rushx3 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Приветствую друзья!По самой раздачи вопросов нет, с ней все просто, но возник вопрос по ситуации! Представим что у нас здесь 55-99 и мы не поймали в наш сет, будет ли здесь блеф рейз плюсовым? Статы на опп (МБ)20/18/7.13бет с сб (общий) 11 / сбет в 3бет поте (общий) 62/ агр флоп 37фолд на рейз сбета (общий) 56ВТСД 25/ В$СД 55 На ББ фишной 59/7 за 182 руки. BTN: $4.93 (98.6 bb)SB: $5.00 (100 bb)BB: $6.08 (121.6 bb)UTG: $5.69 (113.8 bb)Hero (MP): $5.00 (100 bb)CO: $5.00 (100 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has fold, Hero raises to $0.15, 2 folds, SB raises to $0.58, BB calls $0.53, Hero calls $0.43 Flop: ($1.74, 3 players) SB bets $0.92, fold, Hero raises to $2.30, fold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Мои размышления на этот счет.Мы на Мп открываем карманную пару (22-99).Опп на МБ 3бетит. Его предполагаемый спектр 3 бета (задал чуть уже чем 11% так как стат общий, против ранних будет 3бетить чуть уже) Сбет у опп в 3бет поте 62%, значит его спектр продолжения здесь будет примерно 5,8% Мы ставим 46 бб в банк 53бб, нам нужно примерно 45% фолд-эквити (если я не прав, буду рад вашим пояснениям).Фолдить наш опп умеет (56% фолд на рейз в обычных потах). Посмотрим в эквиляторе что здесь выкинет опп и сколько у нас реальное ФЭ на такой доске, предполагаю что опп здесь выкинет почти все ТПТК, иногда часть оверкат и иногда часть фд. В итоге с трудом набираем фэ 44% Получается что данная затея не будет плюсовой, а скорее будет минусовой.Или я где-то ошибаюсь в размышлениях?Солвера нету, никогда им не пользовался. А разобраться хочется )) Жду ваших мнений, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Вот примерно с чем будет ставить опп на МП на флопе: Это примерно 60% спектра, нам нужно где-то 47% ФЭ, что бы зарейзить оппа с 2мя аутами (то есть практически в чистый блеф). 1. Я считаю, что в спектре оппа в данной ситуации не будет достаточно блефов для того, что бы мы могли рейзить. 2. Так же я думаю, что тут не зачем выбивать блефы оппонента со средней рукой, находясь в позиции, лучше блеф кэтчить с руками 88-99, 55-77 я бы просто выкинул, так как на терне они часто превратятся в 3ю пару. Нужно посмотреть его агрессию по остальным улицам, что бы понять, придется ли нам колить терн и ривер после колла флопа. 3. Учитывая, что на ББ фиш, скорее всего в спектре оппа на СБ не будет так много блефов, как я ему насчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Представим что у нас здесь 55-99 и мы не поймали в наш сет, будет ли здесь блеф рейз плюсовым? Статы на опп (МБ)20/18/7.13бет с сб (общий) 11 / сбет в 3бет поте (общий) 62/ агр флоп 37фолд на рейз сбета (общий) 56ВТСД 25/ В$СД 55 Здесь все от Оппонента зависит, для блеф рейзов нужно подбирать таких Оппов, что бы у них статы были подобные данному Оппу в раздачи. Должен обязательно быть низкий WTSD не более 26 %желательно и большой выигрыш на ШД 55%+ , а так же большой кбет флопа 65%+ и фолд на рейзкбета 50% + Чем больше у оппа кбет флопа , тем чаще мы можем его рейзить. Но тут надо правильноподбирать доски для таких блеф рейзов, так как у Оппа в разные структуры досок , будет разная частотакбетов. Плюс обязательно все эти статы должны быть на хорошую выборку! По данной раздаче , Опп будет кбетить примерно с таким спектром: Я задал ему ровно 62% кбет отталкиваясь от стат. Если мы здесь рейзим , то Опп продолжит так: Как мы видим, по ФЭ все отлично и опп фолдит 60% , а значит рейз наш плюсовый. Только вот рейз по флопу нужно обязательно давать минимум 3х! Что бы сгенерировать побольше ФЭ и мы должны понимать, если он заколил флоп, то по терну мы зачастую просто сдаемся и не продолжаем наш блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Вообще 44 выбрасываются на 3 бет, только если с учетом захода фиша.Тут нужно учитывать, что опп ставит в двоих, один из которых фиш, поэтому спектр сбета будет достаточно сильным: он будет ставить топ-пара+, фд. С учетом его сильного спектра сбета, он уже не будет выкидывать 56%. Как минимум, в спектре колла нашего останется тот же спектр. И рейз будет минусовым.Если он ставил только против тебя, то тогда блеф –рейз возможен, так как у него высокий сбет флопа и высокий фолд на рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения