Daddygame23 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Опп по статам слабый рег:21/14/3БТН рейзфест: 40фолд на 3бет бтн: 64фолды по улицам: 52, 31, 39. Вопросы: сайзинг, как сыграна раздача и как лучше отыграть данный спот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Префлоп На префлопе, против такого регулярного оппонента, с фолдом на 3бет 64%, нужно делать 3бет с данной рукой. Только размер великоват. Тут вполне хватит 9б - 9.5бб Если мы будем открывать все руки (и топовые и блефовые) против него таким размером, то будем терять на дистанции лишние бб так как он редко заходит, а значит заходит с хорошими руками, и не добирать с наших хороших рук. Не хватает стата 4бет ренджа...Думаю коллить он нас будет примерно так: Флоп На флопе попали в довольно неплохую руку. У нас двойной гатшот, хотя если откроется 9ка, нужно играть более аккуратно так как и у оппонента в спектре есть руки которым поможет данная карта. Я думаю что у нас тут есть ставка на полублефе для кражи эквити так как есть достаточно рук которые на зацепились и оппонент их сбросит. На нашу ставку он будет продолжать примерно с таким спектром: По бетсайзингу сБета, я бы все ставил немножко больше, где то 2-2,1 чтоб повысить свое фолд эквити и чаще заставить скинуть против нас Ах руки. Терн На терне вроде вышла карта хороша и для нас и для оппонента. Как мы видим у него в спектре остаются приличное количество тузов. Ставкой мы тут будем выбивать чуть меньше половину его рук, так что ставка я думаю что в порядке и размер тоже. У нас тут опять ставка на полублефе для кражи эквити: Ривер На ривере у нас закрылся стрит, но также закрылся и флэш который может быть у оппонента. Оппонент будет на этой улице примерно с таким спектром: Колить он будет примерно так: Чек/колить тут не стоит, мы не будем добирать с его топ пар и двух пар с которыми он может побоятся ставить при такой карте ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Вопросы: сайзинг, как сыграна раздача и как лучше отыграть данный спот. Спектр кола Оппа против нашего 3бета будет примерно такой: Наша рука не очень стоит против данного спектра, плюс мы без позиции и Опп не так хорошо фолдит на кбеты по улицам, что бы мы могли его заблефовать и выбить с раздачи, а значит нам надо сужать наш спектр 3бета. По поводу розыгрыша, то по флопу ставка норм , а вот по терну надо уже уходить в чек, так как у Оппаочень низкие фолды на Терне , плюс поехало много дров и у нас не будет здесь достаточного ФЭ, что бы выбить Оппа. Ну и на Ривере пуш лишний уже , так как опять же, фолд у него низкий, фд мы не блочими ФЭ здесь не наберем , для плюсового пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения