DeadPoor22 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 И последнее задание на этой неделе, задание №7, созвон с мини-группой, выполнено! Сделали упор на оценке раздач, работе с флопзиллой, в общем - вышло очень неплохо!) Скрин прикрепляется: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Планирование, разбор раздач и конфу засчиталЗа 11.07: 6 балловВсего за курс: 38 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 11.07.20. - суббота, была тренировка, в которой я принимал активное участие. Ежедневное Дз сегодня вроде как не требуется, поэтому покатал одну длинную сессию (почти 3 часа) в удовольствие Сложно конечно назвать удовольствием, когда при выставлении твоих КК переезжает AKs, и ты проигрываешь 1БИ, но я даже не тильтанул нисколько) 12.07.2020 - выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Сегодня (воскресенье) у меня выходной. ЧСЗ: 1. Буду разбираться с префлоп-моделью = 2 часа2. Еда и напитки = 2 часа3. Дз и непосредственно игра = 5-6 часов4. Отдых = 2 часа5. Сон = 7-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Привет, Шамиль! Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ура! Сегодня сыграл пока почти что 1,5 часовую сессию и перешёл на новый лимит! На лимит Вниз! Ура, товарищи! Ну а если серьезно, то я не знаю. Последние 3-4 сессии стабильно в минус, в результате откатываюсь на NL2... Может действительно я просто плохо играю в эту игру... При этом я контролирую себя, у меня не возникает тильта, где я необдуманно пихаю фулл-стек в блеф... Но последняя сессия прям выбила из колеи. На графике видно, что за 1,5 часа я спустил 2БИ. Выложу 3-4 раздачи в разбор, потому что мне трудно их оценить на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Сейчас есть дела, вернусь за комп часов в 8-9, оценю раздачи, поиграю ещё часок и на боковую (добью ежедневные задания). Вот такой вот график на текущий момент, чувствую себя Норвичем (Норриджем) в текущем сезоне АПЛ (если вы понимаете, о чём я). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Выходной воскресенье отметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Оценка раздач за 13.07.2020: https://www.pokerability.net/community/topic/14417-donk-v-3bet-pote/?p=167696 https://www.pokerability.net/community/topic/14436-vtoraia-nedelia-razdacha-%E2%84%963/?p=167705 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Сыграл ещё около 2-х часов на NL2 (суммарно за день ~ 3,5 часа), в конце чуть-чуть плюсанул. ЧСС: 1. Еда, напитки = 2 часа2. Помылся, хехе = 1 час3. Сыграл 2 сессии в покер = 3,5 часа4. Оценил 2 раздачи на форуме = 1,5 часа5. Съездил к бабушке, купил ей продукты, погладил чёрного кота = 2 часа6. Ложусь спать, в ближайшие 6-7 часов точно не ждите))))) ЧСЗ: 1. Поем и попью = 2 часа2. Оценка 2-х раздач на форуме3. 1 покерная сессия = 1,5 часа4. Пора наверное что-нибудь спортивное поделать, сполт - это зызнь! = 1-2 часа5. Следующим пунктом (под вечер) поеду покорять Мак и гулять по городу = 2-3 часа6. Распечатаю префлоп-модель и выполню одно из еженедельных заданий. Ох, чувствую по префлопу есть косяки, есть!6. 1 покерная сессия = 1,5 часа7. Ну и поспать = 6-7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ежедневные засчиталЗа 13.07: 6 балловВсего за курс: 53 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Эх, хотел я записать видео со своего рабочего места (точнее, даже записал), но в блог видимо нельзя выложить(((( Придется по старинке, обходиться фотками Фото моего рабочего стола (задание №12, неделя 2) Фото Флопзиллы с чартами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Оценка раздач за 14.07.20 https://www.pokerability.net/community/topic/14455-bu-vs-sb-tptk-na-odnomastnom-flope-pravilno-li-sygra/?p=167977 https://www.pokerability.net/community/topic/14451-vtoraia-nedelia-razdacha-%E2%84%965/?p=167998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ЧСС: 1. Еда и напитки = 2 часа2. Съездил и распечатал чарты рук префлоп модели в цвете, сегодня во время игры подсматривал несколько десятков раз, некоторые диапазоны уже выучил, в общем классная штука, прокачивает префлоп-игру.3. Дорога до копи-центра и домой, поход в магазин = 2 часа4. Протер окно, кресло, подоконник (ну а че, вдруг кому-то интересно) 5. Затем были дела, которые отняли у меня часа 2 времени, называется фентези АПЛ (может ты, читатель, знаком). В общем занимался прям таким скаутингом, оформлением таблиц, сбором информации и всё такое.6. Посмотрел Челси - Норвич = 2 часа вместо того, чтоб сделать ДЗ и сыграть потную катку! 7. В час ночи приступил к ДЗ, оценил раздачу (вторую добиваю сейчас), сыграл долгую сессию, сделал вот планирование.8. Сон = 7 часов График мой немного сбился, но так как можно доделывать до 6 утра, пользуюсь моментом так сказать))Но вообще "Виноват, исправлюсь!" Встать завтра чисто физически получится в районе обеда, постараюсь отпахать все ДЗ и возможно часть еженедельных ДЗ до 10-12 ночи))) За прогрессом можно будет последить прямо тут ЧСЗ: 1. Проснуться2. Еда и напитки = 2 часа3. Выполнение ДЗ/еженедельных ДЗ = 4-5 часов4. Возможно прогуляюсь по городу, поем вкусную пиццу (давно хочу)5. Ну и уставшим, но довольным планирую лечь спать часов в 10-12А нет, стоп, там вроде матчи АПЛ, ну тогда точно в 12))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Сыграл потную катку с двух до пол пятого (~2,5 часа), так сказать минимум выполнил. Буду исправляться с завтрашнего дня и играть больше, а то негоже еле выползать из ДЗ)))))Ну и вот, собственно, скрин. Плюсанул около 110 бб. Круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Наконец-то завершил всё, что планировал, можно поесть и поспать. Завтра в обед (надеюсь) в бой со свежими силами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В общем, сыграл сейчас SNAP на восьмерках (то же самое, что и зум-столы). Чарты огонь!!! Только сейчас понимаю, что мой префлоп был плох. Ведь всем наверное знакомо то состояние, когда ты думаешь, что достаточно хорошо играешь, более менее знаешь свой префлоп и мнишь себя царьком. Вот примерно так и было у меня. А по факту - я мог разыгрывать всякие K7s с UTG в зависимости от настроения... Итак, о чем я... Ах да, играл в SNAP на NL5, за 200 с небольшим раздач и часа игры плюсанул 3$, а зашёл я туда собственно потому, что площадка предложила бонус за отыгрыш в размере 2$. Ну короче, добавил за час в свой БР +1БИ, доволен как слон Фото прикрепляю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Эх, хотел я записать видео со своего рабочего места (точнее, даже записал), но в блог видимо нельзя выложить(((( Придется по старинке, обходиться фотками Фото моего рабочего стола (задание №12, неделя 2) Фото Флопзиллы с чартами: Выглядит конечно немного нагроможденно, но если тебе так удобней, то норм, главное что распечатал их и они под рукой)Мышка слева, ты левша?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ежедневные засчитал.За 13.07: 9 балловВсего за курс: 62 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Эх, хотел я записать видео со своего рабочего места (точнее, даже записал), но в блог видимо нельзя выложить(((( Придется по старинке, обходиться фотками Фото моего рабочего стола (задание №12, неделя 2) Фото Флопзиллы с чартами: Выглядит конечно немного нагроможденно, но если тебе так удобней, то норм, главное что распечатал их и они под рукой)Мышка слева, ты левша?) Да, я левша) Ну на самом деле здесь больше для красивой фотки так сделано Так-то да, во время игры я их сужаю, чтобы было удобнее, либо ищу листочек по ситуации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Оценка раздач за 15.07.20 https://www.pokerability.net/community/topic/14464-igra-na-postflope/?p=168257 https://www.pokerability.net/community/topic/14267-mpvsbb-s-nizkim-syrym-bordom/?p=168286 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Эх, хотел я записать видео со своего рабочего места (точнее, даже записал), но в блог видимо нельзя выложить(((( Придется по старинке, обходиться фотками Фото моего рабочего стола (задание №12, неделя 2) Фото Флопзиллы с чартами: Выглядит конечно немного нагроможденно, но если тебе так удобней, то норм, главное что распечатал их и они под рукой)Мышка слева, ты левша?) Да, я левша) Ну на самом деле здесь больше для красивой фотки так сделано Так-то да, во время игры я их сужаю, чтобы было удобнее, либо ищу листочек по ситуации) Понимаю, я когда учил одни из своих прошлых префлоп чартов, у меня вся стена за монитором была завешана) А когда играл на PokerKing, то на фоне была открыта Flopzilla, там за это не банили, если ты не использовал сам эквилятор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ЧСС: 1. Проснулся! (Вспомнил здесь почему-то Лунтика )2. Еда и напитки = 2 часа3. Сыграл покерную сессию = 1 час4. Отредактировал все посты в блоге, где-то что-то добавил, изменил шрифт и размер текста и т. д. = 1 час5. Получил ответственное задание, с которым справился на отлично! А именно сотворил вот такой кулинарный шедевр под названием "Жаркое с курицей" . Потратил на это 2 часа. Фото прикрепляется: 6. Погода была отличной, так что решил выйти прогуляться около дома (по берегу Волги, живу от неё в пяти минутах). По пути заскочил в магазин и угостил себя мороженым. 1 час времени ушёл на это.7. Оценка раздач = 2 часа. И вот, мы на месте!8. Покерная сессия №2 за день (будет добавлена чуть позже)9. Ну и сон, закладываю на него сегодня часов 5-6. Пора бы встать в 8-9, а не после обеда)) ЧСЗ: 1. Проснуться...2. Хард ворк!! Перечитаю раздел стратегии №1, составлю чек-лист ошибок, соответственно, выполню ДЗ.3. Еда и напитки = 2 часа4. Оценка раздач = 2 часа5. Покерная сессия = 2 часа6. По моим подсчетам, это будет уже где-то 5 часов вечера, возможно поеду гулять в город. Пиццу потому что я так и не поел(((7. Ещё одна покерная сессия = 2 часа8. Можно сладко спать, надеюсь хоть завтра лягу раньше двенадцати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Уф, не очень круто прошли вечер и ночь - какая-то ерунда с Хадом. Сам трекер внутри то показывает и раздачи, и графики, а вот статистику за столами не выдаёт... Уже и клиент переустановил (правда опять не стал устанавливать по дефолту, мб и зря), поменял расположение папки в самом трекере - безрезультатно... Отыграл кое-как 2,5 часа где-то (суммарно за день около 4-х), уже и котелок не варит, и устал. Тем не менее плюсанул почти 5$ и практически вернулся на NL5. Думаю сегодня днём уже туда вернусь и буду штурмовать. Надо бы разобраться с ХМ3, почему он не выдает статы за столами... В общем, работки на завтра подкинулось... Вот так это выглядит: Скрин сессии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Перове правило для корректной работы любого трекера - Язык клиента рума должен быть на английском, и только на английском, второе правило - трекер и клиент должны всегда запускаться от имени администратора, третье - проверить настройки автоимпорта, что указан корректный путь для автоимпорта раздач, включены галочки для путей. Если это не поможет, пиши куратору или мне в ЛС - посмотрим в чем беда детальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.