rushx3 Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Привет, друзья! Очень неожиданная ситуация сложилась на ривере, в планах было играть чек-колл но получил овералын.Вопросы по раздаче:Терн, играем бет или чек-колл. Если ставим то какая причина для ставки?Ривер, как считаете такой сайзинг ривера это чаще велью или блефы?Статы на опп.Префлоп. Флоп. Терн Ривер. Hero (BB): $5.00 (100 bb)CO: $3.70 (74 bb)BTN: $10.29 (205.8 bb)SB: $3.34 (66.8 bb) SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has fold, BTN raises to $0.15, fold, Hero calls $0.10 Flop: ($0.32, 2 players) Hero checks, BTN bets $0.12, Hero raises to $0.50, BTN calls $0.38 Turn: ($1.32, 2 players) Hero bets $0.90, BTN calls $0.90 River: ($3.12, 2 players) Hero checks, BTN bets $8.74 and is all-in, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Мой разбор.Префлоп. Опп на БУ открывается 3бб. Изначальный спектр очень широкий 40%, фолд на 3 бет низкий 20% (1/5). Хиро с QTs. Причина для ставки. Рука из среднего велью спектра, против всего спектра имеет в районе 43%, против спектра продолжения еще меньше. Поэтому причины для ставки на велью нет. Полублеф: для ставки на полублефе нам нужно иметь достаточно много ФЭ чтобы максимизировать эквити руки, у опп очень низкий фолд на 3бет (хоть и выборка не большая). Поэтому лучше играть против этого типа опп коллом. Флоп.Отлично попал и в доску. У нас есть причина для ставки на прямое велью, но у опп очень высокий конбет (88% в позиции) поэтому игра чек-рейзом будет более плюсовой на дистанции. Опп бет -хиро рейз, причина для ставки прямое велью (против спектра продолжения у руки 70% эквити). Против спектра рейза опп готовы играть на стек. Велью нашей руки 52%, не много но это топ спектр, опп может иногда переиграть какие нибудь AQ и тогда эквити будет еще больше. Сайзинг. Хиро плотно рейзит х2.5 для такой доски это хорошо, можно еще больше т.к. на доске много дро. Т.к. опп играет коллом а не рейзом, исключаю в его спектре большую часть сетов и доперов, а так же часть оверпар, которые он бы чаще рейзил сам т.к. с готовой сильной рукой на такой доске все склонны играть быстро. Терн.Не самая лучшая карта для Хиро. Против спектра продолжения у руки всего 50% эквити, для терна этого мало чтобы ставить на велью. С другой стороны играя чеком мы даем бесплатную карту всем дро рукам опп с которыми он может чекнуть терн (учитывая его не высокий уровень агрессии на терне). Причина для ставки тонкое велью + кража эквити неготовых рук опп (но это не точно). Игра от чек-колла тоже хороша.Сайзинг 2/3 пота стандарт при игре против рега. Ривер.Закрывается незначительная часть его дро, появляется еще один возможный допер сильнее. Против всего спектра опп у руки 43% эквити, а против спектра колла или рейза в районе 2% (делим с допером QТ). Ставит на блефе с готовой сильной рукой нет смысла. Причин для ставки нету. Хиро играет чек, хорошее решение. Опп неожиданно ставит алын. Предполагая что опп будет здесь так ставить со всем спектром и блефа и велью эквити руки 43%, ШБ 35%, колл будет плюсовым. Но по статам опп не агрессивный на ривере, однако при этом имеет не очень высокий выигрыш на ШД и сайзинг говорит о том что опп больше хочет видить наш фолд чек-колл. Сложное решение, по линии опп больше похоже на блеф, но если он играет так только с велью диапазоном то колл будет очень минусовым. Фолд здесь если и будет ошибкой, то не большой. А вот колл может стать огромной ошибкой. Я за фолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 МЫ на СБ с QJs, опп похож на рыбуляра. Данная рука входит в спектр трибета против БУ. Но оппонент открывает всего 24% с БУ, и он не фолдит на трибеты. Против такого я бы сфолдил.По тому как сыграно: хиро сделал колл.Флоп: попали в две пары. Сбет на флопе у оппа 84%. И опп ставит 1/3 пота. Спектр продолжения оппа: Эквити 74%, есть ставка на прямое велью. Нам ответят оверпары, топпары, комбодро.По тому как сыграно: хиро рейзит сбет оппа и получает колл.Спектр колла рейза вижу таким: Терн: Спектр продолжения оппа на нашу ставку:оверпары, топ-пары, фд, стрит-дро: Эквити 44%, ставки нет. Играем-чек-колл.По тому как сыграно: Хиро ставит и получает коллРивер: выходит по сути бланк. Спектр продолжения оппа: Эквити 35%, ставки нет, можем колить ½ пота. Оппонент пушит. Пушить он будет две пары+. Фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 ПРЕФЛОП Хиро защищает большой блайнд коллом с рукой QTs против рыбулярного оппонента с батона.Рука частично входит в спектр колла, частично в спектр 3бета согласно ПфМ. у оппонента с батона ВПИП/ПФР 39/24 на 106 ситуаций.Зададим такой префлоп спектр оппоненту ФЛОПФД борд. Хиро флопнул две пары. Оппонент очень широко ставит кбет у Хиро рейз кбета на прямое велью, так как спектр ре-рейза такой и мы впереди по эквити 66% Оппонент колл. думаю он будет коллировать на таком спектре. ТЕРНоверкатра больше подходит спектру оппонента. оценим общий спектр продолжения по такому терну наше эквити 45% Ставки нет. ни на прямое, ни на тонкое велью. чек-колл по ШБ. как сыграно. Хиро бет. оппонент колл. РИВЕРбланк. играем чел-колл по ШБопонент пушит. спектр хм.. неожиданно у нас 54% эквити Хиро уже вложил в банк 1,55 , в стеке осталось 3,45ШБ = 3,45/3,12+3,45+3,45 = 34% +запас7% = 41% у нас есть шансы на КОЛЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Привет, друзья! Очень неожиданная ситуация сложилась на ривере, в планах было играть чек-колл но получил овералын.Вопросы по раздаче:Терн, играем бет или чек-колл. Если ставим то какая причина для ставки?Ривер, как считаете такой сайзинг ривера это чаще велью или блефы?Статы на опп.Префлоп. Флоп. Терн Ривер. Hero (BB): $5.00 (100 bb)CO: $3.70 (74 bb)BTN: $10.29 (205.8 bb)SB: $3.34 (66.8 bb) SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has fold, BTN raises to $0.15, fold, Hero calls $0.10 Flop: ($0.32, 2 players) Hero checks, BTN bets $0.12, Hero raises to $0.50, BTN calls $0.38 Turn: ($1.32, 2 players) Hero bets $0.90, BTN calls $0.90 River: ($3.12, 2 players) Hero checks, BTN bets $8.74 and is all-in, Hero ? ПРЕФЛОП С БТН открывается регулярный игрок 3бб и Хиро с ББ просто коллирует его с ТQs. Сыграно считаю правильно, диапазон рейза оппонента вижу таким: ФЛОП Видим флоп: 2QT с 2-мя мастевыми картами. Хиро попадает отлично в верхние 2пары. Т.к. у оппонента очень большие Кбэты Хиро играек через чек и естественно оппонент в него ставит около 35 процентов банка и Хиро ставит на прямое вэлью рейз Х4. Как сыграно и сайзинг мне нравится. Оппонент играет колл. Диапазон его продолжения вижу таким: ТЕРН На Терне видим А крести. И теперь у Хиро уже нет ставки на вэлью. Хиро решает поставить на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити и ставит 2/3 от пота. Размер ставки мне нравится. Оппонент коллирует. Диапазон его продолжения вижу таким: РИВЕР На ривере приходит 8 крести, бланковая карта по факту. Здесь у Хиро точно нет ставки, надо играть через чек, что Хиро и делает. И получает овербэт-пуш 2.5Х. Тут надо иметь по шансам банка хотя бы 50 процентов выигрышей. Ну против этого диапазона у Хиро меньше 30 процентов, + по агрессии очевидно что оппонент не любитель блефовать. Так что здесь Я думаю легкий фолд. Диапазон его овербэта вижу таким: По вопросам:1. Думаю терн играем 50/50. И так и так будет нормально. Если ставим, то для реализации фолд-эквити + есть шанс усилиться почти до натса.2. Почти всегда у такого оппонента вэлью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Префлоп:C Рукой хиро, следую нашей префлоп модели у нас есть как и колл так и 3бет на полублефе. Я предпочитаю такую руку 3бетить так как 3бет вин рейт на дистанции будет выше играя через 3бет нежели колдколл.По тому как сыграно хиро заколил это окей!Ренж опонента вижу так: Флоп:На нашу ставку опп продолжит такой ренж Считаю у нас здесь есть причина для ставки на прямое велью, Эквити нашей руки 78% против его общего спектра продолжения.Но так как мы не являемся префлоп агресорами, чек хиро мне нравиться больше. На чек хиро, считаю что опп с высоким сбетом флопа, в такой борд будет не очень широко проставлять. Поставит весь свой велью диапазон + ср шд велью это карманки средние, для того что бы не давать нам бесплатно тащить свои дро.Спектр бета по флопу - У нас есть ставка на прямое велью, против его общего спектра продолжения мы имее 65% эквити Терн:По терну, из общего спектра продолжения флопа, мы исключили все сеты и доперы, так как считаю. что на таком сильно скоординированом борде они будут уже выставляться на флопе. Выходит очень плохая карта для нашего спектра, Закрылось много оесд, в спектра оппа появились доперы сильнее, + сет АА. Считаю что здесь нет причины для ставки, нужно играть от чекаСпектр- По тому как сыграно, на бет хиро спектр колла оппа вижу так Ривер:По риверу выходит бланк, не вижу здесь причины для ставки, так как сдесь больше рук которые сильнее нас и совсем немного рук которые коллят нас. По тому как сыграно, хиро чек в ответ опп пушит, задал ему в спектр пуша весь велью диапазон это сильные доперы+ и немного блефа из не закрытых фд. В целом сыграно хорошо, по терну спорный момент, ну думаю во время игры там множно придумать ставку на тонкое велью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ПрефлопОпп открывается с БТН 2.5бб, рука входит в спектр колла, герой колл. Примерный спектр опен рейза оппа: ФлопОпп ставит, спектр беты: Мы будем впереди общего спектра продолжения оппа на рейз, поэтому я за рейз на прямое вэлью где-то 3.5х. Герой рейзит, как мне кажется, очень много, тем самым выбивая часть слабых рук. Опп колит. Спектр колла оппа: ТернУ героя примерно 38% эквити, есть ставка на тоноке вэлью + кража эквити, я бы поставил 1/3 - 1/2 пота, что бы нужно было меньше фолд эквити + эквити (). Герой ставит 3/4 пота, на такую ставку эквити не хватает, возможно в сочитании с ФЭ и норм, но я не уверен, что после колла рейза на флопе опп часто упадет терн, опп колит. Спекр колла оппа: РиверНу пуш я бы немного подумал и спокойно выкинул бы руку. Тут около 11% эквити без учета погрешностей, для колла явно не хватает. Спектр пуша оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Hero (BB): $5.00 (100 bb)CO: $3.70 (74 bb)BTN: $10.29 (205.8 bb)SB: $3.34 (66.8 bb) SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has fold, BTN raises to $0.15, fold, Hero calls $0.10 Flop: ($0.32, 2 players) Hero checks, BTN bets $0.12, Hero raises to $0.50, BTN calls $0.38 Turn: ($1.32, 2 players) Hero bets $0.90, BTN calls $0.90 River: ($3.12, 2 players) Hero checks, BTN bets $8.74 and is all-in, Hero ?Вопросы Хиро:Терн, играем бет или чек-колл. Если ставим то какая причина для ставки?Ривер, как считаете такой сайзинг ривера это чаще велью или блефы? На префлопе Хиро на ВВ с рукой входящей в чарт защиты ВВ от BU. Статов на ООра нет, считаем, что он слабый рег и ОРР делает oR 3bb скорее всего со стандартным спектром опен-рейза:https://prnt.sc/tc9s5e.Хиро колл, выходит флоп дающий нам 2ТП.Хиро находит причину для ставки - тонкое велью, ставит 1/3 пота. Ставка маловата, надо ставить в данной ситуации плотнее: 2/3 или 3/4 пота. В ответ получаем ререйз 4 бет. Его возможный спектр: https://prnt.sc/tc9yak.Хиро колл. На терне выходит Ас. Закрылся возможный стрит, 2ТП, при этом ФД никто не отменял. Как по мне, причины для ставки нет, эквити руки меньше эквити продолжения, я бы сыграл через чек. Хиро ставит 2/3 пота, в ответ колл. Спектр кола может быть: https://prnt.sc/tca3zq.Ривер - 8с, ничего не меняет, причины для ставки нет, надо играть чек, что Хиро и делает. BU - олл-ин. Однозначно - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 игрок коллирует QTs с ББ против БТН, с коллом я согласен т.к. против такого оппонента смысла 3бетит нет спектр оппоненту зададим такой: на флопе у нас две пары, есть ставка на прямое велью учитывая высокий показатель кбета у оппонента я согласен с Хиро играть через чек-рейз спектр продолжения оппонента думаю будет таким: тёрн закрывает возможны стрит оппоненту, ставки на велью у нас уже нет и должны играть чек-колл игрок ставит 2/3, спектр продолжения у оппонента думаю будет такой: ривер закрывает ещё возможные стриты ставки нет играем через чек, спектр пуша оппонента может выглядеть так: здесь выкидываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Терн, играем бет или чек-колл. Если ставим то какая причина для ставки?Ривер, как считаете такой сайзинг ривера это чаще велью или блефы? Флоп: По флопу я бы резйли намного больше, так как доска очень дровяная и Опп в позиции на нас будет шире колить.Терн: На терне нужно уходить в пот контроль, так как у нас нет достаточного эквити для ставки натонкое велью и нет ФЭ . Не нужно бояться давать Оппу бесплатную карту, он ее и так возьмет,прочекаем мы или поставим. Просто нужно понимать, что у нас здесь не натс и мы уже можем бытьпозади и когда ставим сами , то с сами с себя добираем. Ривер: Спокойно фолдим, у Оппа агрессия на ривере падает, а значит там не будет много блефа ,кол нам не по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения