Tramboor Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 ЧСС 1. Тренировка в мини группе - 2 часа 2. Домашние и бытовые дела - 4 часа 3. Спорт -2 часа 4. Дорога - 2 часа (появился форс мажор, устал, пожертвовал каткой) 5. Покер изучение стратегии - 4 часов 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Сон - 8 часов ЧСЗ 1. Тренировка в мини группе - 1,5-2 часа 2. Домашние и бытовые дела - 4 часа 3. Спорт -2 часа 4. Покер игра - 2 часа 5. Покер изучение стратегии - 5 часов 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Планирование засчиталЗа 09.07: 1 баллВсего за курс: 25 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ЧСС 1. Домашние и бытовые дела - 6 часа 2. Дорога -2 часа 3. Покер игра - 2 часа 4. Покер изучение стратегии - 4 часов 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ 1. Тренировка в мини группе - 1,5-2 часа 2. Домашние и бытовые дела - 4 часа 3. Спорт -2 часа 4. Покер игра - 2 часа 5. Доделать ДЗ по курсу - 5 часов 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Сон - 8 часов P.S. Немного съезжают планы, у родителей ремонт, но вроде договорился, что я там не нужен особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Задание 9 Вообще миниконспект занял у меня 2,5 страницы альбомного варианта 12 шрифтом, постараюсь в задании описать то, что мне понравилось или удивило1. Бетсайзинг: фиша надо исследовать, повышая сайзинги увеличивать хоть до космоса. Всегда в голове были некие клише, ставь столько то, аккуратнее и т.п.2. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое: причина для ставки едина для одной улицы, нельзя 3бетить на тонкое вэлью, а потом делапть 5 бет в блеф. Вообще само осознание спектра продолжения и разделение его. Был пример 66 на доске J62r, что надо делать донк, сами донкбеты для меня темный лес, будет интересно в последствии почитать материал о донках и донк против чек/коллСамо понятие тонкое велью часто слышал, но не знал, а что это за зверь, сейчас понятно, спасибо!3. Ставки на блефе: тут с опытом МТТ мне было все знакомо, стилы префлоп без них не куда, так же в МТТ на мой взгляд надо бьороться за большее количество бордов, поэтому "авто-прибыль" понимал, но не знал такого термина.4. Ставки на полублефе: супер материал, очень понравилось. Мы делаем ставки на полублефе с неготовыми руками, когда можем максимизировать эквити нашей руки за счет фолд-эквити и сам баланс между нашим эквити и фолд эквити в плане принятия решения. Ставки на полублеф с готовыми руками, т.е. есть ли в спектре опопнента 20% рук с аутами против нас: 6+ аутов на усиление с флопа до ривера или 9+ аутов на усиление с терна до ривера.5. Концепция больших фолдов: надо научиться четко понимать спектр оппонента, без поска рук. а чего же мы там могли побить, хотя этой руки на терне уже не было. Я в этом плане отношусь к телефонистым ребятам, типа: ну нет же, у него не может быть, колл, а там ОНО Буду учится сбрасывать на самой дорогой улицу.6. Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт: чек-лист уже делал, что сказать, максимально не отвлекаться, не месить рейк с местными "регами", пока за соседним столом спонсор делает вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Задание 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Планирование, конспект и видео-материалы засчиталЗа 10.07: 6 балловВсего за курс: 31 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Задание 8 https://www.pokerability.net/community/topic/6505-protiv-maloizvestnogo-fisha/?p=166899 https://www.pokerability.net/community/topic/14411-ats-3bet-pot-protiv-agro-opp/?p=167020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Не лучший день сегодня, попробовал встать рано, но в итоге отрубился в районе 18 по Москве ЧСС 1. Тренировка в мини группе - 1,5-2 часа 2. Домашние и бытовые дела - 4 часа 3. Спорт -2 часа 4. Покер игра - 0 часа 5. Доделать ДЗ по курсу - 7 часов 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Сон - 8 часов ЧСЗ 1. Тренировка по курсу - 1,5-2 часа 2. Домашние и бытовые дела - 4 часа 3. Спорт -2 часа 4. Покер игра - 4 часа 5. Доделать ДЗ по курсу - 3 часов 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 По МСК 23:49, надеюсь зачтут оставшееся. Сори, что затянул, срубило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Итоги недели:Начну с хорошего:1) рад, что пошел на курс, есть желание работать и получать результат2) волею судьбы попал в супер группу: мы все разные, с разным опытом и менталитетом, при этом с хорошим воспитанием и чувством юмора. Я думаю группа даст мне колоссальный толчок.3) Отдали часть долга и я решил закрыть одну из финансовых целей на ГОД, это произошло еще вчера, ИИС поплнен для получения вычета. Плохое:1) На неделе ряд не покерных моментов, из-за которых я не катал. Надо срочно исправлять, без практики всё залепание в теорию это плохо, вспоминаю три круга на тренировке, плачу в подушку.2) Затянул с ДЗ по самые помидоры, есть даже шанс, что подставил товарищей. буду тоже исправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Планирование и разбор раздач засчиталЗа 11.07: 4 баллаВсего за курс: 38 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Задание 11Посетил, в чате задание выполнялЗадание 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Договорились с Надеждой, что нормой игры у меня будет 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Разобрал 2 раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/14119-kk-na-tuzovom-terne-vs-fish/?p=167152 https://www.pokerability.net/community/topic/14234-q9s-fleshdro/?p=167161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Дейли катка, в общем аут оф маинд пока: ЧСС1. Тренировка по курсу - 2 часа2. Домашние и бытовые дела - 4 часа3. Спорт -2 часа4. Покер игра - 4 часа5. Доделать ДЗ по курсу - 3 часов6. Еда и отдых - 2 часа7. Сон - 8 часов ЧСЗ1. Разбор залива - 2 часа2. Домашние и бытовые дела - 4 часа3. Спорт -2 часа4. Покер игра - 4 часа5. Доделать ДЗ по курсу - 3 часов6. Еда и отдых - 2 часа7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Дейли катка, заливалити продолжается, аццкие зарубки на префлопе минус на все лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Разбор двух раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/13916-jj-v-4-bet-pote/?p=167376 https://www.pokerability.net/community/topic/13982-kqo-v-3bet-pote/?p=167382 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 ЧСС 1. Разбор залива - 2 часа, блин бомбит пока сильно, надо контролировать поливательную машину 2. Домашние и бытовые дела - 4 часа, ездил забирал подарок для отца, плюс слегка убрался по дому 3. Спорт -2 часа,зарядка, гантели 4. Покер игра - 4 часа, страх и ненависть в айпокер)) 5. Доделать ДЗ по курсу - 3 часов, яволь 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Сон - 8 часов ЧСЗ 1. Разбор залива - 2 часа 2. Домашние и бытовые дела - 4 часа 3. Спорт -2 часа 4. Покер игра - 4 часа 5. Доделать ДЗ по курсу - 3 часов 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Привет, Дмитрий! Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ежедневные засчиталВизуализацию спектров засчитал.За 12.07: 9 балловВсего за курс: 50 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Понедельник у меня законный выходной, на прошлой неделе я его не брал, на этой что то понял, что я перегорел немного и бомбанув в первой половине дня я решил поехать за город к приятелю, у него уехала жена, так что есть с кем надраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Задание 14 Вообще я понял, что слишком многого от себя ждал и тильтую от этого, смотря раздачи я хз чем я там думал и надо убрать зарыбы с фишами на префлопе, много там оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Разбор двух раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/14455-bu-vs-sb-tptk-na-odnomastnom-flope-pravilno-li-sygra/?p=167854 https://www.pokerability.net/community/topic/14456-btn-vs-sb-3-bet-pot-i-need-help/?p=167862 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Разборы раздач засчиталВыходной отметил Всего за курс: 59 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 ЧСС 1. Домашние и бытовые дела - 6 часа 2. Дорога -2 часа 3. Покер игра - 4 часа 4. Покер изучение стратегии - 2 часов 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ 1. Тренировка в мини группе - 1,5-2 часа 2. Домашние и бытовые дела - 4 часа 3. Спорт -2 часа 4. Покер игра - 4 часа 5. Доделать ДЗ по курсу - 3 часов 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.