Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опп. Рег 25/20. 3к рук слабо плюсовый.

Пфр ЕП-17% Конбет флоп ооп 60%. Чек-рейз флопа 7%

Рейз конбета Терн ооп 14%. 

Агрессия по улицам 38/31/27

ВТСД-35% / ВСД-52%/ ВВСФ-45%

Есть ли колл алына? Если нет, то с какой по силе рукой можно здесь коллировать?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players

SB: $5.75 (115 bb)
BB: $8.47 (169.4 bb)
UTG: $9.80 (196 bb)
MP: $5.00 (100 bb)
Hero (CO): $8.27 (165.4 bb)
BTN: $5.53 (110.6 bb)

SB posts $0.02, BB posts $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has :4c: :5c:
UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, Hero calls $0.15, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.67, 4 players) :3c: :2c: :8c:
UTG checks, MP checks, Hero bets $0.50, 2 folds, MP calls $0.50

Turn: ($1.67, 2 players) :td:
MP checks, Hero bets $1.10, MP raises to $4.35 and is all-in, Hero ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

префлоп фолд. можно редко колить когда на блайндах супер фиши.

думаю колл норм будет , оппонент так мог и  :ac:  переиграть и сет ТТ мог доехать и так же сыграть 

screenshot141593247964.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Префлоп

Кол по шансам, но на деле наживем себе кучу проблем. фолд

Флоп

У нас есть вельюбет на тонкого. Не могу предположить, что все сразу будут выставляться с  с сетами , доперами и комбодро, а вот флеш могут притормозить, тем более у оппа чек рейз 7 %

Против рейза мы стоим вот так , из чего следует вельюбет на тонкого

flopzilla-v11598582339.8.6%20-%20Registered%20version.jpg

Терн

У нас есть вельюбет на тонкого, а вот на счет кола не уверен. Оппонент при цбете флопа 60% должен проставлять все фд, допустим не поставил с чего вдруг на терне решил рейзить, чего испугался ? или решил оппа под Т напугать, да и агрессия не запредельная и рейз цбета не аховый и нам что бы выгодно закколировать надо от врага все сеты и фд увидеть , то есть 50% спектра пуша . Я за фолд. Вот и нажили головняков с такой рукой. Железный колл флеш от К

flopzilla-v11598583284.8.6%20-%20Registered%20version.jpg

Опубликовано

ПРЕФЛОП

Фолдим и не паримся.

ФЛОП 

Есть ставка на тонкое велью. Сеты на таком флопе вряд ли будут выставляться, а вот Флеши даже очень и что самое печальное, у нас будет самый маленький флеш.

ТЁРН

Скорее всего пас. 

dJ1xllJU.png?download=1

Если нотсов нет, что опп может играть такую линию с сетами (кол на закрывшемся флопе флеш, рейз против ставки на терне), я бы крепко думал над фолдом. Если попадем в флеш, то мы проигрываем, хуже нашего просто нет в спектре оппонента.

Опубликовано

Префлоп

45s В мультипоте на CO смотрится не плохо, особенно если оставшиеся игроки не склонны к сквизу, а больше к коллу, колл есть, мне нравится

Флоп

Попали в самый низкий флеш+ 2 аута на флешстрит, впринципе очень уверенно, имеем эквити в районе 70% ставка на тонкое велью есть, сайзинг хороший, добираем с флешдро, оверпар, Сетов! получили 1 колл, спектр продолжения так же широкий

Терн

по сути бланковая карта, ставка на прямое велью есть точно, наше эквити в районе 80%, получили овербет оллин

Спектр оппонента сужается, против готового флеша у нас конечно эквити очень мало, но если предположить что оппонент так будет играть все сеты, две пары, боясь 4й флешкарты, а также оверпары и старшие карты с одной крестовой, в полублеф то колл есть

наше эквити против его возможных рук так же в районе 80%, рейз контбета у него завышен, блефы считаю будут + переигрывание средних рук

он генерирует очень большое фолдэквити, мы бы сбросили почти все, но флеш считаю колл есть точно

Опубликовано

Префлоп.

Вообще рука не входит в диапазон колла против ранних, я бы ее выбросил. Понятное дело, она красивая и мб перспективная, но во-первых, мы в свободной позиции,  то есть нам часто придется зарывать нашу руку на сквиз, вероятность которого немаленькая. Лично я играю колл только иногда с баттона против ранних, так как у меня гарантированно будет позиция и вероятность сквиза меньше + на сквиз с блайндов гораздо проще выбросить, так как обычно там все очень тайтового или даже нитово. С катофа так играть скорее всего минусово, я по крайней мере ни в каких префлоп моделях не видел колла с этой позиции против ранних. 

Флоп.

Понятное дело ставим в 2 чека с флешом. Сайзинг хороший, добираем с множества оверпар, которые сыграют чек на таком флопе, либо оверкартам с фд. Вообще их диапазоны делятся на пары, оверкарты и мусор, у нас тут ставка на тонкое велью, так как слишком много комб флешей старше у обоих оппонентов.

Терн.

Продолжаем плотно ставить. Получаем рейз. Играем от оппонента.  В данном случае, он довольно агрессивный, часто рейзит кбет терна и высокую АгрешнФриквенси. Поначалу я думал, что это ближе к фолду, но по флопзилле у нас 42% эквити, если опп пушит десятки, восьмерки и может быть валеты с фд, которые в принципе могут быть в колле префлоп против ранней. Так что колл наверное, хоть и не особо радостный, но плюсовый, запас по эквити тут есть.

• Создать...