igormuz Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players UTG: €23.68 (236.8 bb)CO: €10.98 (109.8 bb)BTN: €8.32 (83.2 bb)SB: €6.36 (63.6 bb)Hero (BB): €11.86 (118.6 bb)SB posts €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has UTG raises to €0.30, fold, BTN calls €0.30, SB calls €0.25, Hero raises to €1.40, UTG calls €1.10, 2 folds Flop: (€3.40, 2 players) Hero bets €1.10, UTG raises to €3.61 Оппонент на MP:raisecb в рейженном поте 0/7. По рейзам выложил то, что хоть какую-то выборку имеет. Мысли по раздаче: PF: MP открывается, BTN и SB коллируют. У Хиро AKo, подходящая для сквиза. OOP выбор в сайзинге между 14-15 блаиндами не считаю критичным.Оппонент на MP колл: F: Имея блокер на натсФД оппонента с точки зрения фолд-эквити и бекдорФД с гатшотом можем ставить 1/3 для максимизации эквити:Против спектра рейза эквити недостаточно 23% эквити против таких же шансов банка. Ну и оверпары в спектре рейза кбета будут не всегда, что ещё сильнее осложняет ситуацию. Фолд. Вопросы:1) Мультипота на 4-х с разномастной рукой путём колла мы ведь не хотим?2) Ставка флопом и спектр оппонента примерно около правды?3) Фолд флопа не подвергается сомнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Префлоп На префлопе у нас хорошая рука и ситуация где мы обязательно должны играть через сквиз. Играть через колл данную руку плохая идея. Мы хотим видит эту руку в больших банках с чем можно меньшим количеством оппонентов против нас. Против троих оппонентов я бы делал рейз большего размера, мы без позиции и хотели бы выбить как можно больше оппонентов. В идеале выбить всех уже на префлопе. Если УТГ заколит наш рейз, то цепочкой могут заколить и остальный уже по шансам банка. Колл от оппонента с УТГ говорит нам о том что у него не АА или КК, так как он будет из ререйзить чтоб не устроить себе мультипот. Я думаю что у него примерно такой спектр колла: Флоп На флопе вроде как у нас неплохая рука. Гатшот, две оверкарты и бэкдорное натсовое флэш дро. Но мы без позиции против более менее адекватного оппонента с более мением сильным спектром. У нас тут есть ставка на полублефе для кражи эквити против карманных пар. Я думаю что он их здесь скинет так как мы тоже показали силу на префлопе, и флоп нам тоже хорошо подходит. На рейз мы делаем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players UTG: €23.68 (236.8 bb)CO: €10.98 (109.8 bb)BTN: €8.32 (83.2 bb)SB: €6.36 (63.6 bb)Hero (BB): €11.86 (118.6 bb) SB posts €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has UTG raises to €0.30, fold, BTN calls €0.30, SB calls €0.25, Hero raises to €1.40, UTG calls €1.10, 2 folds Flop: (€3.40, 2 players) Hero bets €1.10, UTG raises to €3.61 Оппонент на MP:raisecb в рейженном поте 0/7. По рейзам выложил то, что хоть какую-то выборку имеет. Мысли по раздаче: PF: MP открывается, BTN и SB коллируют. У Хиро AKo, подходящая для сквиза. OOP выбор в сайзинге между 14-15 блаиндами не считаю критичным.Оппонент на MP колл:, F: Имея блокер на натсФД оппонента с точки зрения фолд-эквити и бекдорФД с гатшотом можем ставить 1/3 для максимизации эквити:,Против спектра рейза эквити недостаточно 23% эквити против таких же шансов банка. Ну и оверпары в спектре рейза кбета будут не всегда, что ещё сильнее осложняет ситуацию. Фолд. Вопросы:1) Мультипота на 4-х с разномастной рукой путём колла мы ведь не хотим?2) Ставка флопом и спектр оппонента примерно около правды?3) Фолд флопа не подвергается сомнению? ПРЕФЛОППервым открылся рег 3мя бб на ранней , следом доставили батон и сб, хиро на большом с отличной рукой для сквиза ререйзит до 14. Я бы рейзил тут побольше что бы остальным труднее заскочить было по шансам.рег доставит примерно так ФЛОПНа флопе ,по причинам есть ставка на полублефе от 1/3 до 2/3хиро ставит 1/3, и поручает не большой ререйз, делать это но может как с велю спектром так и в полублефна низких лимитах по моему опыту сайз в 1/3 не редко провоцирует оппонентов в 3бетпотахПо флопзиле колл будет пограничным решением т.к. запаса по эквити не достаточно, по этому фолд точно не ошибкаНо иногда можно и колл наковырять ведь у нас у нас есть ауты на живые оверкарты, на гатшот и нац ре дропредполагаю что ререйзить будет как то так Итог:На префлопе не достачной большой сайзинг.На флопе математика за фолд, но я бы тут точно не отвалился и посмотрел терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Вопросы:1) Мультипота на 4-х с разномастной рукой путём колла мы ведь не хотим?2) Ставка флопом и спектр оппонента примерно около правды?3) Фолд флопа не подвергается сомнению? 1) Здесь стандартный сквиз, кол нам не выгодно играть.2) 3) Да , ставка хорошая и на рейз спокойно фолдим, у оппа выигрыш на ШД 56% , выборка хоть и мала , но если бы он много блефовал выигрыш был бы меньше. Плюс мы без позиции,а значит нам сложнее отыграть нашу руку в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения