MaverickLexx Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Опп: рыбуляр, 18/17/8.3, AFq по улицам 58/34/18, WSTD 27, WinSD 48, WWSF 47, кбет флопа 90Сквиз 9.1. Есть ли колл терна?2. Есть ли бет ривера? PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 SB: 104.16 BBBB: 483.32 BBUTG: 104.4 BBMP: 46.8 BBCO: 56.84 BBHero (BTN): 170.32 BB SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 8 7 fold, fold, CO raises to 2 BB, Hero calls 2 BB, fold, BB raises to 10 BB, CO calls 8 BB, Hero calls 8 BB Flop: (30.4 BB, 3 players) 2 3 9 BB bets 10 BB, CO calls 10 BB, Hero calls 10 BB Turn: (60.4 BB, 3 players) 3 BB bets 32 BB, fold, Hero calls 32 BB River: (124.4 BB, 2 players) 2 BB checks, Hero bets 28 BB, fold .... Результат: foldHero wins 118.8 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Префлоп.На префлопе стандартно колд коллим, затем у нас также есть колл сквиза (по чартам). Диапазон сквизера следующий: Флоп. Опп делает кбет, с учетом его стат он будет делать кбет в 3 бет банке со всем диапазоном. У нас ФД и есть колл. С натсовым ФД мы могли бы рассмотреть чек рейз на полублефе для максимизации эквити. Но со слабым ФД будучи в позиции предпочтительнее колл.Хиро коллирует. ТернОпп ставит полбанка. У нас неготовая рука и о рейзе на вэлью нет речи. Опп будет ставить со следующим спектором: Наше эквити 24, шансы на колл 26%. Также у нас есть имплайды, т.к. в диапазоне оппа много оверпар.Колл проходит Ривер. Опп чекает- можно дисконтировать его карманные 99. Наверное, часть флашей тоже можно дисконтировать, но пока не будет (на столе есть спарка).Мы впереди на 83% -бьем все 30 комб оверпар, но проигрываем 6 комбам старших флашей. У оппа низкая агрессия к риверу, но с флашем думаю он бы сам поставил.Также стоит учесть что мы в глубоких стеках. Думаю здесь правильно сделать бет, но на тонкое вэлью (мы не ждем блефа от пассивного на ривере оппа). Чтобы оверпары проплатили, нужно ставить в размере 25-30% пота. Хиро ставит 20% пота. Сайзинг в целом мне нравится. Отвечая на вопросы Хиро:1. Есть ли колл терна? Да2. Есть ли бет ривера? Да, на тонкое вэлью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Префлоп На префлопе у нас хорошая рука для постфлопа, тем более мы в позиции, в банке есть фиш (по его размеру стека я думаю что СО фиш), и у нас хорошие шансы банка. Колл префлоп на оупен рейз и на сквиз я думаю в порядке. Спектр оппонента с позиции СО трудно определить, а спектр сквиза оппонента с BB в данной ситуации будет выглядеть примерно так: Флоп Не могу придумать с чем оппонент с позиции ББ будет ставить так мало на такой доске против двоих без позиции. Предположим что у него тут примерно Слабая топ пара и блефы с бэкдорными флэш-дро. Руки типо АА-QQ он будет бетить большим размером, флэш-дро думаю что тоже будет ставить большим размером. В такой ситуации я бы играл через рейз чтоб защитить себя от оверкарт. Но так как оппонент с позиции СО проколировал сБет, нам выгодно колировать с флэш дро по шансам банка. Терн Если придерживаться плана, то оппонент тут продолжит ставить с флэш дро и со своей слабой топ-парой против одного оппонента. Других рук я тут не вижу. Если подумать о пуше против его ставки, то у него с флэш-дро будут шансы банка 32%. А эквити руки будет 18%. Если он адекватен и думающий, то он упадет на наш ререйз олл-ин. Просто если мы играем через колл на терне, то на ривере мы должны будем блефовать на его чек. А его чек может быть провокацией блефа с оверпарой или если у него закроются дро. Плюс мы выбиваем флэш дро на черве против которых мы позади. Ривер На ривере хорошая ставка на тонкое вэлью. Можем еще добрать с JJ, хотя против чего он будет чекать? у нас тут или рука с ШД вэлью которую мы будем чекать, либо дро которое закрылось. Блефов на данном ривере у нас практически не будет. Так что получается мы должны тут играть чек бихайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Отвечая на вопросы Хиро:1. Есть ли колл терна? Да2. Есть ли бет ривера? Да, на тонкое вэлью Ты отлично разобрал раздачу, только вот префлоп здесь можно и через 3бет играть , что бы не даватьхорошие шансы для кола блайндам, где мы будем уже в большом мультипоте и нам сложнее будетотыграть нашу руку в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Опп: рыбуляр, 18/17/8.3, AFq по улицам 58/34/18, WSTD 27, WinSD 48, WWSF 47, кбет флопа 90Сквиз 9.1. Есть ли колл терна?2. Есть ли бет ривера? PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 SB: 104.16 BBBB: 483.32 BBUTG: 104.4 BBMP: 46.8 BBCO: 56.84 BBHero (BTN): 170.32 BB SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 8 7 fold, fold, CO raises to 2 BB, Hero calls 2 BB, fold, BB raises to 10 BB, CO calls 8 BB, Hero calls 8 BB Flop: (30.4 BB, 3 players) 2 3 9 BB bets 10 BB, CO calls 10 BB, Hero calls 10 BB Turn: (60.4 BB, 3 players) 3 BB bets 32 BB, fold, Hero calls 32 BB River: (124.4 BB, 2 players) 2 BB checks, Hero bets 28 BB, fold .... Результат: foldHero wins 118.8 BB ПРЕФЛОП С СО открывается неизвестный оппонент 2бб, а значит предположим, что это слабый регуляр данного лимита и видим, Хиро колл на БТН с 78 мастевыми, с ББ сквизит слабый регулярный игрок и получает колл от СО и Хиро также решает коллировать.Диапазон СО: Диапазон ББ: ФЛОП На флопе выходят 239 с флеш-дро. У Хиро флеш-дро и и бэкдор на стрит-дро. Оппонент с ББ ставит 1/3 пота с Кбэтам в 90, так что тут он проставит весь свой спектр в такую доску. СО коллирует и Хиро тоже. Диапазон СО вижу таким: ТЕРН Выходит 3, спаривающая доску и здесь ББ ставит уже 1/2 от пота. СО падает. Хиро коллирует ставку в надежде собрать свой флеш. Диапазон соперник так же считаю что не поменялся. РИВЕР Выходит 2, спаривающая в очередной раз доску, но закрывающая у Хиро флеш. Здесь Диапазон Хиро уже значительно впереди. Оппонент чекает и Хиро ставит доборную ставку в 20 процентов. Но получает фолд. Сыграно считаю правильно. 1. Есть ли колл терна? Считаю что колл терна против такого агрессивного оппонента с ФД есть.2. Есть ли бет ривера? Тоже считаю что небольшой есть, Вижу диапазон его продолжения таким: И тут у Хиро есть бэт на тонкое вэлью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения