Senna Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Вернулась мотивация и желание. Попробуем вернуть и улучшить свою игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Цель: нл50, винрейт 4-5бб, минимум 50к рукПрефлоп 8, постфлоп 7, алгоритм 7Основной рум: Guts, второй рум PokerKingПоощрение: подарок ребенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ЧСС1. Тренировка: 2+ часа2. Прочитать/изучить одну статью: 0,5-1 час3. Отдых4. Игра на холдем 6+: 1 час5. Игра на нл10: 3 часа6. Сон: 6 часов ЧСЗ1. Игра на холдем 6+: 3 часа2. ДЗ по курсу, минимум одна новая статья: 2+ часа 3. Отдых4. Игра на нл10: 4 часа5. Сон: 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) ДЗ Неделя 1. Задание №1 - сделал Задание №2 - сделал Задание №3 - сделал Задание №4 - сделал Задание №5 - сделал Задание №6 - сделал Задание №7 - сделал Задание №8 - сделал Задание №9 - сделал Задание №10 - сделал Изменено 10 июля, 2020 пользователем Senna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Неделя 1 Задание №3 Глобальная цель и миссия в жизни. Семья создана, теперь подымаем ребенка, инвестируем в его развитие. Все остальное - производное от глобальной цели, в т.ч. и цель на 2020г. Задача на каждый месяц очень простая - увеличивать $/час своих доходов, как от покера, так и от доходов в бизнесе. Исходя из этого задача на ближайшие два месяца - отпахать на курсе и показать чему научился в игре. По итогу думать, что делать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Неделя 1 Задание № 5БРМ согласно условиям бекинга. 10БИ на лимит, спуск на лимит ниже при 5БИ и новый заход на высокий лимит при 8БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Неделя 1 Задание №6 Список около-игровых моментов:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.РЕШЕНИЕ: уже давно так, НО телефон убрать не могу, так как моя работа предполагает всегда быть на связи. Так как а) большая часть сессий приходится на нерабочее время для моих клиентов; б) звонков мало и в) я всегда ухожу в сит аут и не веду разговоры одновременно с игрой то, телефон не оказывает влияние на мою игру. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.РЕШЕНИЕ: уже давно так, НО мессенждеры включены только по работе, т.е. только по работе мне приходят уведомления в мессенджеры, все остальное в фоном режиме и просмотры после игры. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. РЕШЕНИЕ: уже прошел этот этап, проверял оба варианта. Для меня лучшее решение знать текущий результат. Плюс на меня не влияет, так как я играю по принципу мне важна каждая раздача, а не общий результат. Т.е. я играю так, чтобы мне не было стыдно перед собой за каждую раздачу, все остальное не важно. НО, зная что сессия идет в минус, я включаю дополнительную мотивацию и выжимаю из себя максимум. Я начинаю еще больше ценить каждый цент. Я не играю по принципу - мне нужно отыграться, я просто бьюсь за каждый цент в каждой раздаче. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. РЕШЕНИЕ: Да. Я не открываю сессию, если не нахожусь в оптимальном состоянии. Без разницы, по какой причине я не нахожусь в оптимальном состоянии. Исключений нет. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. РЕШЕНИЕ: Я научился контролировать свои эмоции. Я не впадаю в тильт. НО, осталась одна проблема - я могу переигрывать запланированное время на сессию. Нужно найти решение этой проблемы. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. РЕШЕНИЕ: никогда этим не занимался, нужно понять, что это мне даст. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. РЕШЕНИЕ: никогда этим не занимался, столов для игры не так много, чтобы от чего отказываться. На каждом столе можно найти слабых регов, у которых есть лики. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. РЕШЕНИЕ: Да. Играю от 4 до 6 столов. Часто за столами много одних и тех же игроков, в этом случае игра на 6 столах позволяет все контролировать. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. РЕШЕНИЕ: Да. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.РЕШЕНИЕ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. РЕШЕНИЕ: уже давно это сделал. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. РЕШЕНИЕ: Да. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. РЕШЕНИЕ: пока это минигруппа, далее надеюсь с ними буду продолжать работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Неделя 1 Задание №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Неделя 1 Задание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Выполнение ЧСС 04.07.201. Тренировка: 2+ часа - ДА2. Прочитать/изучить одну статью: 0,5-1 час - ДА.3. Отдых4. Игра на холдем 6+: 1 час - ДА5. Игра на нл10: 3 часа - НЕТ, игра 33 мин. Сделал стопвин и ушел в обучение.6. Сон: 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Неделя 1 Задание 9 Концепция бетсайзинга Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Ставка на блефе Ставка на полублефе Концепция больших фолдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 ЧСС 05.07.20 1. Игра на холдем 6+: 3 часа ДА 2. ДЗ по курсу, минимум одна новая статья: 2+ часа ДА 3. Отдых ДА 4. Игра на нл10: 4 часа ДА 5. Сон: 6 часов ДА ЧСЗ 06.07.20 1. Игра на холдем 6+: 3+ часа 2. ДЗ по курсу 2+ часа (минимум последняя статься стратегии и ее конспект) 3. Игра на нл10: 3+ часа 4. Пешая прогулка минимум 40мин. максимум 1 час. 5. Сон минимум 6 часов максимум 7 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 а что как на гатс по уважаемым, много льют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 а что как на гатс по уважаемым, много льют? не понял вопроса. Напиши в телегу, обсудим, то что тебе интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Неделя 1 Задание 81. https://www.pokerability.net/community/topic/14263-kqo-3-bet-pot/?p=1657992. https://www.pokerability.net/community/topic/14282-nizhnii-strit-na-terne/?p=166032 Изменено 7 июля, 2020 пользователем Senna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Привет, я твой куратор на курсе, буду периодически заглядывать в твой блог, проверять ДЗ и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Планирование, БРМ и покер-румы, софт, цели, чек-лист и конспект и разбор раздачи в зачет ДЗ тебе засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ЧСС 06.07.201. Игра на холдем 6+: 3+ часа ДА2. ДЗ по курсу 2+ часа (минимум последняя статься стратегии и ее конспект) ДА3. Игра на нл10: 3+ часа ДА4. Пешая прогулка минимум 40мин. максимум 1 час. ДА5. Сон минимум 6 часов максимум 7 часов. ДА ЧСЗ 07.06.201. Игра на холдем 6+: 3+ часа 2. ДЗ по курсу 3+ часа (как минимум оценка одной раздачи и просмотр одного видео) 3. Игра на нл10: 3+ часа 4. Пешая прогулка минимум 40мин. максимум 1 час. 5. Сон 6-7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Планирование засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Неделя 1 Задание 10. Видео 1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Видео 2 Обучение оценки раздач Видео 3 Селект стола Изменено 8 июля, 2020 пользователем Senna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Планирование засчитал8-е задание так же уже выполнил. Я не делаю новые посты, а меняю первоначальный, в котором начал выполнение того или иного задания. Чтобы ты мог проще отслеживать, после окончания задания, я буду делать новый пост о полном завершении задания. Просто лично мне проще идти в первоначальный пост и видеть какую часть задания я уже выполнил и туда же дополнять, все то что я сделал по нему новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ЧСС 07.07.20 Сегодня случился форс-мажор. В новой квартире, в которой полным ходом идет ремонт, по вине застройщика произошел потоп. Много времени и сил пришлось потратить на общение с застройщиком. К сожалению это только начало Как бы там ни было, сегодня я был далек от оптимальной формы, что не позволило мне работать (играть в покер). 1. Игра на холдем 6+: 3+ часа НЕТ 2. ДЗ по курсу 3+ часа (как минимум оценка одной раздачи и просмотр одного видео) ДА 3. Игра на нл10: 3+ часа НЕТ 4. Пешая прогулка минимум 40мин. максимум 1 час. НЕТ 5. Сон 6-7 часов ДА ЧСЗ 08.07.20 1. Игра на холдем 6+: 2+ часа 2. ДЗ по курсу 2+ часа (как минимум просмотр одного видео) 3. Игра на нл10: 3+ часа 4. Сон 6-7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Неделя 1 Задание 10. Видео 1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Видео 2 Обучение оценки раздач Видео 3 Селект стола Задание 10 сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Неделя 1 Задание 81. https://www.pokerability.net/community/topic/14263-kqo-3-bet-pot/?p=1657992. https://www.pokerability.net/community/topic/14282-nizhnii-strit-na-terne/?p=166032 Задание 8 сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Планирование, разбор раздач и видео-материалы засчиталМожешь делать так,а можешь просто делать новые посты поверх старых, чтобы мне было удобней сразу зайти и проверить с последних постов.За 08.07: 3 баллаВсего за курс: 30 баллов. По форс-мажорным моментам могу только пожелать скорейшего их разрешения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.