rushx3 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Опп агрессивно фишнойvpip/pfr 35/7agg 37/45/44wtsd/w$sd 27/41Есть ли колл на терне, ривере?PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: $5.16 (103.2 bb)Hero (BB): $6.44 (128.8 bb)UTG: $3.31 (66.2 bb)MP: $4.01 (80.2 bb)CO: $5.00 (100 bb)BTN: $4.37 (87.4 bb) SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has UTG calls $0.05, 2 folds, BTN calls $0.05, fold, Hero checks Flop: ($0.17, 3 players) Hero bets $0.16, fold, BTN calls $0.16 Turn: ($0.49, 2 players) Hero bets $0.40, BTN raises to $1.70, Hero calls $1.30 River: ($3.89, 2 players) Hero checks, BTN bets $2.46 and is all-in, Hero ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 ПРЕФЛОПНа утг и батоне лимпятся фиши, хиро на бб с чекаетсудя по статам спеткр фиша на батоне примерно такой ФЛОП На флопе , есть ставка на прямое велью, и на такой скоорденированой доске ставить нужно хиро решает не слоуплеить свою руку и ствит около пота(хороший сайз на мой взгляд), батон доставляет так: ТЕРННа трене выходит хиро делает хорошую плотную ставку и получает большой 4х ререйз, судя по статам парень может агрессивно разыгрывать не готовые руки а значит тут как минимум колл, но из за того что мы без позиции я бы упростил розыгрыш и пихнул в такой дровяной терн усложнив тем самым игру фишу По тому как сыгранно:хиро доставляетдумаю фиш и ОЕСД и ФД может так разыграть РИВЕРВыходит не приятная для нас карта , на велью ставить уже не можем, хиро чекает, фиш выставляется и я бы уже не выбросил против такого оппа, ведь судя по выйгрышу на вскрытии там и блеф може быть с ОСЕД например, и даже переигранные ТПв общем колл по шансам но все это актуально если статы даны на хорошую выборку а не на 100 рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Префлоп На префлопе против нас играют два фиша. УТГ неизвестный, зададим ему такой спектр: На BU у нас есть инфо. Его предположительный спектр: Некоторые руки из топ спектра они будут слоуплетить на префлопе. Против них, наша рука QTo стоит так: Мы не можем рейзить так как у нас нету причины для ставки. Играем чек. Флоп На флопе у нас ставка на прямое вэлью, так как против спектров рейза нашей ставки и игры на стек у обоих оппонентов, наша рука впереди. Наше эквити против УТГ: Наше эквити против BU: Бетсайзинг. Я бы против двух фишей на такой скоординированной доске ставил бы х1,2 - х1,5 пота овербет. Терн На терне я предполагаю что у нас ставка на прямое вэлью. Оппонент доволтно агрессивен для того чтоб он был готов сыграть на стек даже с ТП.Против его спектра игры на стек у нас такое эквити: Как сыграно: нужно играть алл-ин на его рейз. Ривер На ривере нужно сузить спектр оппонента, он не будет ставить свои топ-пары так как если у него нету флэша, карта ривера может его напугать. Я думаю что наша рука против него стоит вот так: Мы должны сыграть здесь фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Есть ли колл на терне, ривере?Если мы считаем, что опп широко так будет рейзить все комбо дро и часть рук с ФД+ Гатшот то у нас выходит такая картина: На кол нам надо иметь 33% эквити у нас 46% и здесь я бы рассматривал вариант пуша либо фолда. Против данного оппасклонялся бы ближе к пушу. По поводу кола на ривере, то опп запушит в нас с таким спектром: Колить мы не можем, так как не достаточно эквити, надо фолдить. На будущее, прикрепляй кол-во рук на оппа и статы WWSF , рейзы IP, чек/рейзы , так можно будетболее точный разбор раздачи сделать и понять, действительно ли он агрессивен или же это малая выборка и на самом делеон не такой агро фиш как думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter741741 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Префлоп Утг лимп, БТН кол. Хиро чек. Я бы так же сыграл.Смысла рейзить не вижу.Так как опен рейз у Утг 7% то скорее всего он натс спектра перефлопа играет опенрейзом. Даем ему такой диапазон Флоп Флоп дровяной надо ставить плотно с 2 парами. Одобряю ставку. Опп колит.диапазон кола Терн Вышла 7, закрыла стриты на 89. Хиро ставит 90%. Опп ререйзит. Я бы здесь так же сыграл бы бет\кол. Диапазон опа Ривер Опп ставит 60% ол ин. Я думаю здесь скрепя зубами я бы колил, только из за того что это агрофиш, против других я бы фолдил.Диапазон В этом то и трудность лимпованого банка, что сложно представить диапазон опа, там будет как и мусор так натс префлоп руки, он и АА мог так измудрится сыграть. Если он агро то кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения