Allaar Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 iPoker nl2opp reg 16/13 55handwtsd 25 w$sd 100Agg 42 13 50fold 50 33 100bets 45 17 60 IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $3.26 (163 bb)BB: $0.94 (47 bb)UTG: $2.41 (120.5 bb)MP: $1.17 (58.5 bb)CO: $3.19 (159.5 bb)BTN: $0.32 (16 bb) Preflop: Hero is SB with UTG raises to $0.07, 2 folds, BTN calls $0.07, Hero calls $0.06, BB folds Flop: ($0.23) (3 players)Hero checks, UTG bets $0.13, BTN folds, Hero raises to $0.44, UTG calls $0.31 Turn: ($1.11) (2 players)Hero bets $0.44, UTG calls $0.44 River: ($1.99) (2 players)Hero bets $0.79, UTG folds Results:$1.99 pot ($0.13 rake)Final Board: Hero mucked and won $1.86 ($0.91 net)UTG mucked and lost (-$0.95 net) для 3бета рука слаба против тайтового рега с ЕП, да и инфы на него нет по 3бет потам, и по фолдам на Сквизрешил что для кола рука подходит, т.к. фиш вколил на БУ с СС 32 и на ББ сидит фиш 62/9 с СС 36с высокой вероятностью фиш на ББ тоже зайдет, и план играть на средний сет в 4 вей поте вопрос по раздаче, как сыграть на терне и ривере?я прикинул в ФЗ, у меня получилось что бет по Терну на велью проходит, т.к. я поставил 40% от пота, то он продолжит тащить ТП с ФД и вторые пары с ФД (KK-TT), сет АА часто одижаю в бет 3бет по флопу, потому после кола не думаю что их там будет много, большая часть его ренджа на риере состоит из ТП (50%), 20% 2я пара + мисс дро (КК-ТТ), и небольшое количество доперов, все остальное меня бьет (стрит по А6, если он зателефонил чутка и флаши - флаши там все)в общем у меня нет велью бета по риверу, а глядя на агру по риверу чекать я побоялся, потому как придется играть чек-фолд, блефовать ему не с чем, у него все руки имеют ШД, поэтому он с руками слабее чекнет в догонку, а поставит Допер+, и тогда у меня всего 20% эквити = кола не будет. В общем решил что нужно играть блок-бет-фолд, при такой линии еще есть вероятность, что он может переиграть свои какие то руки, придумать мне блефы или оверплеи и вколить с руками хуже я не уверен, что правильно сыграл эту раздачу, может нужно было чекать терн или ставить больше? и по риверу как тогда быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Префлоп На прелопе, против UTG, который смахивает на нитого парня, тем более что образовался мультипот, не стоит превращать 99 в блеф а спокойно коллировать эту руку на сет вэлью. Так как про оппонента на батоне у нас нету информации, и он в дальнейшем участвовать в раздаче не будет, я задам спектр открытия только оппоненту с УТГ. Не думаю что спектра такого игрока будет очень широким, тем более что это НЛ2: Флоп Флоп нам сильно помог. У нас на руках второй натс. Я предполагаю что у оппонента, когда он ставит сБет в таких ситуациях, мало блефов. Доска не сухая, он должен понимать что без руки ему тут будет тяжело играть так как есть много рук которые останутся в игре после своего сБета, тем более в двоих. сБет-колл я думаю что он будет играть с таким спектром: У него в спектре колла от Хиро есть руки начиная от дров и заканчивая натсами. Терн Не самая хорошая для нас карта терна. Но мы все равно пока что впереди. Даже если исключим у него топ пары без флэш дро, мы здесь можем играть через ставку на прямое вэлью. Как сыграл оппонент, я думаю что он способен слоуплеить и у него в спектре почти все карты с которыми он играл на флопе: Так что тут Хиро может ставить и побольше. Ривер Если бы мы ставили терн около 0,8$, то на ривере на наш пуш, Оппонент должен иногда коллировать кроме рук что нас бьют, и топ пары чтоб наш пуш был плюсовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 я не уверен, что правильно сыграл эту раздачу, может нужно было чекать терн или ставить больше? и по риверу как тогда быть? Терн: если ты сомневаешься, что впереди спектра оппонента, то просто уходишь в пот контрольчек/колишь терн и по риверу чекаешь и смотришь на сайз , по шансам ли колить или нет. Если ты решил все же ставить , то нужно ставить чуть больше сайзом. Спектр продолжения оппа по терну будет таким: Нас бьют лишь 10 комб флешей , а мы бьем все остальные 48 комб, которые он не выкинет что на мелкий сайз, что на большой. Минимум 2/3 я бы ставил терн и на ривере уже как от чек/кола можно играть , так и от бета, только сайзом не более 1/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения