TriDuba Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Вторая неделя. Ежедневное задание №2 (15.07.20): https://www.pokerability.net/community/topic/14461-mozhno-li-bylo-vyigrat-razdachu/?p=167993 https://www.pokerability.net/community/topic/14463-ako-na-bb-slishkom-nitovo-ili-sokhranil-denezhki/?p=168012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Вторая неделя. Ежедневное задание №3 (15.07.20): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ежедневные задания (15.07.2020): ЧСС: 1. 4 сессии в покер – 4 часа 2. ДЗ по курсу – 6 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 7 часов 6. Семья - 4 часов ЧСЗ 1. 3 сессии в покер – 5 часа 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 7 часов 6. Семья - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ежедневные засчитал.За 15.07: 6 балловВсего за курс: 70 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Вторая неделя. Ежедневное задание №2 (16.07.20): https://www.pokerability.net/community/topic/14459-sb-vs-btn-na-flope-flashdro/?p=168311 https://www.pokerability.net/community/topic/14475-aqs/?p=168344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Вторая неделя. Ежедневное задание №3 (16.07.20): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ежедневные задания (16.07.2020): ЧСС: 1. 3 сессии в покер – 4 часа 2. ДЗ по курсу – 4 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 7 часов 6. Семья - 6 часов ЧСЗ 1. 3 сессии в покер – 5 часа 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 7 часов 6. Семья - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ежедневные засчитал.За 16.07: 6 балловВсего за курс: 76 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Вторая неделя. Ежедневное задание №2 (17.07.20): https://www.pokerability.net/community/topic/14487-fulkhauz-na-rivere/?p=168535 https://www.pokerability.net/community/topic/14489-umesten-li-slou-plei-i-gde-oshibki/?p=168573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Вторая неделя. Ежедневное задание №3 (17.07.20): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ежедневные засчитал, планирование только закинуть не забудь вечеромВсего за курс: 82 балла До конца дня постарайся сделать чек-лист по первому разделуИ не забываем про завтрашнюю тренировку в 11) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ежедневные задания (17.07.2020): ЧСС: 1. 3 сессии в покер – 4 часа 2. ДЗ по курсу – 5 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 7 часов 6. Семья - 5 часов ЧСЗ 1. 3 сессии в покер – 5 часа 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 7 часов 6. Семья - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Планирование отметил, чек-лист в начале прошлой недели ты сделал, увидел.Всего за курс: 85 баллов. Все, до завтра. Пока можешь отдыхать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Задания с тренировки: Коллируем 3беты более узко4бетим более узко 3бетим более узко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Третья неделя. Ежедневное задание №2 (18.07.20): https://www.pokerability.net/community/topic/14503-byl-li-koll-s-aa/?p=168813 https://www.pokerability.net/community/topic/14158-kqo-protiv-reiza-fisha-s-utg/?p=168854 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Третья неделя. Еженедельное задание №15: Я посетил тренировку, выполнил все задания во время тренировки и отвечал на все вопросы тренера в общий чат тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Третья неделя. Ежедневное задание №3 (18.07.20): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ежедневные задания (18.07.2020): ЧСС: 1. 3 сессии в покер – 3 часа 2. ДЗ по курсу – 5 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 7 часов 6. Семья - 6 часов ЧСЗ 1. 3 сессии в покер – 5 часа 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 7 часов 6. Семья - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Третья неделя. Ежедневное задание №2 (19.07.20): https://www.pokerability.net/community/topic/14508-q9-na-btn/?p=168953 https://www.pokerability.net/community/topic/14432-reiz-pot-epvsmp/?p=168954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Третья неделя. Еженедельное задание №18: Концепция бетсайзинга. Ошибки и их исправление. Увеличение бетсайзинга опен-рейха на CO и BU. Устранил такой свой стандартный мув как открытие того же сайзинга с любой позиции в 3бб, и с позиции BU и SB 2.5бб. Теперь я строго придерживаюсь правила что если на блайндах фиш/ы, то нужно открывать большего размера чем стандарт и всегда проверять на сколько фиш готов колировать ставки всё большего и большего размера.Уменьшение бетсайзинга опен-рейза на CO, BU и SB. Тут я тоже раньше особого внимание не уделял что можно понижать размеры стила в подходящих по статам оппонентов. Теперь у меня выведена статистика (fold BUvsCO steal, fold SBvsCO steal, fold BBvsCO steal, fold SBvsBU steal, fold BBvsBU steal, fold BBvsSB steal) и я строго ею руковожусь при принятии решений о размере стила.Открывать 100% спектра на SB против подходящих оппонентов. Всегда смотрю на стат fold BBvsSB и стараюсь максимально получить авто-прибыль когда есть возможность. И также, если я получаю колл на префлопе, то играю аккуратно на постфорпе чтоб это саму авто-прибыль не потерять.Увеличение сайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе. Стал повышать сайзинг 3бетов и 4бетов против фишей с натсовыми руками, и стал делать маленькие 3беты в позиции (допустим 6-9бб с руками средней силы) против тех же фишей.Изменение бет-сайзинга на постфлопе. Против фишей стал использовать абсолютно разные бетсайзинге на постфлопе, от 1/3 пота до овербетов, в зависимости от структуры доски. Против регуляров стараюсь придерживаться стандартных бетсайзингов за исключением когда бывают редко повторяющие ситуации (3-ий баррель на ривере, ставка на терне или ривере после чек/рейза или рейза сБета и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Третья неделя. Еженедельное задание №20: Чек-лист ошибок раздела №2 Концепция больших фолдов. Причина №2. Ошибки и их исправление. Изучение статистики оппонента в начале раздачи, а не во время раздачи. Чтоб устранить эту проблему необходимо планировать свой розыгрыш. И начинать это делать надо с префлопа. Получили оупен рейз от оппонента? Смотрите raise 1stв конкретной позиции. Получили колл на префлопе от оппонента? Смотрите call-open в конкретной позиции. Изучение правильного поп-апа для постфлоп игра оппонента с которым мы играем. Научиться понимать когда и какой поп-ап мы должны открывать. Допустим один ситуационный постфлоп поп-ап содержит все возможные статы для тех ситуаций, когда мы были на префлопе опенрейзером и получили колл от оппонента/ов. То есть вмы сделали рейз, получили колл и, открыв этот поп-ап, должны увидеть все, что может произойти в таком споте. Концепция больших фолдов. Причина №3. Ошибки и их исправление. Увеличенная частота больших плохих коллов. Сделал для себя «напоминалку», чтобы, если я вдруг попаду в тильт во время сессии, быстро вспомнить что плохие коллы очень сильно влияет на мой винрейт, что после такого плохого колла я должен буду катать бесплатно определенную дистанцию для того чтоб восстановить данный проигрыш, когда за это время я мог бы выиграть больше денег. Концепция доминации. Ошибки и их исправление. Изолировать без позиции телефонистых фишей более тайтово. Когда я без позиции против телефона, я не буду изолировать такие руки как 88-22; A7s-A2s; T9s-54s.Обращать внимание на стек фиша. Чем меньше размер стека у фиша, тем лузовее он будет выставляться. Обращать внимание на стат folt to cBet у фиша. Если он 60%+ тогда можно открывать в него более лузово даже если у него не полный стек. Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта. Ошибки и их исправление. Наша позиция за столом. Чем больше оппонентов ща мной, тем тайтовее я буду открывать и наоборот. Наличие телефона в позиции на меня. В таких спотах я буду открывать более тайтово.Наличие фиша без позиции на меня. В таких ситуациях я буду открывать более лузово.Наличие рега который играет по стратегии «флод или 3бет» на блайнад. Если на блайндах таких игрока два, я буду окрывать очень лузово с позиции БУ.Наличие агро 3бетеров и сквизеров или оппонентов против которых у нас агрессивная динамика на PFR. Буду открывать более тайтово.Обращать внимание на показатель limp/fold у фиша без позиции на меня. Буду чаще изолировать при повышенном % данного стата и наоборот.Размер стека фиша. Чем меньше размер стека у фиша, тем лузовее он будет выставляться и тем самым я должен более тайтово в него открывать.Показатели стата fold to cBet (IP/OOP) нашего предполагаемого оппонента. Буду чаще открывать/изолировать при повышенном % данного стата и наоборот.Научится все эти факторы применять в совокупности, т.е. я выучу все факторы, и буду их применять в месте для определения своего спектра открытия/изолейта в определенных ситуациях. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Выучить все важные для игры статы чтоб понимать их значение.Выучить градации статов для того чтоб понимать как действовать в определенных ситуациях против конкретных оппонентов.Не загружать свой ХАД, оставить в нем только самые важные статы, а остальную информацию брать из поп-апов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Третья неделя. Ежедневное задание №3 (19.07.20): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Ежедневные задания (19.07.2020): ЧСС: 1. 2 сессии в покер – 3 часа 2. ДЗ по курсу – 6 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 7 часов 6. Семья - 5 часов ЧСЗ (По понедельникам у меня выходной. Данный ЧСЗ отписываю для 21.07.20) 1. 3 сессии в покер – 5 часа 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 1 час 5. Сон – 7 часов 6. Семья - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Третья неделя. Еженедельное задание №21: 1) Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа. Исключение из правил = эксплойт очевидных ликов.Лики оппонентов которые мы можем эксплоатировать:Высокие фолды на стил:Фолды на стил BBvsBU > 70% y SB и BBЭксплойт: сайз стила – 2ББ, oR BU 65%: All suited hands, A2o+, K6o+, Q6o+, J7o+, T7o+, 86o+, 54o+, 22+Фолды на стил BBvsSB > 65%Эксплойт: сайз стила – 2,5ББ – 3ББ, oR SB 100%Запомнить: Колл/3бет от оппонента = оверфолды и аккуратная игра. При агрессивной игре на постфорпе и частым ошибкам, данные эксплойты будут понижать наш винрейт а не повышать. Фолды на 3бетФолды на 3бет OOP UTG/MP/CO >70%Эксплойт: повышение % 3бета на 3%-5%: AA-TT, A2s+, AQo+, KTs+, QTs+, 65s+, 99-88 (50%)Фолды на 3бет OOP SBvsBB > 70%Эксплойт: повышение % 3бета на 10%-12%: AA-TT, A7s+, A5s, AQo+, A7o-A6o, KTs+, K8o, QTs+, Q8o, JTs, J6s-J2s, J8o, T6s-T2s, T8o, 96s-82s, 86s-82s, 75s-72s, 64s-62s, 53s-52s, 43s-42s, 32s, A6s, A4s-A2s, K9s-T9s, 98s-76s, 99-88 (50%)Фолды на 3бет IP UTG/MP/CO > 70%Эксплойт: повышение % 3бета на 2%-4%: добавляем те руки которые мы раньше играли коллом против определённых позиции то есть топ спектр и средний спектр (2%-5%) рук колла добавляем в 3бетФолды на 3бет BU > 70%Эксплойт: повышение % 3бета на 2%-4%: добавляем те руки которые мы раньше играли коллом против определённых позиции то есть топ спектр и средний спектр (2%-5%) рук колла добавляем в 3бетЗапомнить: Широкие 3беты = дефолт спектр + топ спектр фолда или низ спектр колла. Градация по упрощающим правилам, градациям и алгоритму.Фолды на сБет > 60%:Эксплойт: сайзинг ставки ½ пота 100% спектра.Check/fold as PFR >55%:Эксплойт: сайз ставки ½ пота с руками у которых 3+ аута или BDFD+BDGutBet vs miss cBet > 60%:Эксплойт: чек/рейз с топ-спектром в место сБета 2) Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра полублефа В данном видео описано как сделать оценку раздачи в письменном виде низов спектра полублефа. За пример берутся два вида регулярных игроков и один вид фиша:Рег, fold to cBet OOP 65% Рег, fold to cBet OOP 50% Фиш, fold to cBet OOP 30%Дальше тренер, против каждого регуляра, задает случайные структуры доски, и предполагает с каким спектром оппонент будет продолжать на наш сБет. За счет % стата оппонента тренер определяет градацию данного стата. По данной градации в соответствии со статьей «Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов» и происходит оценка раздачи с описанием наших низов спектра полублефа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Третья неделя. Еженедельное задание №19: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.