dexter741741 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Ваши действия префлоп, флоп, терн. UTG похож на фиша, лимпил до этого на 10 рук 80\30 МР агро фиш 37\26\10 Для себя нашел ошибки надо было префлоп 3 бетить и Флоп донкать, на ререйз уже выкинул бы. PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 Hero (SB): $5.67 (113.4 bb) BB: $4.38 (87.6 bb) UTG: $4.15 (83 bb) MP: $4.21 (84.2 bb) CO: $1.96 (39.2 bb) BTN: $9.71 (194.2 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has UTG raises to $0.10, MP raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.13, fold, UTG calls $0.05 Flop: ($0.50, 3 players) Hero checks, UTG checks, MP checks Turn: ($0.50, 3 players) Hero checks, UTG bets $0.26, MP calls $0.26, Hero raises to $1.21, UTG raises to $4.00 and is all-in, fold, Hero calls $2.79 River: ($8.76, 2 players) Results: $8.76 pot ($0.36 rake) Final Board: Hero shows : (Two Pair, Aces and Tens) (Pre 47%, Flop 5%, Turn 9%) UTG shows : (Full House, Nines full of Threes) (Pre 53%, Flop 95%, Turn 91%) UTG wins $8.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Префлоп. С УТГ в 2 бб открывается неизвестный нам оппонент, судя по его открытию будем считать его слабым регуляром склонный к фишу Диапазон его открытия возьму пошире:" data-type="trSpan" data-value="">[спойлер]" data-type="trSpan" data-value=""> [/спойлер] Вообще на сбалансированной матрице , A10s не коллятся , максимум коллом играют 1010, раз мы заходим под фиша с таким диапазоном то эквити нашей руки против его спектра открытия 57% более чем достаточно. Флоп. на флоп выходит 3 А :club:9 попали в ТП ставки на тонкое велью да и на прямое у нас здесь нету, потому что против общего диапазона продолжения оппонента эквити нашей руки 49% играем через чек..общий диапазон продолжения оппонента: [спойлер] [/спойлер] Терн. 10 по терну ловим доппер , нужно ставить на прямое велью, через чек рейз тоже хорошая линия. Эеквити нашей руки против диапазона продолжения оппонента 75% Общий диапазон продолжения Оппа: [спойлер] [/спойлер] Благодарю за внимание! Удачи за столами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 ПрефлопМы на СБ с А10s. УТГ открывает минрейзом 2ББ, МП делает мин3бет до 3ББ, хиро колл, УТГ колл.По тому, как сыграно, наша рука входит в диапазон 3 бета против УТГ/МП, нужно было 3бетить 15-16ББ.Диапазон колла 3бета в УТГ вижу так: Диапазон 3бета МП вижу так: ФлопНа флопе выходит 3А9 радуга. У нас ТП. Все играют чек.По тому, как сыграно, у нас 51% эквити против двух диапазонов и у нас есть причина для ставки на тонкое велью, нужно было ставить. Ставка в этом случае 1/3 в двух соперников мне кажется правильной. ТернНа терне выходит 10. Появляется ФД не в нашу сторону. Мы усиливемся до доппера. Мы чек, УТГ ставит полпота, МП коллирует, мы рейз х6, УТГ пушит, МП фолд, мы коллируем.Диапазон бет-пуша оппа вижу так: Против данного диапазона у нас 81% эквити, поэтому колл на терне правильное решение.В целом против фиша эта раздача имела бы такой же результат, если бы мы 3бетнули на префлопе и на флопе донкнули бы. Фиш не стал бы перекручивать нас на флопе, он бы продолжил слоуплеить свою руку и просто заколлировал, а на терне на наш второй баррель (так как с доппером после донка флопа мы просто обязаны ставить), он бы также запушил и мы заколлировали бы по шансам. Отскочить в данной раздаче почти нереально, на мой взгляд.А по нашей игре, с рукой А10s нужно 3бетить на префлопе и ставить, если у нас есть причина для ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Префлоп На префлопе против двух фишей, без позиции, после такого непонятного экшена от них (мини оейз и мини "3бет") я бы с такой рукой как ATs просто выкинул. Будут еще ситуации более выгодные против таких индивидов. Со спектрами тут я думаю что очень трудно работать, у них могут быть любые руки. Флоп Опять же сложно сказать что нибудь про спектры. Оба чекнули и мы попали на терн без всякой информации. Как вариант тут можно сыграть через донк ставкой на тонкое вэлью. У нас кикер слабоват чтоб играть на стек, хотя против таких игроков как эти два фиша Топ пара это хорошая рука. Терн На терне можно попробовать задать им какой нибудь спектр. Я задам на игрока из УТГ. Подумаем с чем он тут готов играть на стэк: Если поставить оппоненту такой топовый спектр, я думаю он с ним готов сыграть на стэк, то мы тоже готовы против его спектра играть на стэк. Трудно разбирать такие ситауции, когда у оппонентов может быть что угодно. Против таких иногда хватает одного нотса чтоб понять на что они способны. Но если информации нету никакой, я обычно предполагаю его топ спектра игры на стэк от от этого уже отталкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Префлоп.Хиро на СБ с АТс. УТГ мин рейз, МП мин рейз. У хиро рука со средним велью, т.к. у нас нет позиции мы должны склонятся к фолду или рейзу на СБ против фишных опп 3 бет привлекательнее. Размер ставки от 12бб т.к. против нас фиши можно повышать от стандарта. Флоп.Попадаем в топ пару. Против возможных спектров продолжения у нашей руки против двух диапазонов 60% эквити. У нас есть причина для ставки на тонкое велью. Если опп агрессивный и ставит сбеты часто то чек здесь тоже хороший. Все играют чек. Странная линия от агро фиша, доска идеально подходит для сбета. Терн.На терне у нас допер и здесь есть причина для ставки на прямое велью. Я бы ставил 3/4 пота или больше. На доске появилось много дро, и фиши не выкинут свои руки на ставку большого размера, к тому же они в позиции. По тому как сыграно.Хиро чек, утг ставит пол пота, мп уравнивает, хиро рейз. Сайизинг хороший учитывая описанные выше факторы. УТГ ререйзит, у нас топ допер и хоть там могут быть иногда слоуплеи у нас хорошие шансы. Удачи за столами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 На УТГ открывается опп сайзом 2бб. Его мин-трибетит агро-фиш на МР. У нас на СБ. В принципе не плохая рука для 4бета в таком споте.Хиро решает завести ее коллом. Опп на УТГ тоже подкалывает. Посмотрим спектры.Думаю спектр такого префлопа от УТГ может быть таким: спектр мин-рейза агро: Flop: ($0.50, 3 players) Попадаем в топ-пару со средним кикером. Эквити получается примерно у всех по 50% Ставки, я считаю нет. Играем от чека без позиции и инициативы. Согласен с Хиро. Turn: ($0.50, 3 players) Ловим на терне вторую пару. Здесь точно будет ставка на вель.ю. Нужно ставить. Ставить около 2/3 - 3/4 пота в двоих.По тому как сыграно: Хиро играет чек. Опп на УТГ играет бет пол-пота. МР играет колл.У нас ставка на велью. Нужно играть плотный рейз. Хиро так и делает рейз х4,5. Норм. Опп на УТГ играет овербет-пуш.Опп на МР выкидывает. Спектр пуша: Я думаю что в 50% случаев он может пихануть ФД и иногла чуть реже ОЕСД, а также топ-пар от AQ.Но даже если из спектра пуша убрать все руки дро, у нас точно плюсовый колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Префлоп На УТГ открывается фиш в 2бб, за ним на МП фиш мин рейзит до 3бб. Находясь на СБ считаю мы можем сделать изолейт с нашей рукой, имея блокер на А, вижу изолейт в размере 13-14бб. По тому, как сыгранно: фиш на УТГ оупенрейз, фиш на МП мин ре-рейз, ХИро колл, фиш на УТГ колл. Спектр продолжения оппонентов вижу таким: Флоп По флопу попадаем в топ пару со средним кикером, т.к. мы не были префлоп агрессором мы не можем здесь ставить, т.к. не хотим получить рейз и принимать сложное решение. По тому, как сыгранно: Хиро чек, оппоненты чек. Спектр продолжения оппонентов остался тем же: Терн По терну попадаем в 2 пары, у нас есть ставка на тонкое велью. По тому, как сыгранно: оппонент чек, фиш на УТГ ставит пол пота, фиш на МР колл, хиро рейз. Рейз на тонкое велью имеет место быть, но я бы выбрал сайзинг поменьше, 1-1,05$. Получаем пуш от фиша на УТГ, МР фолд. Эквити нашей руки 78% - 7% запаса = 71%. Шансы банка 31%. Колл. Из-за широкого открытия фиша может пихать все что угодно. Спектр продолжения оппонета и эквити рук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Префлоп: Рейзит неизвестный с ЕП, его мин 3 бетит агро фиш. В целом он не такой и уж агро. Желательно знать их фолды на 3 бет хоты бы. В целом, скорее всего они отколят наш 4 бет и мы будем играть без позы против двух телефонов или блефунов. А рука у нас так себе. При этом у нас отличные одсы на кол и рука с натсовым потенциалом. Тем более мы на СБ - лучше одсы на кол + на ББ еще может зайти фиш. Кол точно ок. 4 бет думаю не пройдет, т.к. рука слабовата, а ФЭ мало. Флоп: В принципе можно и чекать, т.к. кто-то из 2 фишей часто поставит сам. А в донк могут начать исполнять и нам будет трудно понять, где мы находимся. Кроме того, у нас в целом неуязимая рука - на доске нет дров - мы сильно впереди или позади. Терн: Тут уже точно надо ставить самому - могут прийти карты убивающие экшен, фиши могут нас перекупить. Явно у кого-то двоих найдется руки для кола, а после того, как прочекали флоп - они будут более лайтово колить. Утюг ставит немного в двоих, его просто колит второй. У нас почти натс. Нужно чек рейзить. Нас бьют всего - 1 комба АА (и то наверное 4 бетит префлоп), 1 комба 1010, 3 комбы 99, 3 комбы - 33. Всего 8 комб. Мы бьем уже 6 комб - 109, 6 комб А3, 6 комб - А9. Минимум - 18 комб. + фиш может переиграть \ поблефовать. Колим. Ответ: на терне надо ставить самому. По тому как сыграно - выставляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Играем против фиша. Мы заколили мин трибет от фиша ATs., заколил и опенрейзер.Флоп: попали в топ-пару со средним кикером. Оценим спектр продолжения оппа:Мы должны ставить против фишей, они вполне могут проколить с худшими руками.Терн: попали в две пары, появилось фд. Спектр продолжения оппов: топ-пары, гатшоты, фд ,также после чека флопа – 2-е пары. Мы должны ставить.По тому как сыграно: хиро чекает, опп из enu ставит пол пота, мп колл, хиро переставляет, утг идет оллин. Оценим спектр оллина: сеты, две пары, натсовые фд. Эквити 60%, на колл на надо 31%+ запас по эквити на терне 15%= 47%. Коллим оллин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Ваши действия префлоп, флоп, терн. Префлоп: Идет открытие с ранней и клик 3бет , мы на SB с не плохой рукой и здесь можно сыграть как 4бет в холодную , так и колом. Что бы играть через 4бет , мы должны знать , как часто Опп с UTG фолдит на сквизы и как часто сдается на постфлопе на кбеты. Так же и про Оппа на MP , мы должны знать примерный его спектр клик 3бета , есть ли там сильные руки 1010+ AJ+ или же он так играет более слабые руки. Я накидал примерные спектры и Оппу на MP задал все сильные руки: 29% эквити у нашей руки, а значит лучше сыграть колом. Если же у Оппа в спектре клик 3бета мы знаем, что сильных рук нет, а толькослабые и средние , то мне нравиться здесь 4бетить , что бы остаться один на один с каким- нибудь оппом. Флоп: Хорошо сыграно через чек , против двоих нет смысла донкать, так как в их спектре есть более сильные руки. Терн: Здесь уже наоборот, стоит самому ставить, так как поехало дро и нужно добирать с их рук слабее , что бы не давать бесплатно посмотреть ривер. В итоге мы сыграли через чек/рейз и получили пуш от такого спектра: Спектр оппу я задал как пассивному фишу , то есть он пушит здесь только велью. И у нас выходит, что 5 комб нас бьют,4 комбы дележка и 4 комбы мы бьем. Слабоплюсовый кол выходит , поэтому кол не ошибка, но можно задуматься и о фолде,конкретно против пассивного фиша. Если фиш уже не пассивный и выигрыш на вскрытии у него менее 50% то здесь всегда колим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения