Senna Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ЧСC 18.08.20 1. Сыграть 2к рук+ на Guts. Отыграл 1,3к рук, так как много времени уделил ДЗ 2. ДЗ 1-2 часа ДЗ делал 3+ часа 3. Участие в уличных акциях протеста Сегодня обошлись без меня 4. Сон . ДА-А-А-А Надо выспаться ЧСЗ 19.08.20 1. Утром сделать ДЗ, 2часа 2. У сына ДР. Так как он все лето у бабушек и дедушек и я его вижу редко, то завтра беру выходной (надо еще договорится с куратором) и весь день посвящу сыну. Пока город наш (надеюсь и останется нашим), и мрази спрятались, погуляю с сыном в красно-белом Минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Норма игры за 18.08.20С учетом перевыполнения вчера, план на неделю выполняется, даже иду с опережением. 10к рук отыграю точно, надеюсь даже больше. Сегодня уже нет сил больше играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 понеслась работа)) Норма игры ежедневная - 4 часа - принято День 2 - ВТ - 18.08Норма игры - зачтено С учетом перевыполнения вчераЗасчитываю сегодня, но далее - норма игры 4 часа, прошлые заслуги в зачет не идут.Ты может отыгрывать больше, но норму нужно выполнять ежедневно, кроме каких-то запланированных, исключительных случаев, согласованных заранее.Подход серьезный))) Отчет - зачтеноЕженедельные заданияЦели и планы на месяц - зачтено Анкета саморазвития - зачтено На этой неделе разбор раздач не является ежедневным заданием, но по итогу недели таких разборов должно быть 10))Поэтому, советую не оставлять на последние дни, а разбирать ежедневно по 2-3, иначе взрыв мозга Да и дальше, это станет ежедневным заданием, так что так.. Поздравляю с ДР сына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ЧСC 18.08.201. Сыграть 2к рук+ на Guts. Отыграл 1,3к рук, так как много времени уделил ДЗ2. ДЗ 1-2 часа ДЗ делал 3+ часа3. Участие в уличных акциях протеста Сегодня обошлись без меня 4. Сон . ДА-А-А-А Надо выспаться ЧСЗ 19.08.201. Утром сделать ДЗ, 2часа2. У сына ДР. Так как он все лето у бабушек и дедушек и я его вижу редко, то завтра беру выходной (надо еще договорится с куратором) и весь день посвящу сыну. Пока город наш (надеюсь и останется нашим), и мрази спрятались, погуляю с сыном в красно-белом Минске. Привет, я тоже из Минска. Что думаешь по поводу протестов? У меня брата хапнули возле Короны на Кальварийской в первую ночь, дали 15 суток, правда отсидел 5, в пятницу его из Жодино забирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ЧСC 18.08.201. Сыграть 2к рук+ на Guts. Отыграл 1,3к рук, так как много времени уделил ДЗ2. ДЗ 1-2 часа ДЗ делал 3+ часа3. Участие в уличных акциях протеста Сегодня обошлись без меня 4. Сон . ДА-А-А-А Надо выспаться ЧСЗ 19.08.201. Утром сделать ДЗ, 2часа2. У сына ДР. Так как он все лето у бабушек и дедушек и я его вижу редко, то завтра беру выходной (надо еще договорится с куратором) и весь день посвящу сыну. Пока город наш (надеюсь и останется нашим), и мрази спрятались, погуляю с сыном в красно-белом Минске. Привет, я тоже из Минска. Что думаешь по поводу протестов? У меня брата хапнули возле Короны на Кальварийской в первую ночь, дали 15 суток, правда отсидел 5, в пятницу его из Жодино забирал. Привет. Мое мнение выражается тем, что я в меру своих сил участвую в протестах. Хожу на акции, помогаю штабу. За всех ребят и девушек, кого сцапали очень переживаю. Мне страшно думать, что будет с нами и со страной, если мы проиграем сейчас. Я год назад принял решение остаться в РБ, а не переехать в Польшу. В случае проигрыша, поставлю задачу через 3-5 лет уехать. Брату передавай спасибо, благодаря смелости таких ребят у нас есть шансы на лучшую жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Блок - ТеорияЗадание 3 Рег1 Рег2 Рег3 Фиш1 Фиш2 Фиш3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ЧСC 20.08.201. ДЗ 2+часа2. Игра 4 часа3. Сон 7 часов ЧСЗ 21.08.201. Тренировка с напарником 1,5+часа2. Игра 4 часа3. Сон 6-7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Норма игры за 20.08.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 День 3 - ЧТ - 20.08 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Еженедельные задания Разбор попапов - зачтено Еще б желательно скрин прикреплять, с просмотренным видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Блок - Тренировки Задание 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ЧСC 21.08.20 1. Тренировка с напарником 1,5+часа ДА 2. Игра 4 часа ДА 3. Сон 6-7 часов ДА ЧСЗ 22.08.20 1. ДЗ 5+часов 2. Игра 4 часа 3. Сон 6-7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Норма игры за 21.08.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Блок - ТеорияЗадание 4 Что мне нужно исправить или на что обратить внимание, исходя из информации, изложенной в статьях Стратегии 2:1. Всегда помнить про концепцию больших фолдов. В обязательном порядке усовершенствовать свои попапы.2. Играть в оптимальном состоянии. Помню об этом, но выполнять норму игры нужно, поэтому сейчас часто приходится играть уставшим. Чтобы не снижать качество игры, уменьшаю кол-во столов, сознательно замедляю игру, стараюсь не спешить с принятием решения. К счастью, уже скоро смогу больше уделять времени покеру и тогда вернусь в свой ритм жизни, при котором я всегда играл только в оптимальном состоянии.3. По концепции доминации, факторам влияющим на опенрейз/изолейт все понятно и даже кажется все помню. Но думаю правильно будет периодически перечитывать эти статьи. 4. По расшифровке постфлоп статистики сделал себе «напоминалку», которая всегда открыта когда я играю. У меня большой монитор и на рабочем столе вокруг столов, открыты напоминалки – чарты открытий, расшифровка постфлоп статистики и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Блок - Теория Задание 5 Раздача 1-4 https://www.pokerability.net/community/topic/14822-opravdan-li-koll-rivera-aqs/?do=findComment&comment=173054 https://www.pokerability.net/community/topic/14817-so-a2s-kak-by-sygrali/?p=173062 https://www.pokerability.net/community/topic/14787-qq-v-4-bet-banke/?p=173064 https://www.pokerability.net/community/topic/14793-stoilo-li-blefovat-river/?p=173065 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Блок - Полезное за неделю Хоть неделя еще не завершена, считаю наиболее полезным всегда является разбор раздач. НО, лично для меня, всегда наибольшую пользу приносит то, что я по тем или инным причинам откладываю на потом. На этой неделе это было повторение пройденного материала в виде статей и видео. Не будь этого задания, я бы точно не нашел бы на это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Норма игры за 22.08.20Блок - Практика (новые приемы в игре)Много лимпов Много игроков попал/не попал Много блефов Тянут любые попадания до вскрытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ЧСС 22.08.201. ДЗ 5часов+ ДА2. Игра 4 часа ДА3. Сон 6-7 часов ДА ЧСЗ 23.08.201. ДЗ 4часа+2. Участие в Марше новой Беларуси3. Норма игры - беру выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Блок - Теория Задание 5 Раздача 6-10 https://www.pokerability.net/community/topic/14802-river-3bet-pot/?p=173093 https://www.pokerability.net/community/topic/14800-plokhoi-koll-river/?p=173094 https://www.pokerability.net/community/topic/14760-2-pary-kolldaun-protiv-neponiatnogo/?p=173095 https://www.pokerability.net/community/topic/14801-chekreiz-v-3bet-pote-s-doper/?p=173097 https://www.pokerability.net/community/topic/14709-set-aaa-protiv-chek-reiza-na-terne-v-multipote/?p=173098 https://www.pokerability.net/community/topic/14613-reiz-pot-epvssb-s-monotonnym-flopom/?p=173100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ЧСС 23.08.20 1. ДЗ 4часа+ ДА 2. Участие в Марше новой Беларуси ДА 3. Норма игры - беру выходной ЧСЗ 24.08.20 1. ДЗ 1час+ 2. Игра 4 часа 3. Сон 6-7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 День 4 и 5 - ПТ и СБНорма игры - зачтено ЧСС 22.08.201. ДЗ 5часов+ ДАза 22.08. не нашла скрина со временем игрыОтчет - зачтеноЕженедельные заданияРаздел стратегии 2 - зачтеноРазбор раздач - зачтеноПари - не выполненоЗанятие в минигруппе - зачтеноТренировка конфы - не выполненоОдно из самых важных заданий, разговор и участие в тренировке с тренером. Именно он может подкорректировать игру и ответить на вопросы + направить и дать советы по улучшению/развитию Итоги недели - зачтено Хороший темп работы задан!!Теперь осталось просто продолжать в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 22.08. вместо кэш игры, играл 4 турнира, как того требовало одно из заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Блок - Пари Заключил пари с напарником. Приз 10$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Блок - Работа над собой, околоигровые моменты. Ответить на вопросы: - Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было? Ничего. Я совершал много ошибок, но жить прошлым нельзя. Жить "если бы, да кабы" так же нельзя. Нужно делать выводы и идти дальше. Если жить и говорить себе, вот сделай я тогда по другому, вот тогда бы точно сейчас я был бы ого-го какой весь из себя, то будущего нет. Никто не знает, как бы сложилась наша жизнь, прими мы другое решение. У нас у всех есть будущее, о нем и нужно думать. - Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет? Откуда я знаю что будет? Я знаю только одно, я буду делать все возможное, чтобы моя семья была счастливой. - Какая моя самая большая мечта? Счастливая семья. Хорошие возможности для самореализации у сына. - Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью? Поднимаю попу с дивана каждый день - Что для меня более всего ценно в жизни? Жить так, чтобы родителям не было за меня стыдно и моя совесть меня не мучила. Благополучие и счастье семьи. - Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями? Как написал выше, жить в согласии со своей совестью - Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни? Надеюсь все учитываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Неделя №2 Задание 3 24.08.20https://www.pokerability.net/community/topic/14815-kak-by-vy-syrali/?p=173164https://www.pokerability.net/community/topic/14829-3bet-pot-kak-koller/?p=173161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 ЧСЗ 24.08.20 1. ДЗ 1час+ ДА 2. Игра 4 часа ДА 3. Сон 6-7 часов ДА ЧСЗ 25.08.20 1. ДЗ 2часа+ 2. Игра 4 часа 3. Сон 6-7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.