igormuz Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 iPoker - ˆ0.10 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: ˆ11.34 (113.4 bb)BTN: ˆ10.10 (101 bb)Hero (SB): ˆ10.90 (109 bb)BB: ˆ10.20 (102 bb) Hero posts SB ˆ0.05, BB posts ˆ0.10 Pre Flop: (pot: ˆ0.15) Hero has fold, BTN raises to ˆ0.30, Hero raises to ˆ1.10, fold, BTN calls ˆ0.80 Flop: (ˆ2.30, 2 players) Hero bets ˆ0.80, BTN calls ˆ0.80 Turn: (ˆ3.90, 2 players) Hero bets ˆ1.95, BTN calls ˆ1.95 River: (ˆ7.80, 2 players) Hero bets ˆ7.05, BTN calls ˆ6.25 Results: ˆ20.30 pot (ˆ1.35 rake)Final Board: BTN shows : (Straight, Eight High)(Pre 36%, Flop 77%, Turn 86%) Hero mucks : (High Card, Queen)(Pre 64%, Flop 23%, Turn 14%) BTN wins ˆ18.95 Оппонент: Мысли по раздаче: PF: Оппонент с BTN открывает 3бб. Q9s входит в спектр 3бета SBvsBTN. Получаем колл(4bet 0/8): F: Ставим 1/3 в низкий разномастный борд в блеф. Оппонент колл:T: Выходит относительный бланк. ставка с замыслом выбивать оверпары по риверу с подходящим ранаутом. Доход до ШД у оппонента 14(3/22). Оппонент колл:R: Допушиваем ривер в надежде увидеть фолд от 60% спектра оппонента: Вопросы:1) Насколько верно составлены спектры оппонента по улицам?2) Имел ли место подобный розыгрыш?3) Логика розыгрыша верна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 *Я не знаю твой хад Префлоп:Опп открывается 3бб, спектр опен рейза оппа: Рука входит в спектр 3бета, поэтому делаем 3бет на полублефе с целью кражи эквити. Опп колит, спектр колла оппа: Флоп:Стандартный розыгрышь в такой ситуации ставка 1/3 флоп и 2/3-3/4 терн, так как на флопе опп может не выкинуть свои овер карты. Герой ставит чуть больше 1/3 пота. Опп колит. Спектр колла оппа: Терн:На терне у нас где-то 50% ФЭ, что бы нам хватало с запасом нужно ставить где-то 1/2-2/3 пота, эквити руки практически нету. Ривер:На ривере 4 карты к стриту и вроде как можно выбить руки вроде оверпар или даже допер типо 78 мастные, но в нашем спектре 3бета почти нету рук, с которыми собирается стрит. Я за чек/фолд. Так же если попробовать посмотреть на раздачу глазами оппа, то стали бы мы пушить в оппа получив такой палевный стрит, я думаю он тут даже овер пары не всегда выкенет. Я думаю ривер герой переиграл. **Сейчас увидел, что опп тайтовый, тогда возможно я задал ему слишком широкий спектр колла на флопе. Но в таком случае я бы просто поставил на флопе 2/3 пота и сдавался бы дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Игра в трибет поте без позиции с инициативой. Покерного калькулятора сейчас нету под рукой, попробую оценить на пальцах. Лимиты не большие и я уверен, что здесь не допускать критических ошибок. ПРЕФЛОП:Хиро получает мастевую даму девять на малом блайнде. Игрок на бтн открывает торговлю. если я правильно понял, то й него статы 13 на 10. Да, эта рука входит в стандартный спектр трибета с этой позиции против БТН. Но игрок на БТН не стандатрный: у него очень маленький опенрейз, слабый трибет. Я бы такого кадра трибетил от ДВс. Считаю, что игрок допустил небольшую ошибку. Получем колл, сузили топ спектр. ФЛОП:Трибет на всем диапазоне третью пота. Все ок ТЕРН: 3 бубей полный бланк и рука хиро никак не усилилась. Считаю корректным решение будет чек/фолд на этой улице. Ставка в пол пота мне не очень нравится. В этом споте будет руки для блефа по бекдорфлешдро РИВЕР: Тоже бланк. Не думаю, что нит с его сильным диапазоном сбросит необходимию часть для выгодного блефа. Чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorsarychev Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 ПРЕФЛОП. Тайтовый рег открывается с BTN. Спектр открытия в таком случае 30%. Против спектра открытия такого можно немного тайтить свой диапазон. В зависимость опять же фолда на 3бет. Но думаю вполне ок.Спектр колла оппонента. ФЛОПВыходит низкий флоп, что в целом нашему спектру на самом деле больше подходит, чем спектру оппонента. Много неготовых рук, оверкарты, мы можем здесь ставить cbet. Вопрос всегда размера, у нас неготовая рука и мы хотим, все таки руки сильнее нашей по силе выбить. По-этому я бы делал все таки cbet побольше немного. Плана баррелинга здесь нет, потому что мы воооооообще в борде не попали. Для баррелинга лучше выбирать руки с эквити, хотя бы 20%. Лучше уж карманка 2ек здесь будет у нее хоть какие -то шансы есть улучшиться у нашей же руки шансов нет. По-этому эту идея я бы отложил для другой ситуации. И опять же в тайтового парня блефовать, всегда такая себе затея. Как сыграно. Мы cbetим ~33% .Оппоненту в теории нужно защищать эту ставку примерно в 66,7% случаев, что конечно не всегда так будет, в целом ок. БТН коллирует. Спектр колла оппонента.ТЕРННемнннного ухудшила его спектр, но не сильно. Т.е. Даже спектр против спектра мы после его колла уже не очень стоим. Это не совсем бланк, потому, что все таки у него были бэкддорные дро, с которыми он мог заколлить эту карту. Что мы выбиваем нашей ставкой и сколько нам нужно ФЭ? Мы ставим 1/2 пота, нам нужно ФЭ 33% 2 баррелем на самом деле мы много оверкарт его выбьем без дро, которые он мог протащить и в целом нам хватает ФЭНо у нас конечно очень странный диапазон будет, если мы всегда так будем играть на такой структуре борда 100% бетим. в целом нам без разницы какая у нас рука))) тут бет-бет-бет для хиро. Я тому, что у нас нет столько вэлью рук, чтобы разбавить весь этот дикий блеф.оппонент коллируетРивервыходит 5d . Классная в целом карта для блефа, ему будет очень тяжело со своими оверпарами коллировать.Сеты он скорее всего бы уже порейзил.ФЭ у нас хватает шестерки у нас в спектре есть и даже прилично.Т.е. в целом ривер подходящий для блефа, но опять же мне вся эта затея не нравится из-за того, что у нас все таки нет никакого эквити здесь.В целом по такой карте и такому розыгрышу ок пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorsarychev Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 ПрефлопМы на позиции СБ с Q9s. Баттон открывает 3ББ, мы рейз до 11ББ. Баттон колл. Опп на баттоне тайтовый ( если правильно понял хад 13/10 рядом с кол-вом рук)Диапазон баттона вижу так: ФлопНа флопе выходит 748 радуга. У нас БДСД и 23% эквити против диапазона продолжения оппа. Хиро контбет 1/3, баттон коллирует.По тому, как сыграно, в такую структуру доски баттон скорре всего не попал, заколлировав 3бет и баттон понимает, что 7, 8 и 4 в диапазоне нашего 3бета тоже будет очень мало. Поэтому считаю, что самим контбетить в такую структуру не нужно. Можно отдать инициативу и сыграть от чека .В 3бет поте флоат флопа от оппа будет гораздо реже и если опп и начнет флоатить, то мы можем сыграть коллом на ставку оппа 1/3 банка. И действовать на терне по ситуации. А так нам нужно после контбета ставить второй баррель на терне без усиления, чтобы выдавить оппа. Если он хоть как-то зацепился за доску, то для нас это сжигание денег.Диапазон продолжения оппа вижу так: ТернНа терне выходит 3. Появляется ФД не в нашу пользу. Мы второй баррель полпота, опп коллит.На ривере без ШД велью нам надо играть чек-фолд.Диапазон продолжения баттона вижу так: Эквити нашей руки против диапазона продолжения 10%РиверНа ривере выходит 5. Закрывается флаш и стрит не в нашу пользу. Мы ставим потбет в блеф, опп коллит.По тому, как сыграно, на каждой из улиц мы были сильно позади. Линия нашей игры на постфлопе должны была быть: чек-колл, чек-фолд. Если мы выбрали линию кбет и второй баррель на терне по любой карте, то на ривере нужно было играть чек-фолд без ШД велью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 ПРЕФЛОП iPoker - ˆ0.10 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: ˆ11.34 (113.4 bb)BTN: ˆ10.10 (101 bb)Hero (SB): ˆ10.90 (109 bb)BB: ˆ10.20 (102 bb) Hero posts SB ˆ0.05, BB posts ˆ0.10 Pre Flop: (pot: ˆ0.15) Hero has fold, BTN raises to ˆ0.30, Hero raises to ˆ1.10, fold, BTN calls ˆ0.80 Flop: (ˆ2.30, 2 players) Hero bets ˆ0.80, BTN calls ˆ0.80 Turn: (ˆ3.90, 2 players) Hero bets ˆ1.95, BTN calls ˆ1.95 River: (ˆ7.80, 2 players) Hero bets ˆ7.05, BTN calls ˆ6.25 Results: ˆ20.30 pot (ˆ1.35 rake)Final Board: BTN shows : (Straight, Eight High)(Pre 36%, Flop 77%, Turn 86%) Hero mucks : (High Card, Queen)(Pre 64%, Flop 23%, Turn 14%) BTN wins ˆ18.95 Оппонент: Мысли по раздаче: PF: Оппонент с BTN открывает 3бб. Q9s входит в спектр 3бета SBvsBTN. Получаем колл(4bet 0/8): F: Ставим 1/3 в низкий разномастный борд в блеф. Оппонент колл:T: Выходит относительный бланк. ставка с замыслом выбивать оверпары по риверу с подходящим ранаутом. Доход до ШД у оппонента 14(3/22). Оппонент колл:R: Допушиваем ривер в надежде увидеть фолд от 60% спектра оппонента: Вопросы:1) Насколько верно составлены спектры оппонента по улицам?2) Имел ли место подобный розыгрыш?3) Логика розыгрыша верна? ПРЕФЛОПС батона стилит нитовый рег размером в 3бб , хиро на sb ререйзит до 11, рука входит в спектр 3бета и сайз нормспектр оппа предположительно такой: ФЛОПНа флопе выходит , есть ставка на полублефе от 1/3 до 2/3 потаКак сыгранно: хиро ставит 1/3рег доставляет так: ТЕРННа терне , и тут уже нужно остановиться, фолд эквити не достаточно для плюсовой ставки, да и руки нашей мало блокеров на оверпары, плюс парень нитовый и он тут изначально с сильным спектромКак сыгранно: хиро ставит 1/2 потарег доставляет РИВЕРВыходит , я бы тут не стал до блефовывать потому что опп тут мало то скинет, разве что топ пары по 8 если они у него были, возможно 99, 10-10 под вопросом, фолд эквити не достаточно, нужно сдаваться.хиро выставляет оппа под олл-ин Итог: нужно было сдаваться уже на терне, если не не терне то на ривере точно тем более мы не так уж много и вложили, к риверу наш стек рабен банку что дает нам полное право отскочить. Спектр кола на ривере хиро оценил не правильно, у нас нет столько фолд эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 префлом мы 3бетит Q9s против нита на БТН, сайзинг считаю верным спектр колла 3бета оппонента думаю будет таким: нитовые игроки довольно прямолинейны, и при не попадании очень часто выкидывают поэтому я думаю мы можем одну улицу поставить в полублеф 1/3 или 1/2 пота коллировать я думаю оппонент будет с таким спектром: тёрн добавляет на доску ФД, но сильно ничего не меняет здесь я думаю уже правильнее будет сыграть от чека но игрок ставит и оппонент опять коллирует спектр я думаю такой: ривер закрывает флеши и причины для ставки в блеф я не вижу, оверкарты он выкинет если не на флопе то на тёрне на ривере уже окажуться сильные руки из которых мы выбьем только ТП, а сеты, оверпары и флеши он чаще заколирует чем скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Вопросы:1) Насколько верно составлены спектры оппонента по улицам?2) Имел ли место подобный розыгрыш?3) Логика розыгрыша верна? 1) Выборка на оппа мала, а значит мы только примерный спектр можем накидать. 2) 3) По флопу у нашей руки не очень много бекдоров для усиления , если мы ставим флоп то должны сразу построить план на раздачу , что мы будем делать по терну . Против оппов без хорошей выборки, я стараюсь сильно не выдумывать и здесь просто играл бы от чека либо кбет флоп и без усиления чек/фолд терн . По флопу у нас по фолд эквити все хорошо и ставить можем, а вот по терну если ты посмотришь на свой разбор, то у нас по ФЭ все плохо,ставкой 1/2 мы 33% ФЭ генерируем, а у оппа 32% . По флопу мы у него выбили все не готовые руки, а по терну он уже свои какие то дро и совпадения почти никогда не выкинет. Ну и на ривере ты задал оппу, что он все овер пары 99+ фолдит , на практике я не думаю, что опп все их сфолдит, это не рег, а значит по фолд эквити у нас не наберется для ставки в блеф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения