Tramboor Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 36. С покером знаком давно, но я бы себя назвал хобби игроком, пару раз пробовал сменить род деятельности на покериста, но как-то не получалось (по разным причинам).Сделал привязку Guts к PA, отложил 400$. На гатсе играют в евро, начну с НЛ4, как освоюсь буду агрессивно перескакивать на НЛ10. Давно плотно не играл, надеюсь адаптация пройдет быстро и не особо болезненно.От курса ожидаю «удочку», а там уж все зависит от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Минимальная усредненная сумма в месяц 600$Подушка безопасности 1800$ уже естьОсвобождающий лимит NL25 3bb/100 рейкбек 30% дистанция 40к рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Префлоп 5, постфлоп 4, алгоритм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Поощрение: сгоняю на картинг, давно хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ЧСС: 1. Занятия по инвестициям – 4 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 4 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Занятия по инвестициям – 4 часов 2. 3 сессии в покер – 6 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Дорога – 0 час 5. Еда и отдых – 3 часа 6. Развлечения – 4 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Вопрос: Что вас не удовлетворяет в текущей жизни, что вас задоблало? Ответ: Нет контроля над жизнью, сложно планировать. Вопрос: Как бы вы хотели жить в будущем? Какое у вас желаемое будущее? Ответ: Сформировать денежный поток чтобы делать то, что самому хочется. Вопрос: Первый шаг к желаемому будущему Ответ: Пройти курс и повысить доход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ЧСС:1. Занятия по инвестициям – 2 часов2. 3 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 3 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 10 часов ЧСЗ:1. Подготовка к ремонту – 4 часов2. 2 сессии в покер – 4 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 4 часа6. Спорт – 1 час7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Выходной понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Задание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Задание 3 Глобальная цель: было бы интересно открыть фонд в сфере науки и образования.Цели на год:1) Развитие в сфере финансовой грамотности и инвестициях: изучение книг, видео и пополнения ИСС на 400к рублей для получения налогового вычета. Так же плотно работать над уменьшением расходов.2) Развитие в покере: больше играть и много учиться. Закрепится на NL25 так как это мой освобождающий лимит.3) Здоровье: бросить пить и впусть обратно спорт в свою жизньЦели на ближайшие два месяца:1) Пройти курс без достижения 20 упущенных балов2) Перестроить режим: ложиться спать раньше. Где-то в 20:00.3) Не употреблять алкоголь. А пусть это время и деньги на свое развитие.4) Контроль расходов. Дальнейший анализ и их уменьшение. Сейчас это приложение Monefy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Задание 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Контроль расходов - путь в нищету. Все твои мысли будут направлены на то, как бы что-то купить подешевле, от чего-то отказаться и т.д. А ты должен думать иначе, я хочу купить..., но мне не хватает доходов, значит я должен их повысить. И все мысли твои направлены на то, чтобы решить эту задачу - повысить доходы. Контроль расходов приводит к скупости. Я не говорю про бросаться деньгами налево или направо, я говорю о подходе. Больше тратишь, больше зарабатываешь. Первичны расходы, а чтобы их можно было себе позволить, нужно приложить усилия по увеличению доходов. Ты же собрался приложить усилия по снижению расходов - путь в нищету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Контроль расходов - путь в нищету. Все твои мысли будут направлены на то, как бы что-то купить подешевле, от чего-то отказаться и т.д. А ты должен думать иначе, я хочу купить..., но мне не хватает доходов, значит я должен их повысить. И все мысли твои направлены на то, чтобы решить эту задачу - повысить доходы. Контроль расходов приводит к скупости. Я не говорю про бросаться деньгами налево или направо, я говорю о подходе. Больше тратишь, больше зарабатываешь. Первичны расходы, а чтобы их можно было себе позволить, нужно приложить усилия по увеличению доходов. Ты же собрался приложить усилия по снижению расходов - путь в нищету.Тут вопрос не в покупке самой дешевой обуви или т.п., например: я часто покупаю еду в супермаркете готовую, хотя очевидно, что самому готовить выгоднее по деньгам, су четом того что у меня есть мультиварка в которой можно таймер настроить и т.п. А доходы подымать это дефолт Или вот недавно делал ТО, мне предложили офицалы поменять передние тормозные колодки за 7к, типа еще со скидкой, у знакомого в сервисе поставили хороший аналог вышло в итоге 2900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Для меня это другое. Я такие вещи называю рациональностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Для меня это другое. Я такие вещи называю рациональностью Так в итоге и получаем, что рациональность приводит к уменьшению расходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Задание 5 БМРНа айпокере играют в евро, расчет в долларах, лимиты буду писать по их наличиюNL4 20БИ 90$NL10 20 БИ 226$ спуск на NL4 при проигрыше 5БИ 170$NL20 20БИ 452$ спуск на NL10 при проигрыше 5БИ 339$И т. д., при уверенности в игре буду делать додеп для более быстрого поднятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Привет, я твой куратор на курсе, буду периодически заглядывать в твой блог, проверять ДЗ и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Планирование, БРМ, софт, покер-румы и цели в зачет ДЗ тебе засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Задание 6 1. Да. Живу один, не кому отвлекать. Телефон в авиарежим, положить на кухню.2. Да. Сделал себе напоминалочку.3. Да. Hide balance.4. Да. Мне помогают прогулки или постоять на балконе, если совсем лень. Но в целом этот пункт требует много времени (года) для объективного ответа.5. Да. Пока не тильтую, но может потом буду орать как Мина Иннер6. Да. Внедрю быстрый просмотр чек-листа ошибок (не колить там три бареля против фиша на ТПСК и т. п.).7. Да. Если за столом нет двух спонсоров, то ухожу.8. Да. Пока играю 1-2 стола, потом буду добавлять.9. Да. Играю в Гатс.10. Да. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ.11. Да. Я следил последние два месяца в среднем 30к+ уходит на алкоголь и прочий мусор.12. Да. Делаю зарядку и занимаюсь с гантелями.13. Да. Конфа есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ЧСС: 1. Занятия по инвестициям – 2 часов 2.Настройка рума, ХМ, решение вопросов с депозитом – 4 часов 3. ДЗ по курсу – 4 часа 4. Спорт – 2 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 2 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Тренировка в мини группе - 1,5-2 часа 2. Домашние дела - 4 часа 3. Спорт -2 часа 4. Покер игра - 2 часа 5. Покер изучение стратегии - 5 часов 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Задание 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Чек-лист, планирование и минигруппу засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ЧСС 1. Тренировка в мини группе - 2 часа 2. Домашние дела - 4 часа 3. Спорт -2 часа 4. Покер изучение стратегии - 6 часов 5. Еда и отдых - 3 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ 1. Тренировка в мини группе - 1,5-2 часа 2. Домашние дела - 4 часа 3. Спорт -2 часа 4. Покер игра - 2 часа 5. Покер изучение стратегии - 5 часов 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Планирование засчитал. Ничего страшного , что не всегда получается его соблюдать) Но, все таки желательно придерживаться своих целей, и если что ,давать себе пинка иногда) (по крайней мере в моем случае так) За 08.07: 1 баллВсего за курс: 24 балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.