rushx3 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Приветствую друзья!По самой раздачи вопросов нет, с ней все просто, но возник вопрос по ситуации! Представим что у нас здесь 55-99 и мы не поймали в наш сет, будет ли здесь блеф рейз плюсовым? Статы на опп (МБ)20/18/7.13бет с сб (общий) 11 / сбет в 3бет поте (общий) 62/ агр флоп 37фолд на рейз сбета (общий) 56ВТСД 25/ В$СД 55 На ББ фишной 59/7 за 182 руки. BTN: $4.93 (98.6 bb)SB: $5.00 (100 bb)BB: $6.08 (121.6 bb)UTG: $5.69 (113.8 bb)Hero (MP): $5.00 (100 bb)CO: $5.00 (100 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has fold, Hero raises to $0.15, 2 folds, SB raises to $0.58, BB calls $0.53, Hero calls $0.43 Flop: ($1.74, 3 players) SB bets $0.92, fold, Hero raises to $2.30, fold
rushx3 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Мои размышления на этот счет.Мы на Мп открываем карманную пару (22-99).Опп на МБ 3бетит. Его предполагаемый спектр 3 бета (задал чуть уже чем 11% так как стат общий, против ранних будет 3бетить чуть уже) Сбет у опп в 3бет поте 62%, значит его спектр продолжения здесь будет примерно 5,8% Мы ставим 46 бб в банк 53бб, нам нужно примерно 45% фолд-эквити (если я не прав, буду рад вашим пояснениям).Фолдить наш опп умеет (56% фолд на рейз в обычных потах). Посмотрим в эквиляторе что здесь выкинет опп и сколько у нас реальное ФЭ на такой доске, предполагаю что опп здесь выкинет почти все ТПТК, иногда часть оверкат и иногда часть фд. В итоге с трудом набираем фэ 44% Получается что данная затея не будет плюсовой, а скорее будет минусовой.Или я где-то ошибаюсь в размышлениях?Солвера нету, никогда им не пользовался. А разобраться хочется )) Жду ваших мнений, друзья!
Romant1000 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Вот примерно с чем будет ставить опп на МП на флопе: Это примерно 60% спектра, нам нужно где-то 47% ФЭ, что бы зарейзить оппа с 2мя аутами (то есть практически в чистый блеф). 1. Я считаю, что в спектре оппа в данной ситуации не будет достаточно блефов для того, что бы мы могли рейзить. 2. Так же я думаю, что тут не зачем выбивать блефы оппонента со средней рукой, находясь в позиции, лучше блеф кэтчить с руками 88-99, 55-77 я бы просто выкинул, так как на терне они часто превратятся в 3ю пару. Нужно посмотреть его агрессию по остальным улицам, что бы понять, придется ли нам колить терн и ривер после колла флопа. 3. Учитывая, что на ББ фиш, скорее всего в спектре оппа на СБ не будет так много блефов, как я ему насчитал.
GoodRiver Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 Представим что у нас здесь 55-99 и мы не поймали в наш сет, будет ли здесь блеф рейз плюсовым? Статы на опп (МБ)20/18/7.13бет с сб (общий) 11 / сбет в 3бет поте (общий) 62/ агр флоп 37фолд на рейз сбета (общий) 56ВТСД 25/ В$СД 55 Здесь все от Оппонента зависит, для блеф рейзов нужно подбирать таких Оппов, что бы у них статы были подобные данному Оппу в раздачи. Должен обязательно быть низкий WTSD не более 26 %желательно и большой выигрыш на ШД 55%+ , а так же большой кбет флопа 65%+ и фолд на рейзкбета 50% + Чем больше у оппа кбет флопа , тем чаще мы можем его рейзить. Но тут надо правильноподбирать доски для таких блеф рейзов, так как у Оппа в разные структуры досок , будет разная частотакбетов. Плюс обязательно все эти статы должны быть на хорошую выборку! По данной раздаче , Опп будет кбетить примерно с таким спектром: Я задал ему ровно 62% кбет отталкиваясь от стат. Если мы здесь рейзим , то Опп продолжит так: Как мы видим, по ФЭ все отлично и опп фолдит 60% , а значит рейз наш плюсовый. Только вот рейз по флопу нужно обязательно давать минимум 3х! Что бы сгенерировать побольше ФЭ и мы должны понимать, если он заколил флоп, то по терну мы зачастую просто сдаемся и не продолжаем наш блеф.
maksim Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Вообще 44 выбрасываются на 3 бет, только если с учетом захода фиша.Тут нужно учитывать, что опп ставит в двоих, один из которых фиш, поэтому спектр сбета будет достаточно сильным: он будет ставить топ-пара+, фд. С учетом его сильного спектра сбета, он уже не будет выкидывать 56%. Как минимум, в спектре колла нашего останется тот же спектр. И рейз будет минусовым.Если он ставил только против тебя, то тогда блеф –рейз возможен, так как у него высокий сбет флопа и высокий фолд на рейз.
Рекомендуемые сообщения