Defmoon95 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Оценить логику игры, спектры, была или нет ставка по риверу? Результат Опп: рыболяр, неизвестный 150рук, тайтовый Мой разбор спектр опен рейза тайтового с СО, 3 сделал по чартам, хотя тут наверное можно и через колл сыгратьСпектр кола 3 бета Флоп: опп чек-я чек, так как низкое фолд эквити, хотя наверное, пол пота можно было поставить, выбить часть Qх, Kx можно было бы Терн: диапазон бета оппаТут надо было фолдит, я в игре посчитал что я могу ставить, неправильно прикинул ему диапазон, помсчитал что у него много Ах слабее, Кх, я сыграл колом Ривер: опп чекает, будь у него вылью, он бы ставил, поэтому на чек я посчитал нужным поставить, с целью выбить среднюю пару, возможно часть овер карт, недоехавшее фд с AQ, AK Была ли ставка, как часто, по опыту, я буду выбивать такие руки и какой оптимальный сайзинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Была ли ставка, как часто, по опыту, я буду выбивать такие руки и какой оптимальный сайзинг? Начнем с флопа. Мы агрессор, вышел сухой борд и посмотрим на фолд эквити оппа: 53% Опп фолдит на кбет , а значит мы можем поставить ставку на полублефе ивыбить часть не готовых рук. Здесь надо было ставить примерно 50% от пота. По терну, на наш чек бихаинд по флопу, опп будет ставить с таким спектром: На кол у нас не хватает эквити и здесь я бы фолдил уже. На ривере , Опп играет чек и посмотрим на фолд эквити можем ли мы что то выбить: Как мы видим, реальное фолд эквити оппа 30% и ставкой в 2/3 мы мало что выбиваем. С флопа мы капнули себя, что у нас нет сильных рук , сыграв чек бихаинд, а по терну и риверу вышли считай бланки и оппы на нл2 никогда не поверят, что у нас есть сильные руки и всегда будут колить со слабыми карманами и вторыми , третьими парами, а значит не стоит блефовать ривер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения