Bibigus Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Yatahay Network - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: $4.00 (40 bb)CO: $12.73 (127.3 bb)BTN: $9.92 (99.2 bb)SB: $7.60 (76 bb)Hero (BB): $10.75 (107.5 bb)SB posts $0.05, Hero posts BB $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 3 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60 Flop: ($1.80, 2 players) SB checks, Hero bets $1.10, SB raises to $3.10, Hero calls $2.00 Turn: ($8.00, 2 players) SB bets $3.60 and is all-in, Hero ? Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 ПрефлопОпп открывается с СБ, спектр опен рейза оппа: Герой делает 3бет с топовой рукой, получает колл, спектр колла оппа: ФлопОпп чекает, я за ставку на тонкое вэлью, опп рейзит. Шансы банка примерно 34%, у нас примерно 27% эквити, по идее нужно выкидывать, но я сам бы наверное заколил. Герой играет колл. Спектр рейза оппа: ТернОпп ставит, шансы 31%, эквити примерно 35%, колл пограничный, но я за колл. *Если фолдить терн, то лучше уже фолдить сразу флоп. То есть на флопе нужно решить, будем ли мы играть до конца с этой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Префлоп Оппонент на позиции SB скорее фишной раз у него такой размер стека. У нас отличная рука и позиция на предполагаемого фиша. На префлопе у нас легкий 3бет. Бетсайзинг 3бета нужно делать больше. Флоп На флопе попали в топ пару с топ кикером. Доска довольно дровяная. Нужно защищать свою руку и как модно скорее задвинуть все фишки в центр стола. Против данного оппонента, на такой структуре флопа я бы ставил сБет большего размера по вышеперечисленным причинам. На наш сБет получаем чек/рейз. Предположим с чем он мог так сыграть: Как видим, мы находимся впереди. Плюс банк уже довольно большой. Нам нужно всего 37% эквити чтоб игра на стек с ним было нулевым решением. Даже против очень сильного спектра продолжения оппонента у нас хватает эквити для игры на стек. Терн Карта терна нам помогает, мы бьем две пары оппонента. Конечно она и оппоненту иногда помогает, но все равно у нас хорошее эквити и очень хорошие шансы банка чтоб мы о чем то другом кроме как коллировать его олл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Префлоп: Норм.Флоп:Оцениваем изначальный спектр оппонентаhttps://prnt.sc/tb2z5vУ нас есть ставка на тонкое велью плюс ствака на полублефе с целью кражи достаточного эквити неготовых рук в виде ФД и ГШ.Получаем чек\рейз в 3бет потеhttps://prnt.sc/tb34hwШБ 25% эквити 22%. На флопе для колла с готовой рукой нам нужно чтобы эквити было на 20% больше чем ШБ. Фолд.Терн:ШБ 24% эквити 40-44% нужно коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 По флопу нужно фолдить, так как там спектр рейза будет узкий Доперы + и комбо дро частично. Против такого спектра мы позади и эквити для кола не достаточно. На Терне Опп запушит примерно с таким спектром: 6.5 комб нас бьют , 4 комбы мы бьем . Шансы на кол дает хорошие, около нулевой кол выходит.Я бы колил, раз уж столько денег вложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Префлоп. У нас рука из премиум-спектра, опп рейзит на СБ, легкий 3-бет, да ещё и в позиции. Вопросов нет. Опп коллирует. Спектр его колла ООР вижу таким: Флоп. Хиро делает плотную ставку, с чем я согласен по такой мокрой доске, и получает три-бет. Тут я бы выкидывал. Предполагаемый спектр трибета оппонента: Согласно ФЗ, у нас здесь около 30% эквити, нужно выкидывать. Хиро колл. Тёрн. Усиливаемся до двух пар и получаем пуш от оппа. Думаю спектр пуша будет таким: Как видим, эквити нашей руки будет примерно 40-45%. По шансам банка надо коллировать, иначе я вообще не понимаю, с какой целью был сделан колл на флопе. По тому, как сыграно: колл тёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения