MAKCLAUD Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Всем привет. Меня зовут Владимир.Мне 26 лет и я бывший специалист высшего звена в ресторанно-гостиничной сфере услуг. Отработав в этой увлекательной сфере чуть более 7-ми лет, я осознал что данная сфера не может удовлетворить мои амбиции и желания. Плюс ко всему мне всегда хотелось работать только на себя. В период "Карантина", спасибо ему хоть за это, я принял решение заниматься "своим делом" и уйти с работы не смотря на разные трудности и обязанности. Начал работать над запуском своего интернет-магазина одежды, разрабатывать бизнес-план на открытие собственных кофеен и естественно, подготовить сани летом и наконец-то научиться играть в покер(т.к. всегда нравилось наблюдать за этой игрой) и дойти в нём за 3-4 месяца до NL 50(амбициозно, но возможно),сделав его средством дохода независящего от всяких пандемий.И так, вот я здесь, на этом курсе и пишу этот дневник.Чуть ниже указана моя основная цель в покере и плачевная статистика моей игры в покер за 35дней. Минус -120$ Покердом и минус - 63$ 888 покер(скрин в спойлере).Мотивирует не по детски))) 1500$ , 4500$ подушка nl50 30% бб 3бб/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Префлоп - 1 Постфлоп - 1 Алгоритм - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Румы 1. GG-Poker - основной2. Poker Stars - дополнительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 На первые 75$ уеду в горы покорять новые вершины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ЧСС: 1.Учёба Институт – 2 часа 2. 2 сессии в покер – по 2 часа (4 часа) 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 6 часов 8. Деловые встречи - 4часа ЧСЗ: 1. Учеба в институте – 2 часа 2. 3 сессии в покер – по 2 часа(6 часов) 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 2 часа 7. Спорт - 1час 8. Сон – 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1. Надоело работать по найму. Необходимо расширять горизонты по заработку и открывать свой бизнес.2. Фин.свобода с обретением достатка вне зависимости от внешних ситуаций в стране, мире и т.д. Удовлетворение своих амбиций.3. Следовать плану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 ЧЕК-ЛИСТ: Около-игровых моментов Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт.Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять.Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):Телефон в режиме «без звука», на двери табличка «Не беспокоить», полная изоляция от внешних раздражителей.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):Музыка на мой вкус. Напоминание на месте с текстом «минус на минус здесь плюс не даст». Браузер открыт с шпаргалками для игры.3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):Скрываю баланс перед началом игры за столами. Сворачиваю ХМ. До конца сессии не смотрю, во избежание выхода из психологического равновесия.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Правильный ответ: ДаВажно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры.Ваше решение (написать):Я не играю если:не выспался.прошло меньше 3-х часов после снапосле долгого и насыщенного дняесть незаконченные делая голоден5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):Если моих АА или другие «премиум» руки переезжают несколько раз за сессию «мусорными» картами – делаю перерыв 15-20минут, чтобы отвлечься и не попасть в тильт.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):Повторяю префлоп, провожу небольшой анализ основных ошибок прошлой сессии во избежание их повторения.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Правильный ответ:Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Ознакомиться с правильным селектом!8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Правильный ответ: да/нетВаше решение (написать):Играю 1-2 стола. Скучно, но пока это самый оптимальный вариант. Алгоритмы решения на стадии изучения.9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: Да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Правильный ответ: НетВаше решение (написать):В процессе избавления!12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Правильный ответ: Да13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Правильный ответ: Даwww.pokerability.netПетр Макаров «BoggartYork», 2018-2020 год.Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2020» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 ДЗ. 1-е занятие.Практика около-игровых моментов:Выбрать основной покер-рум с наибольшим $/час Выбрать 2 доп. рума для плюшек и фрироллов Ответ: Основной – Poker Stars. Доп – Pokerdom,PartyPoker и Pokermatch 2. Настроить клиент рума и софт для игры.Ответ: Настроил HUD, опираясь на видео-инструкции. 3. Настроить софт для работы над игрой.Ответ: Настроил HM3 для работы, опираясь на видео-инструкции. Изучение Flopzilla Pro в процессе. 4. Прописать БРМ.Ответ: Миксованный БРМ.NL 2, 30БИ (60$), NL 5 15БИ (75$) -> NL 2 (60$)NL 10, 20 БИ (200$) -> NL 5(180$)NL 20 (NL16/NL25), 20 БИ(400$) -> NL 10 (360$)NL 50, 20 БИ (1000$) -> NL 20 (900$)NL 100, 20 БИ (2000$) -> NL 50 (1800$) 5. Заполнить чек-лист около-игровых моментовОтвет: Выполнено. Чек-лист постом выше. 6. Практика совместного обученияОтвет: Запланирована видео-конференция с работой над игрой, с составом 15-й группы 07.07.20г в 20:00ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 ЧСС за 04.07(Покер)Сыграл 5 часов вместо запланированных 4-хДЗ - 2часаРазбор своих рук и изучение стартегии- 1час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ЧСС 05.07(Покер) 1. Тренировка - 2часа(просмотр анализа рук от тренера)2. 3 сессии в покер – по 2 часа(6 часов) 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа(изучение стратегии игры, покерного софта, анализ своей игры,БРМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ЧСС 06.07 1.Учёба Институт – 1 час - ( выполнено) 2. 2 сессии в покер – по 2 часа (4 часа) - ( Выполнено)3. ДЗ по курсу – 2 часа + 2часа (изучал стратегию, задержался на ней, чтобы лучше понимать все процессы, думаю завтра выложу конспект + читаю "Покер: Игры разума" - очень полезная книга)4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа ( выполнено)6. Спорт – 1 час ( выполнено)7. Развлечения - 4 часа ( выполнено)8. Сон – 6 часов ( выполнено) ЧСС: 07.07 1. Учеба в институте – 1 час (выполнено)2. 2 сессии в покер – по 2,5 часа(5 часов) - сыграл пару часов, уделил больше времени теории, разбору рук и трансляции с "одногруппниками", компенсирую время игры 08.07.3. ДЗ по курсу, теория, подготовка конспекта – 5 часов (выполнено)4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа (выполнено)6. Развлечения – 2 часа (выполнено)7. Спорт - 2 часа.(выполнено)8. Самообразование - 1 часа.(выполнено)9. Фриланс - 2часа.(выполнено)10. Сон – 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Привет!Я буду проверять твоё домашнее задание и за его успешное выполнение начислять бонусные баллы. Итак, по состоянию на 11.07: 5.07. Зачтено. 1 бонусный балл.6.07. Зачтено. 1 бонусный балл.7.07. Зачтено. 1 бонусный балл.8.07. Зачтено. 1 бонусный балл.9.07. Зачтено. 1 бонусный балл.10.07. Зачтено. 1 бонусный балл. Еженедельное задание:8. Письменная подробная оценка раздач в формате, указанном в последней статье Стратегии №1 (2 раздачи за неделю). 0 из 3-х.9. Прочитать весь раздел Стратегии №1 и написать подробный конспект каждой статьи. 0 из 3-х. Сумма:30 бонусных баллов. Изменено 11 июля, 2020 пользователем igormuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Первая неделя. Задание №2 (выполнено) Базовая терминология и значение ставок.Пре-флоп: 1-е слово за UTG, последнее за BB (по часовой).Пост-флоп: 1-е слово за SB, последнее за BU (по часовой).Любое действие на Пре-флопе это Информация. (как и на последующих улицах)Спектр оппонента - совокупность рук, которые могут быть у игрока в той или иной ситуации.Первичное действие оппонента на пре-флопе:Главная задача. Определить и визуализировать изначальный спектр оппонента (пре - флоп).Запоминать низ спектра опен - рейза с каждой позиции.Спектр продолжения – это спектр, с которым ваш оппонент продолжает в ответ на агрессивные действия другого игрока.Чем уже спектр оппонента - тем проще его представить и тем более простые и очевидные решения будут против него.Изначальный спектр всегда шире предполагаемого спектра продолжения.Основная ошибка определения изначального спектра: начинающие игроки не обрезают (не капают) спектр комбинаций, которые входят в другой изначальный спектр этого же оппонента.Пример: (HUD) 10% BB vs CO изначальный спектр. Смотрим 3bet BB vs CO 10%.Визуализировать % рук оппонента в матрице рук (флопзилла) и запомнить низы спектра.Фолд в любой свободной позиции = 0EV.Главная задача на свободных позициях – заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции точно будут играть в плюс.Минимизировав наши потери на блайндах – мы увеличиваем свой винрейт.Ключевые задачи на пре-флопе:Заходить в игру со свободных позиций только с теми руками, которые которые дают нам винрейт > 0 на дистанции.Заходить в игру на блайндах только с теми руками, которые играются с меньшим лузррейтом, чем:BB – 100бб/100SB – 50бб/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1-я неделя. Задание №3 (выполнено)Обучение оценки раздач.Алгоритм принятия решений.https://drive.google.com/open?id=1QsytyRlXTEiTRrC-fYVfKpskoKqKEdrI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1-я неделя. Задание №4 (выполнено) Селект и ожидание за столом как инструмент Покер ПроСелект игры – это подбор подходящего стола со слабым игроком.Выбирать только столы с очень слабыми фишами.Садиться на фишей в позиции.Играть регулярные столы вместо ЗУМ-а и быстрых столов.Играть в час-пик в руме.Смотреть статы оппонентов: чем больше VPIP, тем чаще проигрывает оппонент.Смотреть другие статы(насколько агрессивный или пассивный игрок, 3-бет и т.д.)Писать нотсы.Играть с максимально плюсовыми столами.«Относитесь к покеру как к профессии. Профессиональный подход – это выбирать наилучшею игру, там где у вас максимальный $/час.»(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 7. Провести одно занятие со своей мини-группой (не менее 90 минут). (выполнено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни. (выполнено) Думаю будет достаточно приоритетных целей на 2020г:к концу сентября дойти до NL50 и сделать покер основной деятельностью!!!запустить своё производство одежды и интернет-магазин до конца октябрязапустить свою кофейню до нового годасобрать доп.бюджет - 1500$ к 3.10.20гкупить своей жене новую мазду к новому году.получить свой диплом о высшем образовании до 15 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 8. Письменная подробная оценка раздач в формате, указанном в последней статье Стратегии №1 (2 раздачи за неделю). (выполнено) 1. https://www.pokerability.net/community/topic/14767-kak-by-vy-razygrali-takoi-spot/?p=1727022. https://www.pokerability.net/community/topic/14702-koll-river/?p=172706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 9.Прочитать весь раздел Стратегии №1 и написать подробный конспект каждой статьи. (выполнено) Стратегия. Раздел 1. Концепция бетсайзинга. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Причины для ставок. Ставки на блефе. Причины для ставок. Ставки на полублефе. Концепция больших фолдов. Причина №1. Резюме раздела и не игровые моменты, влияющие на винрейт. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 ЧСС 08.07(прошу засчитать бал и убрать выходной, было опубликовано в 5:24ч по Мск 09.07.) 1. Фриланс - 1час. (выполнено) 2. Дел.встречи - 2 часа. (выполнено) 2. 2 сессии в покер – по 2,5 часа (5 часов) (выполнено, статистику по основному руму скинул, по доп.руму "покердом" не вышло скинуть статистику, ХАД не прочитал историю) 3. ДЗ по курсу – 2+ часа (повторил основы, разбирался с анализом раздач с помощью флопзилла, 09.07. скину разбор, проводил сессию со своей группой, играли NL 10 и NL 5 1,5 часа) 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа (выполнено) 6. Спорт – 1,5 часа (выполнено) 7. Развлечения - 2 часа ( не выполнено, 1 час) 8. Самообразование - 1,5часа. + 1,5часа( выполнено) 8. Сон – 6 часов (выполнено) ЧСС: 09.07(время публикации 5:00ч по Мск 10.07) 1. Тренировка(покер) - 3часа ( пришёл к 10:00ч на не нашу тренировку, досадно) (потратил это время на игру в покер и работе с мини-группой) 2. 2 сессии в покер – по 2 часа(4 часа)(выполнено) 3. ДЗ по курсу, теория, подготовка конспекта – 2 часа.( на разбор задач не хватило времени, занят был конспектом, думаю успею сдать всё до дедлайна) 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа (выполнено) 6. Развлечения – 2 часа (не выполнено, не до развлечений, когда стратегия не освоена до конца) 7. Спорт - 2 часа.(не выполнено, использовал время для дел.встреч) 8. Самообразование - 1 час.(выполнено) 9. Сон – 6 часов(выполнено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 4. Настройка клиента основного рума, покерного трекера для игры с HUD'ом и POP-UP'ами + эквилятор. (выполнено) Скрин Флопзилла добавил выше, к остальному софту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Буду выкладывать статистику с основного рума.Решил сразу начать с NL 5, а не c NL 2. Статистика с основного рума 08.07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Статистика с основного рума за 09.07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 5:20ч 10.07. по мск ЧСС 10.07 5:25ч мск 11.07. 1. Тренировка покер - 1,5часа (выполнено) 2. Дел.встречи(онлайн) - 1час.(выполнено) 3. Фриланс - 1час.(выполнено) 3. 1 сессия в покер – 2 + часа (может больше, уделю большую часть дня теории и ДЗ)(выполнено) 4. ДЗ по курсу –5+ часа (4 часа из 5, 70% готовность, в процессе выполнения) 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа(выполнено) 6. Спорт – 1 час(не выполнено) 7. Развлечения - 1час(выполнено) 8. Самообразование - 1час(выполнено) 8. Сон – 6 часов (выполнено) ЧСЗ: 11.07 1. Тренировка(покер) - 1,5часа (выполнено) 2. 2 сессии в покер – по 2 часа(4часа) (выполнено) 3. ДЗ по курсу, теория, подготовка конспекта – 3 часа.(хоть опоздал, но закончил конспекты, буду изучать ежедневно, большая тема) 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа (выполнено) 6. Развлечения – 1,5часа (выполнено) 7. Спорт - 1 час.(выполнено) 8. Самообразование - 1 час.(выполнено) 9. Сон – 6 часов (выполнено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Статистика с основного рума за 10.07. Откатал пол часа на NL5, вроде всё пошло по плану, после сделал паузу и решил попробовать действовать по стратегии, слетел небольшой минус, видимо ещё не усвоил её(стратегию), либо использовал не в то время не в том месте) пришлось уйти на NL2 чтобы компенсировать расходы, т.к. БР не позволял играть на NL5(если ориентироваться на мой график БРМ).Завтра опять на NL5.В общем играл 2,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.