Romant1000 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Update: Оппонент агрессивный, кбет в 3бет поте 5/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 ПРЕФЛОП Хиро с МП опен-рейз AQsрука из спектра открытия с МП. норм. колд-колл с батона и с ББ летит сквиз-3бет.стат нет, неизвестный опп. (из опыта) данная рука хоть и красивая, но очень коварная. я бы фолдил префлоп. так-то конечно мы в позе, и рука одномастная... но играть очень осторожно надо. зададим спектр сквизера ББ из ПфМ у нас на префлопе 45% эквити ФЛОПК-хай борд радугой с двумя низкими картами.. в принципе сухой и у нас БДФД Оппонент ставит треть пота!судя по ставке у него какое-то слабое велью, типа вторых пар или ГШа может этой ставкой оппонент просто не хочет сужать спектр колла Хиро и дает последнему сделать ошибку)и еще очевидно, что таким бет-сайзингом оппонент будет ставить практически на всем своем спектре на флопе. спектр и даже против такого широкого спектра у нас всего 27% эквитиШБ = 10/33+10+10= 19% + 20% запас = 39% КОЛЛ на флопе нам не по шансам! ФОЛД. Как сыграно. Хиро колл. ТЕРНкарта добавила ФД, но не наше. а наш бэкдор не усилился! Ставки нет исходя из ситуации на флопе и так как на терне мы не усилились.Играем чек-бихайнд. РИВЕРтоже самое что и на терне.Если оппонент ставит - ФОЛД.Если чекает, - чек-бихайнд. Как сыграно. Хиро блеф-пуш. Хиро что это? что ты изображаешь? Короля? тогда почему не рейзил флоп? или не ставил терн? допер?линия не логичная... фишная я бы даже сказал))) уж извини! пысы. как и писал вначале... с этой рукой очень осторожно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Префлоп:По префлоп модели наша рука входит в спектр защиты коллом против сквиза, в том числе с ВВ.Но следует обратить внимание на два момента:Нас сквизит рег Сайзинг сквиза выше стандартногоЧаще всего слабые реги завышают сайзинг сквиза в двух ситуация:Рука префлоп монстр АА-КК и в раздаче жирный фиш Низ спектра сквиза с целью повысить фолд эквити и забрать банк на префлопеВ целом колл уместен. Флоп:Оцениваем изначальный спектр оппонента с учетом сайзинга Сбета.https://prnt.sc/t94r0qНе смотря на то, что шансы банка 19% а наше эквити 26% колла нет – у нас не готовая рука, ауты на А скорее всего не чистые. БДФД со своими 1.5% картины не меняют. Овер фолд в таких ситуациях это нормально. Как сыграноТерн:Чек норм, так как 9 крестовая не подходящая карта для флоата – у оппонента могло поехать ФД. Ривер: https://prnt.sc/t957mkДорогой и не уместный блеф. Линия хиро выглядит не убедительно и блефово. Оппонент будет вскрывать со всеми готовыми руками, возможно даже с теми, которые не вошли в мой спектр 88-99.Играть нужно через чек и писать нотс на слабую линию в 3бет поте без позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 ПрефлопУ нас на руках приемлемая рука против сквиза. Мы в позиции, (хотя это относительно, позиция на префлоп агрессора но нету позиции против другого оппонента что находится на быттоне и еще не сказал свое слово), сквиз от регуляра который может сквизить чтоб выбить нас из пота и остаться с более слабым оппонентом с позиции баттнона на постфлопе. Единственное, что бетсайзинг сквиза оппонента с ББ великоват. Я предполагаю что у него скорее рука типа QQ-JJ, AK или блеф спектр так как он не особо хочет играть с ними на постфлопе без позиции. Топ спектра у него тоже может быть, но реже, так как оппонент на баттоне не особо лузовый. Думаю что мы можем колить на префлопе. 4бет в данной ситуации будет переигрыванием руки, так как если после нашего 4бета в нас полетит пуш, у нас уже будет колл по шансам банка. А я бы не играл с AQs на стек в таких ситуациях: Допустим мы сделаем 4бет размером в 35ББ в нас полетит пуш и у нас будут шансы банка 32% при эквити 28% против топ спектра оппонента. Флоп На флопе оппонент ставит 1/3 от пота. Я думаю что он тут способен ставить со всем своим спектром сквиза такую ставку на такой доске. Нам тут выгодно колить по шансам банка такую маленькую ставку. Терн На терне открывается по суть бланковая карта. Если у оппонента не было руки на флопе, а на терне у него открылось флэш дро, он бы продолжал ставить. Мне кажется что оппонент тут будет чекать как руки которые абсолютно промазали, так и готовые руки средней силы и сильные руки. После его чека, он либо будет играть на нашу ставку с руками который против нас впереди, так как мы тут вряд ли выбьем руки типа QQ-TT, или скинет руки слабее нашей. Чек хороший. Ривер На ривере мы такой ставкой скинем максимум половину его комбинаций, но так как такая линия как у хиро выглядит довольно полярно, то есть тут или чистый блеф или натсы, я думаю что оппонент будет колить нас тут довольно широко. Я бы играл чек бихайнд так как рук слабее нашей тут вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaiNi600 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 ПрефлопСтандартный опенрейз с мп в чарт открытия входит , неизвестный Оп на Бб сквизом 3бетит увеличеным сайзингом в в 15 бб , спектр его открытия , предполагаю в 30% можно 4бетить в позиции, но кол думаю с неизвестным опп тоже уместен ФлопНе обнадеживающая доска, оп делает ставку в 1/3 пота . может продолжать со всеми Тп, гатшотами , ТПТК нам надо для кола 6 аутов для усиления, но т.к некоторые будут усиливать и спектр опа считаю лучше не продолжать игру и сбрасывать , на хиро колит Терн Оп не продолжает агрессию, мог ли он слоуплеить ? Врядли доска опасная задам ему следущий спектр , причины для ставки линия сыграная на этой улице вернаРивер Оп чекует , есть ли у нас блеф пуш ? да нет совсем , изображаем стрит ? Оп колит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Согласен полностью с разбором cgeJIaHBcccp по флопу просто фолдим и забыли. Блефоватьпо Терну и Риверу нет смысла, так как Опп запросто мог уйти в Пот контроль с руками и слабее , которые одной ставкой мы никогда практически не выбьем, а возможно и 2мя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения