение материала по разделу 3, разбор видео)2. Покер - 4часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Слишком насыщенными на жизненные события были последние пару дней. Скидываю отчёт по румам за последние дни месяца (30.07-31.07) и за месяц в целом (04.07.- 31.07.) NL5 30.01 1. Poker Stars - не играл. 2. GG-Poker _________________________________ 31.01. 1. Poker Stars - не играл. 2. GG-Poker _________________________________ 04.07. - 31.07. 1. Poker Stars 2. GG-Poker __________________________________ P.s. на сегодняшний день статистика не утешительная, но она не станет для меня причиной бросить покер. Конечно есть много моментов для исправления, так сказать, работы над ошибками. Изначально я понимал, что за месяц стать Покер Про с нуля - невозможно, иначе все были бы таковыми. Поэтому эмоции в сторону, холодный расчёт, рефлексия в игре и упорство мне в помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Статьи стратегии/книги - 8 Курсы - 8 Письменный разбор раздач - 4 Тренировки - 10 Напарник - 8 Разбор видео - 2 Работа с Чартами - 8 Устный разбор - 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Стратегия:Алгоритм - 6Постфлоп - 5Префлоп - 7Психология.Мотивация - 10Анти-тильт - 8План - 10Практика.Игра - 8Обучение - 7Около игры - 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Стратегия - перечитать материал, закончить задания, научиться применять знания на практике.Практика - Обучение и всё что описано в стратегии.Психология - Наращивать тильто-устойчивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Отчёт по румам за 01.08.- 02.08 1. Poker Stars - не играл 2. GG-Poker 02.08 1. Poker Stars + 1БИ(5$) сыграл 200рук 2. GG-Poker (в целом, хорошо, кроме последних 40минут игры, почти подряд 5 переездов, 3 раза тройка ККперехала моих АА, 2 раза тройка АА переехала моих КК, на этой прекрасной ноте в гости постучался тильт и пришлось закончить сессию) Так и живём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 17 дублей, но отзыв готов. Прошу засчитать, записывал 4 августа. https://youtu.be/tuiOPSR0LTA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 17 дублей, но отзыв готов. Прошу засчитать, записывал 4 августа. https://youtu.be/tuiOPSR0LTAНу раз 17 дублей, то засчитаем Спасибо за работу на курсе, новичкам и вправду очень и очень нелегко на курсе, т.к. курс интенсивный, а когда на тебя это все вываливается как снежный ком, то выстоять непросто, но ты с этим справился, пусть и окончание курса проходило в своем темпе, но ты не отступил, а это круто Так что ты большой молодец, и здорово, что ты продолжаешь уверенно идти к своей цели, не сомневаюсь, что в ближайшее время парочка лимитов будет покорена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.