Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опп неизвестный, лимпов не было по этому не факт что фиш, на 14 рук 57/29

Как играем терн?

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $8.98 (56.1 bb)

Hero (BB): $16 (100 bb)

UTG: $16 (100 bb)

MP: $34.16 (213.5 bb)

CO: $32.75 (204.7 bb)

BTN: $16.49 (103.1 bb)

Preflop: Hero is BB with Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif

UTG folds, MP raises to $0.40, CO folds, BTN calls $0.40, SB folds, Hero raises to $2, MP folds, BTN calls $1.60

Flop: ($4.48) 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)

Hero bets $1.76, BTN calls $1.76

Turn: ($8) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players)

Hero checks, BTN bets $4.16, Hero???

Опубликовано

Префлоп.

Почему автор раздачи сомневается что это фиш (если статы 57/29). Такие статы говорят:

1. Перед нами фиш

2. У него широкие коллы, в том числе сквизов.

Мы должны играть сквизом нашу руку и Хиро так сыграл. Сайзинг выбран отличный.

Вижу спектр колла фиша следующим: 

flop-11593362027.jpg

Флоп

Флоп достаточно дровяной, у нас около 61% того с чем опп может играть на стек- это точно все ОЕСД и ФД, топ пары и выше. 

flop-21593362253.jpg

Мы без позиции и для уверенного вэльюбета на нам нужен запас по эквити 15%. Его нет. Тем не менее, учитывая высокий ВПИП фиша и дровяной флоп, считаю что можно и без запаса начать ставить. Вообще при выставлении на флопе (возможном) запаса как такого наверное не требуется, т.к. эквити точно реализуется. В общем в итоге считаю, что у нас есть бет на полное вэлью.

Мы должны ставить 75-100% пота.

Хиро делает бет 39% пота. Это ошибка так мало ставить.

Опп коллирует. Спектр его колла будет в позиции и на такой маленький сайзинг достаточно широким:

flop-31593362808.jpg

Терн

У нас не хватает эквити для бета на полное вэлью-  около 53%, без запаса. 

flop-41593363150.jpg

Тем не менее, у нас есть бет на тонкое вэлью, на грани 10% запаса: 

flop-51593363301.jpg

Запас минимальный, поэтому можно сыграть и от чека- нам нужны статы по агрессии, но автор из не привел.

Я бы играл дифференцировано:

против пассивных фишей ставил бы на тонкое вылью небольшим сайзингом (до 50% пота) бет-фолд, а против склонных к агрессии и блефам фишам играл бы от чека. 

Хиро сыграл чек. Опп поставил полбанка. Шансы на колл 25%.

У нас минимум 60% эквити, так что мы можем коллировать (наш маленький сайзинг флопа и чек терна дают широкий диапазон оппу). 

Даже если предположить, что с голым ФД и топ парами с кикером слабее туза опп будет чекать бихайнд, то у нас все равно эквити около 51%, что дает нам колл.

flop-61593363940.jpg

Мы должны коллировать. 

Опубликовано

Префлоп

На префлопе против нас два игрока, один из которых с непонятными статами. Мы на BB, то есть играем по сути без позиции против мало известных оппонентов. На префлопе я бы делал рейз большего размера, так как думаю что оппонент на баттоне больше характеризуется в сторону очень агрессивного фиша. Если я придерживаюсь таких мыслей, то по плану у меня как можно скорее нарасти банк и на подходящих достках как можно скорее запихать своих валетов.

Флоп

На флопе мне кажется что бетсайзинг сБета очень маленький. Доска довольно дровяная, у оппонента ( по его линии колд колл и колл 3бета) может быть очень широкий спкектр в сторону одномастных карт и коннекторов. На таком флопе я бы выставлялся против данного игрока. Предположим ему примерно такой спектр колла на таком флопе:

sohranennoe-izobrazenie-2020-6-295-20-291593397057.374.jpg

Я думаю с таким спектром оппонент будет готов играть на стек на флопе:

sohranennoe-izobrazenie-2020-6-295-18-581593396999.769.jpg

Терн

Против всего его спектра на терне мы еще впереди:

sohranennoe-izobrazenie-2020-6-295-21-251593397181.234.jpg

Если мы ставим сБет на терне, он нас способен рейзить примерно так: 

sohranennoe-izobrazenie-2020-6-295-23-291593397266.104.jpg

А на наш чек у оппонента много блефа, против которого мое мнение что мы должны пихать.

Опубликовано

Опп на МР открывается сазингом 2,5 бб. Коллирует игрок на баттоне. Хиро на СБ с  :jd:  :js:  играет сквиз трибет 12,5бб. Норм Рука подходящая, сайзинг нормальный. Опен-рейзер фолдит. колдколлер на БТН играет колл нашей ставки.

Прикинем спектр:

11593418641.JPG

Flop: ($4.48) 4diamond4.gif 9spade4.gif 7diamond4.gif

Смотрим спектр продолжения оппа:

21593418771.JPG

Есть ставка на велью. Ставим около 2/3 пота. Нам платят, фд, топ-пары, карманные десятки, таже могуз иногда заплатить вторые пары и карманки под второй парой.

По тому как сыграно: Хиро играет бет 40% пота. Опп играет колл.

Turn: ($8) 6club4.gif

Смотрим спектр продолжения оппа:

31593419107.JPG

Велью нет. Полу-блефа тоже. Руки сильнее здесь опп не выкидывает. Играем от чека. согласен с Хиро.

Получаем ставку от оппа размером пол-пота.

Смотрим что проставит:

41593419400.JPG

На самом деле, в зависимости от оппа конечно, но проставить он может здесь широко. Предположим что в половине случаев он может так разыграть топ-пару и выше, а таже руки дро. Тогда у нас 38% эквити.

Шансы банка около 25%. Колл есть.

Опубликовано

"На самом деле, в зависимости от оппа конечно, но проставить он может здесь широко. Предположим что в половине случаев он может так разыграть топ-пару и выше, а таже руки дро. Тогда у нас 38% эквити.

Шансы банка около 25%. Колл есть." 

Колл то есть вроде бы, но соотношение стека к банку на ривере будет 1 к 2 и мы уже никак не отскочим, не лучше ли пихнуть  и не дать ему дро дешево натянуть как предложил TriDuba?

В самой раздаче кстати я пихнул и заехал под АА))

Ладно, пускай эксперт рассудит.

Опубликовано
Опп неизвестный, лимпов не было по этому не факт что фиш, на 14 рук 57/29
Как играем терн?

Уходим в пот контроль, спектр продолжение Оппа по терну будет такой:

screenshot201593858619.png

Ставить мы не можем , так как не хватает эквити, спокойно чек/колим терн и ривер чек/фолд. 

• Создать...