igormuz Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players UTG: €23.68 (236.8 bb)CO: €10.98 (109.8 bb)BTN: €8.32 (83.2 bb)SB: €6.36 (63.6 bb)Hero (BB): €11.86 (118.6 bb)SB posts €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has UTG raises to €0.30, fold, BTN calls €0.30, SB calls €0.25, Hero raises to €1.40, UTG calls €1.10, 2 folds Flop: (€3.40, 2 players) Hero bets €1.10, UTG raises to €3.61 Оппонент на MP:raisecb в рейженном поте 0/7. По рейзам выложил то, что хоть какую-то выборку имеет. Мысли по раздаче: PF: MP открывается, BTN и SB коллируют. У Хиро AKo, подходящая для сквиза. OOP выбор в сайзинге между 14-15 блаиндами не считаю критичным.Оппонент на MP колл: F: Имея блокер на натсФД оппонента с точки зрения фолд-эквити и бекдорФД с гатшотом можем ставить 1/3 для максимизации эквити:Против спектра рейза эквити недостаточно 23% эквити против таких же шансов банка. Ну и оверпары в спектре рейза кбета будут не всегда, что ещё сильнее осложняет ситуацию. Фолд. Вопросы:1) Мультипота на 4-х с разномастной рукой путём колла мы ведь не хотим?2) Ставка флопом и спектр оппонента примерно около правды?3) Фолд флопа не подвергается сомнению?
TriDuba Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Префлоп На префлопе у нас хорошая рука и ситуация где мы обязательно должны играть через сквиз. Играть через колл данную руку плохая идея. Мы хотим видит эту руку в больших банках с чем можно меньшим количеством оппонентов против нас. Против троих оппонентов я бы делал рейз большего размера, мы без позиции и хотели бы выбить как можно больше оппонентов. В идеале выбить всех уже на префлопе. Если УТГ заколит наш рейз, то цепочкой могут заколить и остальный уже по шансам банка. Колл от оппонента с УТГ говорит нам о том что у него не АА или КК, так как он будет из ререйзить чтоб не устроить себе мультипот. Я думаю что у него примерно такой спектр колла: Флоп На флопе вроде как у нас неплохая рука. Гатшот, две оверкарты и бэкдорное натсовое флэш дро. Но мы без позиции против более менее адекватного оппонента с более мением сильным спектром. У нас тут есть ставка на полублефе для кражи эквити против карманных пар. Я думаю что он их здесь скинет так как мы тоже показали силу на префлопе, и флоп нам тоже хорошо подходит. На рейз мы делаем фолд.
enot17 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players UTG: €23.68 (236.8 bb)CO: €10.98 (109.8 bb)BTN: €8.32 (83.2 bb)SB: €6.36 (63.6 bb)Hero (BB): €11.86 (118.6 bb) SB posts €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has UTG raises to €0.30, fold, BTN calls €0.30, SB calls €0.25, Hero raises to €1.40, UTG calls €1.10, 2 folds Flop: (€3.40, 2 players) Hero bets €1.10, UTG raises to €3.61 Оппонент на MP:raisecb в рейженном поте 0/7. По рейзам выложил то, что хоть какую-то выборку имеет. Мысли по раздаче: PF: MP открывается, BTN и SB коллируют. У Хиро AKo, подходящая для сквиза. OOP выбор в сайзинге между 14-15 блаиндами не считаю критичным.Оппонент на MP колл:, F: Имея блокер на натсФД оппонента с точки зрения фолд-эквити и бекдорФД с гатшотом можем ставить 1/3 для максимизации эквити:,Против спектра рейза эквити недостаточно 23% эквити против таких же шансов банка. Ну и оверпары в спектре рейза кбета будут не всегда, что ещё сильнее осложняет ситуацию. Фолд. Вопросы:1) Мультипота на 4-х с разномастной рукой путём колла мы ведь не хотим?2) Ставка флопом и спектр оппонента примерно около правды?3) Фолд флопа не подвергается сомнению? ПРЕФЛОППервым открылся рег 3мя бб на ранней , следом доставили батон и сб, хиро на большом с отличной рукой для сквиза ререйзит до 14. Я бы рейзил тут побольше что бы остальным труднее заскочить было по шансам.рег доставит примерно так ФЛОПНа флопе ,по причинам есть ставка на полублефе от 1/3 до 2/3хиро ставит 1/3, и поручает не большой ререйз, делать это но может как с велю спектром так и в полублефна низких лимитах по моему опыту сайз в 1/3 не редко провоцирует оппонентов в 3бетпотахПо флопзиле колл будет пограничным решением т.к. запаса по эквити не достаточно, по этому фолд точно не ошибкаНо иногда можно и колл наковырять ведь у нас у нас есть ауты на живые оверкарты, на гатшот и нац ре дропредполагаю что ререйзить будет как то так Итог:На префлопе не достачной большой сайзинг.На флопе математика за фолд, но я бы тут точно не отвалился и посмотрел терн.
GoodRiver Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 Вопросы:1) Мультипота на 4-х с разномастной рукой путём колла мы ведь не хотим?2) Ставка флопом и спектр оппонента примерно около правды?3) Фолд флопа не подвергается сомнению? 1) Здесь стандартный сквиз, кол нам не выгодно играть.2) 3) Да , ставка хорошая и на рейз спокойно фолдим, у оппа выигрыш на ШД 56% , выборка хоть и мала , но если бы он много блефовал выигрыш был бы меньше. Плюс мы без позиции,а значит нам сложнее отыграть нашу руку в плюс.
Рекомендуемые сообщения