Kentleo Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Привет комюнити!Меня зовут Миша. Это мой блог. Играю в кеш пару месяцев. В основном после работы, иногда во время График НЛ2 График НЛ5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Привет, Михаил. Рады приветствовать в разделе блогов Обживайся тут потихоньку, рассказывай как тебя занесло в мир покера Отличные результаты, уверена, что скоро еще парочку лимитов будут покорены, если будешь активно работать над своей игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Прикольная раздача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Первый раз оказался в серьезном стрике. Недобор около 11 стеков. Честно говоря, на рег столах это выглядит как локальный апокалипсис. Из хорошего. Прошел все разделы стратегии. Это было не легко и если я планировал справиться месяца за 1.5, то это заняло больше 3. Появилось ощущение, что я переигрываю оппонентов на НЛ5 и банкрола хватает двигатся дальше. Но есть определенные ситуации, где я сливаю деньги в унитаз пачками, и с ними не хочу идти выше, что бы сливать там в 2 раза больше. Да еще и стрик застал )Как только покажу удовлетворяющий меня винрейт( >9бб) на вменяемой дистанции, перейду на НЛ10. ПокерКингЗарегистрировался от абилити на Кинге сеть ВПН. Отыграл там около 10к рук в 6.5 евбб. Често говоря я не ощущаю сильных преимуществ перед старзами. Если выкатывать мало, то рейбека почти нет. Поле сильнее — регов можно на пальцах посчитать и играют они нормально, мало нитов, супер ВИПачей в мое время почти нету. Играю до 12 ночи по Киеву. Собираюсь отбить бонус на первый депозит в скором времени, но придется знатно погриндить. Тренировки на покер абилити Просто в влюбился в страту, что сейчас преподает Бумбак на своем курсе для экспертов. Это определенно лучшие материалы по покеру, что я увидел. Открыл для себя очень много нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.